Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 15 из 117
Kat_84, пошив выгоден если у тебя ткань есть, сейчас цены на ткани ужасные( есть что перешить-тогда дерзай)
Мы орем Седня , ни в че не инраем вообще в принципе , одна совсем не умеет играть , только со мной . Если я встаю и она бежит , я скоро завоююююю
Kat_84, и мы орем(((( ни есть ни спать((( ничего не желает((
МишкаПанда
Halezina, да у нее ДР 11-го, хотела ей туда анимацию заказать, что б подарок прям там вручили и угощение для деток. А если совсем не вести она со мной куковать весь день будет( домой аниматор не вариант, кого тут развлекать?

своди-пусть детей угостит, с аниматорами попляшет)))))

не думаю, что много больных детей будет-все же дома сидели. Да и морозы-грипп в такую погоду не распространяется.

спасибо девочки за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
именинница сегодня не с той ноги похоже встала, кашу не ест, от фруктов отказывается, зато бутылку смеси слопала и хлеба требует. спать тоже не желает и ничего делать не дает - на ручки требует, вот и лежим с ней, и пусть весь мир подождет 🙂
торты сделаны, салат тоже, горячим муж занимается, а закуски видимо при гостях буду творить
Alexashka, ждем фото именинницы с именинным тортом)))))))
berry
Lex
berry, я вся в раздумьях, все хочу))) штапель на платья с Китти взяла

я закупку в закладки сделала-чтобы оповещение о новых приходило. Вдруг втянусь)))))

а штапель-это что за ткань? На ощупь? сильно крошится?
из штапеля ничего не шила, не подскажу. Знаю, что летняя ткань для юбок, сарафанов.
Lex, получишь потом-расскажешь))))))
Наверное на комбинированные платья с вязаным топом тоже подойдет.
Вот что-то типа такого хочу:

berry, для меня это из области фантастики) и немного не наш стиль)))
berry, ого, красотища какая
Да, я бы сшила- связала, но я такое год буду делать))

Кристинку с днем рождения!!! Счастья и удачи!!!

Выпало вчера много снега, почистили его, покатались с горки, полазили по сугробам))) Погода отличная!
Тоже сейчас покупаем и гулять сходим.
mamasova,красотень)
Кристину с днем рождения!
Кристину с первым днём рождения , здоровья и улыбок )))
Alexashka, Кристину с годиком!!!
mamasova, красота, это где? ты же вроде в центре живешь?
mamasova, Какая красотища!
Alexashka, поздравляем Кристину с первым Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
mamasova, какая красотища!!!!!  Комбез суперский-такой яркий!!!
berry,оооо....обожаю такие платья!старшей похожий сарафан делала. Если найду фото-покажу
Navlarik, можно рецептик такой красоты в личку, пожайлуста -а-а-а .

Девочки всем привет !!! Деток с датками.
Муж ворчит, на улицу нас выгоняет. Решили в Каменный цветок сгонять часа через два , на вечерние катания.
Айриша,да, мы в центре живем, но сейчас за городом, у родителей
Alexashka, с годиком вас!!!! Крепкого-крепкого здоровья!
Ездили в Алмаз, в заре кидс скидки хорошие. Купили пару шапок за 399 р и 499 р, штанишки за 599 р
UlaZ
Ездили в Алмаз, в заре кидс скидки хорошие. Купили пару шапок за 399 р и 499 р, штанишки за 599 р

Курточки на девочек на наш возраст есть?
UlaZ, а я в Роднике там  была. 🙂 Купила футболку с длинным рукавом и легинсы.
Кимини, в Роднике были.
UlaZ, Спасибо за инфу. Люблю зару))
Куртки есть
Navlarik
Кимини, в Роднике были.

Спасибо!!!!!!!
А ассортимент инет магазина и магазинов совпадает , жду жилеты на лялек в распродажу , в инет пока нету
Девочки, нужен совет: у меня этой зимой, как не выйду на улицу, сразу начинают шелушиться три пальца, как будто обветренные. А также кожа на них трескается. Всегда одни и тоже пальцы. Что это может быть? Я вот сидела 4 дня дома, сегодня вышла. Вернулась, они опять красные, кожа треснула. Хотя за 4 дня все пришло в норму
Подруга сегодня напомнила про мои именины, ну и я в честь праздника не заморачиваться с печеньем и испекла сметанник)
Navlarik
Девочки, нужен совет: у меня этой зимой, как не выйду на улицу, сразу начинают шелушиться три пальца, как будто обветренные. А также кожа на них трескается. Всегда одни и тоже пальцы. Что это может быть? Я вот сидела 4 дня дома, сегодня вышла. Вернулась, они опять красные, кожа треснула. Хотя за 4 дня все пришло в норму

у меня уже вторую зиму на правой руке, где костяшки шелушится, трескается. как аллергия на холод. Весной проходит и до следующей зимы нет.
Lunna, с именинами! Так аппетитно!
И почему я не умею ничего печь.
Navlarik, У моей сестры та же история, я ей давала адвантан, локобейз, бепантен- ч то-то помогло. Но помогло уже во Вьетнаме, может от тепла прошло.
Lunna
Подруга сегодня напомнила про мои именины, ну и я в честь праздника не заморачиваться с печеньем и испекла сметанник)

Ой, кааак вкусно!!!
Lunna, с именинами! Сметаник очень аппетитно выглядит