Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 17 из 117
Айриша, Андрюша-зубастик! : ) у дочи только 4 зуба видимых. Я особо туда не лезу проверять....но сегодня смотрела и больше не увидела. У старшего тож в годик 4 зуба было.
Ола,да старый способ. Свежим салом)))
Из морозилки в марлю и даёшь, мир 5. На пол дня точно хватает, в чем эффект не знаю. Мне его рассказала мужа бабушка.
Когда дома все кончилось, дала. Эффект сра.
мои в ванну пошли, может накупается и спать захочет

cat, у нас 7 зубиков ещё в октябре было, а вот 8 только сейчас
Leva 🙂, прям сырым салом?
Девочки, всех с наступившим новым годом! На праздники уезжали с остановками в разных местах до Уфы. До сих пор с остановками возвращаемся ))) домой так не охото к рутине. На отдыхе совсем расслабилась ) да и наконец то за много лет почувствовала новый год и атмосферу праздника. Надо видимо мне для этого менять обстановку
ИраЛ
Leva 🙂, прям сырым салом?
ну если солёное есть, соль смыть. Но я сырым не засоленным кусочком.
Девочки готовы мои шоколадницы на подарки. Первый мой опыт.
Leva 🙂, как охлаждение срабатывает. Странно, наш дедушка про такой способ не знает)
Ol,ga, здорово так, молодцы
Ола,видимо потому что он дедушка)
Бабушки больше знают)))
Leva 🙂, не знаю что это такое, но красиво.
Leva 🙂, красотень)
а мы всё не спим, пирамидки сидим собираем, как я хочу спать
ИраЛ
Leva 🙂, не знаю что это такое, но красиво.
это скрапбукинг в этом стиле.
Шоколадницы -внутри шоколадка будет в подарок лежать.
Leva 🙂, очень красиво, а основа- дерево или картон?
Айриша
а мы всё не спим, пирамидки сидим собираем, как я хочу спать
укладывайтесь давайте)
Leva 🙂, красиво, а то что своими руками еще :mrgreen:, тоже не в курсе была что такое шоколадница :ой засмущали:
Айриша, а чё так поздно не спит? второй раз вечером спит что ли?????
Я уже не могу дома сидеть.......когда морозы закончатся блин.....
Хоть бы выпить чего то типа шампанского или мандарин поесть.... и то нельзя. Бесит прям. Не люблю я праздники дома сидеть.
cat, и я не могу! Вокруг кухни целыми днями(( рррр хочу движухи!) завтра рвану в гараж и вообще начну бурную деятельность, засиделась совсем)

cat
Хоть бы выпить чего то типа шампанского или мандарин поесть.... и то нельзя. Бесит прям. Не люблю я праздники дома сидеть.

А в чем проблема?! Вчера на улице хорошо было, мы с дочкой гуляли!
Что-то мы под утро плохо спим. Гуляли с 4 до 5, теперь вот просыпаемся каждые 5-10 минут
Ола,основа пивной картон.
Спасибо девочки, сегодня пойду дарить.))))
Navlarik
Что-то мы под утро плохо спим. Гуляли с 4 до 5, теперь вот просыпаемся каждые 5-10 минут
да опять погода меняется, дубак на улице. У меня в семь было 32(((((
Вчера, погоду писали, что будет на много теплее. Сегодня ужас один.
Leva 🙂, очень красиво!!!
cat

почему мандарины нельзя? Обсыпает?
Мы мелкой надавали-нормально все.
вчера потеплело и на радостях на сегодня столько планов настроила.но не тут то было.- 30 в 9 утра.опять домашний день предстоит, к сожалению
шоколадницы красивые, молодец Leva
А с больным ребенком в 5 раз сложнее дома.....
Мы все температурим, каждые 4 раза в день поднимается и сопли. Всю ночь на груди спал.
Всем доброго утра!
Leva 🙂, Как красиво, умничка!
Halezina, Пусть сынок скорее выздоравливает.
Кстати , дала вчера зиртек на ночь, сегодня бляшки уже побледнели
Halezina, а я насильно грудь давала, чтоб обезвоживания не было,  та еще ночька была. Врача буду вызывать сейчас,  у Димы 38.

Всем доброе утро
Kat_84, Про хаггисы ты спрашивала, мне очень не понравились....протекают по ночам, просыпается мокрый, а подгуз не сильно полный...
Накупила аж 3 пачки-зря. На ночь одеваю памперсы зеленые, ни разу не протек!!! Теперь ищу где на них акция.
По р-ру хаггисы 4ка больше памперс. 4ки!
vuki, Бедняга, поправляйтесь тоже!
Он у меня водичку хорошо пьет, врач сказала как можно больше пить-мы и пьем, а ест очень плохо.
Девочки у моей тоже все ноги обсыпало красная мелкоточечная сыпь, дома есть зодак и финистил, что дать лучше, я в этом ничего не понимаю(((((
Halezina
Kat_84, Про хаггисы ты спрашивала, мне очень не понравились....протекают по ночам, просыпается мокрый, а подгуз не сильно полный...
Накупила аж 3 пачки-зря. На ночь одеваю памперсы зеленые, ни разу не протек!!! Теперь ищу где на них акция.
По р-ру хаггисы 4ка больше памперс. 4ки!

Вы наверное "тонкопопые"😉))))))))))))))  На нашу булочку в облипку и ни разу не протекали.
Хотя у нас вообще ни разу не протекали ни одни подгузники.
Кимини
Девочки у моей тоже все ноги обсыпало красная мелкоточечная сыпь, дома есть зодак и финистил, что дать лучше, я в этом ничего не понимаю(((((

и то, и другое можно.
я финистил даю - 5 капель.
berry, Есть такое, попка скромная у нас! Мальчики и девочки еще писиют по разному, у нас спереди протекает, не успевают впитывать, а сзади подгуз сухой! Для нас идеальны памперсы!
У меня сегодня зеленые памперсы протекли. Весь комбез от памперса до ног и постель((
Halezina, а специально для мальчиков не пробовали? Там вроде впереди больше впитывающего слоя.
Нам только оранжевые памперсы не подошли-обсыпает на них! А остальные все подходят. Что-то больше нравится-что-то меньше! Я обычно что подешевле покупаю (зачем платить больше-если нам без разницы).

Что врач говорит? Вирус?