Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 19 из 117
Tetalya, у меня сноха говорила, что племяшка писается 100 раз за ночь, я ей посоветовала снять памперс и высадить в середине ночи, получилось. Через неделю Лера стала сама просыпаться, мама будит и ведет к горшку. Им через 2 недели полтора года
Lunna, если честно, мне лень пока с ней скакать ночью. Я еще с Елисеем скачу, ночью в туалет вожу, постель меняю. Тася ужасно спит, зубы мучают. Каждый час подкачиваю ее в кроватке и соску ищу. Так что еще и на горшок высаживать и постель менять, если напрудит ой как не хочу!)))  Может попозже, спасибо за совет.)))
Я до 1,5 лет вообще с горшком не буду приставать, а там лето будет...
Tetalya, Темноты боится? Почему ты то водишь?
Tetalya, Света, да я так, к слову. Сама не сажу на горшок, пару раз пробовали или выгибается, или просто посидит, а потом по часу-полтора укачиваю. Егор ооочень плохо засыпает(
Halezina, он спит... И не просыпается.... И писиется до сих пор... Энерез у нас и врачи ничего не могут сделать, руками разводят. Вот и вожу спящего как зомби до унитаза, не успею - мокрая вся кровать. Иногда и свожу, все равно мокрая. Вот.....
Предлагаю когда потеплеет сходить покатать старших в уральскую молнию , а сами с мелочью там походим если чего и хочу  после 11 сводить старшую на Ивана царевича в родник , кто со мной? Там и билеты нелорогие будут . Как там детская комната в роднике ?
Tetalya
Halezina, он спит... И не просыпается.... И писиется до сих пор... Энерез у нас и врачи ничего не могут сделать, руками разводят. Вот и вожу спящего как зомби до унитаза, не успею - мокрая вся кровать. Иногда и свожу, все равно мокрая. Вот.....

у моего брата была такая же проблема. В 10 лет ногу сломал, дали направление в санаторий на грязелечение и как ни странно оно и помогло.
Kat_84
Предлагаю когда потеплеет сходить покатать старших в уральскую молнию , а сами с мелочью там походим если чего и хочу  после 11 сводить старшую на Ивана царевича в родник , кто со мной? Там и билеты нелорогие будут . Как там детская комната в роднике ?

Катя, на кино мы с тобой. Сеансы во сколько? Про молнию не знаю, моя лезть на лёд будет, выбесит только
Lunna, мы уже много чего прошли, только иглоукалывание не стала, побаиваюсь.
Tetalya, У племяхи в 8 лет, та же история, врачи каждый год какие-то лекарства выписывают, но не помогает... Ждем когда само пройдет!
Lunna, Скажу сеструхе, они уже все перепробовали, пусть и это попробуют!
Halezina, да, мы тоже все лекарства перепробовали, и грязи, и ванны, и магниты, и электрофигни всякие, и психолог и невролог и хрен знает кто еще)))  и приемы всякие психологические, плакаты рисовали, сказки рассказывали, ночью будили/не будили.... Капец!
Tetalya, Ну я надеюсь с возрастом это пройдет, в период полового созревания, лет в 13-15! У мальчиков то точно!
Tetalya, а надо гипноз попробовать. Меня так вылечили, в областной был великий чел, конечно много лет прошло с тех пор
Да, девочки, надеемся пройдет)))
Гипноз пробовали...
Чего Дина молчит?
Halezina, не факт, что само пройдет,  у меня брат двоюродный очень переживал что его из-за этой проблемы в армию не возьмут((
Tetalya,  с утра хочу , чтоб к. Дневному сну вернуться
Девочки а родничок к какому возрасту полностью затягивается?
Tetalya, в молнии же 2 этаж есть , там можно походить . А в Гагарин парке нету детской ?
Kat_84, есть
anka_romanka, хорошая )??
Айриша, у нас при рождении большой был, педиатр сказала к двум только зарастет, но у нас в 10 мес зарос)
Kat_84, сравнить особо не с чем, была там года 2 назад с дочерью, она в лабиринте лазила, для малышей не припомню там сухого бассейна и пр. Игрушки помню стояли по периметру)
Вот, Света, вопрос с катком решен))
Lunna, а я почему то думала что до года, начала уже волноваться что не затягивается
у нас тоже большой
Блин,  дочь только уснула и то после истерики в кроватке... На улице холодно, я в этом году первый раз вышла на улицу. Оставила детей одних. В магаз сходила хоть, глотнула воздуха. Ветер и снег в лицо и минус 23....
berry
cat
Я уже не могу дома сидеть.......когда морозы закончатся блин.....
Хоть бы выпить чего то типа шампанского или мандарин поесть.... и то нельзя. Бесит прям. Не люблю я праздники дома сидеть.

почему мандарины нельзя? Обсыпает?
Мы мелкой надавали-нормально все.

berry, нет не обсыпает. Я раньше их килограммами ела 🙂 А после больницы  панкреотит поставили. Теперь ни алкоголь, ни кофе  ни фрукты нельзя. Ну и ваще ниче вкусного, жареного и шоколадного. Короче, всего чего я любила... Я нарушаю иногда чуть-чуть но страшно после больницы..... больше туда не хочется попадать.
Оливье поела немножко в Новый год, чаем запила.
Сварила первый раз кусок минтая на обед, смолотила на ура!
А у нас только сейчас врач была, сказали горло красное, у Димы снова темпа поднималась, я в панике в неотложку позвонила, потом отменила вызов, тк меня уверили, что врач наш придет. И через 15 минут была врач у нас, сказала на сегодня было 50 вызовов, и еще 4 осталось... на прием в поликлинику 11 сказали
vuki, обалдеть
vuki,огосе, вроде все дома сидят, что ж болеющих столько. и откуда у Димы красное горло непонято.
Lex, мы макроруса уважаем и чавыча понравилась.
А еще Егорка распробовал гороховый суп с бородинским хлебом)
Lunna,  не знаю, сказала что с начала праздников так
Так все детки на елках, да по гостям находились сначала, а еще морозы, на горках простыли- вот и болеют теперь!
Lunna
я даж такую рыбу не знаю)
Lex
Lunna
я даж такую рыбу не знаю)

Так это рыба  :2funny: :2funny:
Halezina,))))
Я тоже такую рыбу не знаю! Вкусная?
Lunna

ысех рыба удивила, а у меня вопрос про гороховый суп.как горох вводили и как давно? нлрм животик у сына переносит бобовые?