Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 12 из 117
cat
Спасибо, девочки за поздравленья!
Кто - нибудь гулял сегодня с малышами??? я уже не могу дома сидеть....
мы ходили в магазин, шалью укутала в коляске, доченька теплая)
На улке холодно!) я в такую погоду сама не гуляю и детей не вожу)
Муж сегодня полдня пропрыгал возле моей машины((( когда в меня въехали видимо  сработал аварийка, а машина полностью под снегом-инеем, дав такой дубень, акб наглухо разрядилась( ну вроде зарядили-согрели, прокатили мальчишку)))
Сижу пью сухое вино Инкерман с яблочком и сыром, муж говорит что я алкач)))
*Anika*, понятно. Как у старшего дела?
Мы в гости ходили к родителям мужа на тралике (до тралика на санках). Холодно-особенно когда обратно шли в 16 часов  (ветер сильный).

Завтро вроде 16 градусов обещают.
Свекровь сказала: у вас и так все есть! И подарила по магнитику.
berry,оригинально,однако!)
Немного потворила на ночь глядя.
berry, Офигеть. Видимо все есть, кроме магнитиков))) ну вот и магниты теперь есть - дом-полная чаша)))
berry
Свекровь сказала: у вас и так все есть! И подарила по магнитику.

Ахаха... :2funny:
Девочки, подскажите... У дочи щеки краснеющие со вчерашнего вечера. Думала отморозили вчера пока от подъезда до машины шли. Можно ли так отморозить за  пару минут?
А сегодня еще ножки ниже колена красненькие. Что это? Может аллергия так быть?
Dinulya,у нас так аллергия пищевая проявляется.щеки и ноги
Dinulya, у нас тоже красные щеки, краснота появилась после вечерней прогулки 31 числа, но буквально 10 мин, до соседнего дома...и до сих пор не проходит, вот и думаю, или подморозили или я всего наелась  :не знаю:
Dinulya
Андрюшу и Алису с датками! Совсем большие детки)

Поздравляю!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syr.dina, Как долго аллергия проходит? Грешу на сок яблочный. Дала пару раз, хотя разбавленный. На всякий случай зиртек дала сегодня.
mamasova, Вот и для меня прям загадка - то ли от холода, то ли от еды. Первый раз с таким столкнулась, у старшего не было так ни разу
Dinulya,я сразу фенистил даю,с 1-2 раз проходит
Урарту
*Anika*, понятно. Как у старшего дела?

Говорит, что все хорошо! Там красиво, горы, воздух чистый! В карауле стоит, уже обратный отсчет пошел.....
Dinulya, у Алисы сильно щеки на мороз реагируют. Поэтому дома сидим. В прошлый раз в ноябре неделю проходила краснота, хотя тож от подъезда до машины только бегали в морозы.
Dinulya, мне кажется, если и на ножках, то не на холод, а аллергия
У Гриши на улице нос краснеет и щеки, все глазеют и говорят, что мы ему все отморозили....В такую холодину и не выходим
Navlarik,  ням-ням!!!
berry, ты не наелась ещё за праздники?
Navlarik, как всегда изумительно. Я сижу рецепты читаю, хочу печенье какое-нибудь, но я простое что-нибудь)
Lunna, я ещё даже не пробовала, надеюсь, что вышли хорошо. По печенью не подскажу, не люблю его.
Navlarik
berry, ты не наелась ещё за праздники?

просто у тебя всегда такие аппетитные кулинарные шедевры-я бы лопнула, но съела!!!
Navlarik
Lunna, я ещё даже не пробовала, надеюсь, что вышли хорошо. По печенью не подскажу, не люблю его.

а я не знаю что еще придумать, королевская ватрушка недавно была, песочный пирог с вареньем тоже, всякие бисквиты, кексы у нас не едятся.
Сегодня полный балкон пельменей наляпали, десерт еще надо)))))
berry, да ничего особенного. Вон девочки красоту делают на годовасие. Аж дух захватывает
Lunna, а цветаевакий пирог?
Navlarik, ага, думала про него. интересно, может яблоки бананами заменить) Мне сметану статую как раз извести надо 🙂
Navlarik, Ты молодец! Такие шедевры у тебя всегда.
Мои тоже любят капкейки, на Новый год делала тоже. Вкуснотища!
Navlarik, Надя, каждый раз думая о тебе в голове песня "Миленький ты моооой, возьми меняяяя с собооооой, там в краю далёком буду тебе...." и думаю кем бы я могла быть тебе)))
anka_romanka, Анечка, на что ты намекаешь?!
Dinulya, а ты по какому рецепту делаешь? У тебя на годик был обалденный торт!!!
Девочки, напишите каким кремом от аллергии пользуетесь (не гормональным).
Lex, мне липикар нравится как кожу восстанавливает, но дорого, ещё понравился крем себамед экстрамягкий, мы им в самим конце сухую кожу мазали, хорошо смегчал
Lex, мне последний раз дерматолог Радевит посоветовал, именно потому что я жутко гормонального боюсь
Мы за весь день грудь ели один раз!) в сон дневной, сейчас вечером даже снежка поел из бутылочки) чёт не хотела отлучать, а само пришло это осознание, но сомнения опять гложат((((
МишкаПанда, Ну я тоже думала, быстро получится отучиться. И днем не ели уже грудь, и ночью нормально выдерживает без нее. А тут зубы... Это капец. Не выдерживаю - даю грудь опять, хотя молока совсем мало уже. Но она хоть успокаивается ночью так.
Navlarik, Спасибо. Главное вкусный получился)
В личку написала рецепт)
Navlarik, Надя, видя твои шедевральные вкусняшки, жалею что я не рядом :2funny: Ты для меня прям МегаУмница!!!
Lex, линейка эмолиум.

У среднего холодовая аллергия - щеки на морозе алые становятся.