Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 13 из 117
мы сегодня к маме съездили поздравили с д.р., Андрюха мясо из плова руками ел, хлеба натрескался и огурцом закусил
муж решил что мы его мало кормим )))

тортик мой ну так вкусно, но не аххх
Айриша, мы своего видимо тоже мало кормим)) он если видит кого-то за столом, бросает все дела и вперед! Хоть кусочек выпросить)))
Девочки, хотела спросить как часто и сколько желтка даете?
Айриша,по половинке через день с кашей на завтрак
Fish-ка
Lex, линейка эмолиум.

У среднего холодовая аллергия - щеки на морозе алые становятся.

Ого и такое бывает? А как такая аллергия проявляется? Как долго щеки красные остаются?
У меня ж есть крем эмолиум. Им надо мазать места покраснения?
у меня сын сегодня обжора,
утром кашу с грушей,
днем овощи с мясом и хлебом, потом кусок мяса из плова, целый кусочек хлеба и долька огурца,
вечером йогурт и печенка,
ещё вечером гречка и желток
а сейчас после ванной 60мл смеси выдул и ноет ещё нужно
плюс груди ел, правда один раз т.к. в гостях были полдня, ну и компот весь день дует
ОБЖОРА
девочки, а белок даете, в каком виде?
Андрюшу и Алису с датками!
А как е Капли лучше фенистил или зиртек? Мы по ходу на гранат высыпали (( зато мама спокойно поела, пока мила гранат ковыряла
Dinulya
Fish-ка
Lex, линейка эмолиум.

У среднего холодовая аллергия - щеки на морозе алые становятся.

Ого и такое бывает? А как такая аллергия проявляется? Как долго щеки красные остаются?
У меня ж есть крем эмолиум. Им надо мазать места покраснения?

Всю зиму щеки краснеют и шелушатся потом. Эмолиумом мажу 2 раза в день. Перед выходом на улицу минут за 15-20 еще защитный от холода мажу (хотя бы Морозко).

Kat_84, аллерголог наш говорит, что с 6 мес эффективнее зиртек.
Айриша, с 11 Мес!!!!
Dinulya, ездили без Сони!)) она у няни.
Мы на улицу выходим короткими перебежками, от машины до подъезда: Соне не нравится мороз и ветер
МишкаПанда, конечно, надо ехать в Екат)) я бы в аквапарк пошла, но времени не было, надо было к 8 вечера вернуться забрать дочь.
Очень хочу в аквапарк, без детей, муж мне обещал по неосторожности)))
Но вряд ли до 10.01 я туда попаду) а с 10.01 я опять многомама
В Икее народу очень много стало после 12 дня, прям совсем много.
Еще, кому актуально, в Оби распродажа до 31.01
МишкаПанда
Айриша, мы своего видимо тоже мало кормим)) он если видит кого-то за столом, бросает все дела и вперед! Хоть кусочек выпросить)))
дайте нам Степашу в гости научить Соню кушать. Она как принцесса готова маковой росинкой питаться и грудью добирать
Navlarik, украшенные они шедевральны)
В Икее сделали отдел с настольными играми, пик популярности) меня муж утащил и не дал порассматривать
Fish-ка, спасибо , попообуем )
Lunna,МишкаПанда,Fish-ка, спасибо!
Нам фенистил как дохлому припарка, у старшей так же было) супрастин даю

