4 января 2016, 07:45
Kat_84, пошив выгоден если у тебя ткань есть, сейчас цены на ткани ужасные( есть что перешить-тогда дерзай)
МишкаПанда
Halezina, да у нее ДР 11-го, хотела ей туда анимацию заказать, что б подарок прям там вручили и угощение для деток. А если совсем не вести она со мной куковать весь день будет( домой аниматор не вариант, кого тут развлекать?
berryиз штапеля ничего не шила, не подскажу. Знаю, что летняя ткань для юбок, сарафанов.Lex
berry, я вся в раздумьях, все хочу))) штапель на платья с Китти взяла
я закупку в закладки сделала-чтобы оповещение о новых приходило. Вдруг втянусь)))))
а штапель-это что за ткань? На ощупь? сильно крошится?

UlaZ
Ездили в Алмаз, в заре кидс скидки хорошие. Купили пару шапок за 399 р и 499 р, штанишки за 599 р
Navlarik
Кимини, в Роднике были.

Navlarik
Девочки, нужен совет: у меня этой зимой, как не выйду на улицу, сразу начинают шелушиться три пальца, как будто обветренные. А также кожа на них трескается. Всегда одни и тоже пальцы. Что это может быть? Я вот сидела 4 дня дома, сегодня вышла. Вернулась, они опять красные, кожа треснула. Хотя за 4 дня все пришло в норму
Lunna
Подруга сегодня напомнила про мои именины, ну и я в честь праздника не заморачиваться с печеньем и испекла сметанник)