Айриша, я желток не даю ещё, вот такая я ленивая))) забываю я ей яйцо сварить)
Lex, как даёшь ? Он же горький
Моя не ест желток, плюется
Kat_84
Lex, как даёшь ? Он же горький
1/4 толку в ложке и добавляю сок или фруктовое пюре
МишкаПанда,ты любишь вина прям как я. Инкерман, ламбруско. Ммммм вкусно. Ещё и с яблоком плюс сыр песняяяяя
berry,Оксана, интересно у нас не одна свекровь) нам тож магнитик подарила) и Степе сок, я ему вообще их не даю.
Я про яйца вообще забываю)
Как вспомню, четвертинку яйца, желток белок, вилочкой мну. Даю ложку и ест. Пока я фрукты делаю и кашу.
Мне эндокринолог, сказала так делать. Аллерген до еды. Но фрукты после пяти ложек каши например.
Lex, Я тоже забываю яйцо варить. Если раз в недели две вспомню - уже хорошо
Ола, Классно. Тоже в Екат хочу... И в Икею, и в аквапарк. Пойду мужу нудить, что хочу в Екат)))
Ола,Кстати, что купили то?
Я даю половинку желтка через два дня. Даю в обед с овощами и мясом. Соне очень нравится (хотя сначала плевалась).
Сегодня перед сном опять грудь не просит-я снежок дала. Походу сворачивается ГВ у нас: 4й день перед сном не сосет (только ночью 2 раза)
Leva 🙂
berry,Оксана, интересно у нас не одна свекровь) нам тож магнитик подарила) и Степе сок, я ему вообще их не даю.

))))))))))))))))))

нам каждому по магнитику! А вам один на всех?))))))))))
Dinulya
Ола,Кстати, что купили то?
немного по мелочи, Соне мишку икеевского взяла, хотела тоже приучать спать с игрушкой. И забыла сейчас дать
Девочки,спасибо всем вчера за поддержку. Поизвинялась перед мужем,он сказал,что любит и разводится вообще не хочет (золотой мой человек). Решила я себя занять чем-нибудь)по вашим же советам )все-таки кухня....готовлю я так себе (мягко сказано),вот буду учиться)
syr.dina,отличные планы у тебя) что завтра на обед)?
oksi-dopsi,еще не решила)
У Димы зубы беспокоят, сегодня за весь день немного помусолил печеньку и почти все время на груди висел.

Мы тоже гулять не хрдим пока, у нас еще и ветра сильные, отсиживаемся дома
Dinulya,дай мне тоже рецепт своих кейков!

Мы с 31 играем в Маракеш по несколько раз в день. Муж остановиться не может) и едим,кажется,без конца((
Вова сегодня спагетти пробовал,ругался,просил ещё. Сейчас у меня большая проблема накормить, пч он хочет есть сам и пока донесёт ложку до рта,все на стол падает. Вечно обплеваная и измазанная хожу. И вообще,уже столько запрещённого мой ре попробовал т ест)
По поводу антигистаминных: педиатры в нашей полке рекомендуют зиртек в каплях. У него есть аналог зодак (выписывали как бесплатное в полке). Супрастин,говорят,прошлый век. Мне ребёнку проще капли давать.
У меня холодовая аллергия на руках. Мажу эмульсией или кремом Липобейз,смотря что в аптеке бывает. Впитывается быстро и практически не пахнёт. Очень хорошо увлажняет,снимает зуд,покраснение.
Lex, я недавно начала желток давать перепелинный, муж в проспекте свежие купил, они варятся быстро, конечно вспоминаю через раз
Андрей начал сам пирамидку собирать, колечки от простой пластиковой пирамидки а палочка от икеевской пирамидки, она с основанием хорошо стоит не шатается, удобная
ещё пытается всё что под руку попадется на палочку надеть: стаканчики, дудочку, карточки с картинками ))) всё примеряет
Мы с 9мес.кушаем перепелиный желток 2раза в неделю. Алиса очень любит его. Всегда требует еще...
А кисломолочку ваще никакую не пьет. даж снежок. только пару глотков и плюёт. Вчера варенец пробовали. Полкружки детской выпила.... Я всё мечтаю после года от смеси отказаться и перейти на что то кисломолочное....но похоже не удастся.
Старший тож не пил кефир. На ночь смесь пил до 1,5лет. Потом молоко обычное.
Алиса делала по 2-3шажочка, сейчас может полкомнаты пройти если захочет. Но хочет она нечасто 🙂 За ручки очень любит ходить.
Alexashka, Кристинку с годиком!!!!  :рай: :рай: :рай: