Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 18 из 117
Kat_84
Кстати , дала вчера зиртек на ночь, сегодня бляшки уже побледнели
а мазала чем нибудь?
vuki,Halezina, здоровья вашим мальчикам!
Девочки, я тут вспомнила Олюнчика, такая активная она в теме была, куда она подевалась? на работу вышла?
vuki,Halezina, здоровья вашим деткам
berry, Хаггис для мальчик.пробовала-обсыпало его!!!
Согласна про дешевые, мне тоже надоело за памперсы переплачивать, но видишь как вышло, только они подошли! Надо оранжевые еще протестить, не помню почему от них отказалась!

Врач говорит горло красноватое, сопли немного есть, зубы собираются, но это не от них! Еще у нас понос 2й день, вот такой вирус! Ставим виферон, винилин и много пьем-вот все лечение!
моя ночью много ест и пьет, поэтому периодически протекают любые.и меррисы и зеленые памперсы и хаггис классик и ультра.у хаггисов для меня очевидный минус- не тянутся застежки липучки.у них только на спинке небольгая резинка.поэтому в разный возраст сидят по разному, то почти идеалтно то впиваются сидя, а стоя почти спадают
у оранжевых запах мне не нравится
Lex,нет, не Мазала
Вот я сейчас тоже подумала, мы много пьем последние 2 дня и как раз одели эти подгузы! Поправимся и попробуем еще раз на ночь одеть!
здоровья деткам!
Спасибо, девочки за поддержку.

Ждем врача, два дня не ел толком и не какал, сегодня понос, сопли, темпа, горло посмотреть не могу, ночью свечки ставила, утром обтиранием спасаемся.

У Димы от оранжевых раздражение было, вверху подгузника сзади, где нет впитывающего слоя, яэту часть загибаю и все ок.
Хагисы мне не понравились, почему не помню.
Погода беее, хорошо хоть вчера нагулялись, но мне на природу хочется(( Еще на улице вонь(

Сынуля ходит везде свет ходит включает и зевает) Не любит пасмурную погоду
мы хаггисами пользуемся, классик конечно не очень, но я ночью после пописа снимаю его, на прогулку на всякий случай одеваю, а так только в гости в подгузах ходим, пока не подводили
Halezina,выздоравливайте!
vuki,Димульке скорейшего восстановления!
Lunna, Ну вы то совсем взрослые уже!!!!
В этом году, хочу сказать большое спасибо Деду Морозу, за подарок! Старший первый раз чем-то, больше одного дня играет! Очень ему этот конструктор понравился, целыми днями, что-то лепит! Теперь срочно докупать надо!
В ленте зеленые памперсы по 1000 р
Lunna, как вы быстро освоили горшок.умнички
ИраЛ,да. Она работает )сейчас отдыхать уехали на каникулы)
Halezina, мы так с 8 месяцев) на прогулке перестал писиться, ночью периодически спим без подгуза, бывают сухие периоды. А вот на горшок ночью ни в какую(

oksi-dopsi, не, не освоили. Если во время посажу, пописиет.
syr.dina,а как она с Виталиком? С ним работает?
Kat_84, За сколько штук?
Lunna, Молодец какой! Мой с горшка с визгом бежит!
Кристиночку с прошедшим годиком!!!!

Илюше и Димочке скорейшего выздоровления!

столько вкусняшек навыкладывали, что пальчики оближешь, я тут тоже имбирные печенюшки делала, умяли уже.
Настя, шоколадницы отпадные!рукодельница!

Элинка последние дни прям гоняется за мной и впадает в истерику, что нам вообще не свойственно, если не беру на руки!я уже еле передвигаюсь, руки и спина в отключке!((((

еще вещи собирать надо, сегодня на природу уезжаем до конца каникул, день рождения тоже там Элинкин отмечать будем, правда, муж будет в город приезжать, поэтому ему поручения по подготовке выдам ))).
малышикам выздоровления скорейшего :пятачок с шариком:

Оксана, не могу фото побольше загрузить- не хочет, и хотела видео в контакт выложить, где моя как мишка-шатун ходить пытается :smitten:, тоже не грузит
vasaro, Куда надумали ехать?
Halezina,квартиру снимаем в Сосновой горке, хоть воздухом подышать чуть-чуть. решили, что все равно гулять по чуть-чуть будем, хоть и холодно.
vasaro, Очень хорошо! Отлично вам отдохнуть!
vasaro, здорово! Приятно провести время!
Halezina, не видно, мелкая реклама (
Mama Димы,оставляет Виталика)или папе тли свекрови )вроде так)сама ее сто лет не видела. Обещалась в гости после каникул)
syr.dina, ты сегодня во сколько гостей ждешь?

Кристинку с годиком прошедшим! Всего самого прекрасного для маленькой принцессы!

Димочке и Илюшику сил пережить противную болячку! Мамам тоже! Держитесь девочки!

Я сегодня своей подлянку сделала))))  она в восемь проснулась, а я таааааак спать хотела! Укачала ее еще до десяти)))))

Про зелёные памперсы тоже интересно где сейчас акции, наши запасы подошли к концу ((((( а мы Писием много и ночью и на прогулке, пока нам от памперсов отказываться вообще не вариант ((((
syr.dina, во сколько?
девочки подтягиваемся, не чего дома сидеть
Lunna
акция в ленте

Вчера смотрела акции,трусики памперсы дешевле в метро,929 руб в метро. Но туда ехать не охото.
Мой сейчас ёлку уронил :crazy2:
И стоит,хоть бы хны,ещё и на меня что-то там бубнит)
Lunna
акция в ленте
Спасибо Насть!
Mama Димы, а нечего ёлки неустойчиво ставить! Правильно бубнит! Мать недоглядела))))
Tetalya,да не говори)
Я для поднятия настроения вчера накупила-кофе с миндалем, всяких скрабиков, мазюкалок, пенки и соли для ванн, все с запахами корицы, шоколада, ванили, миндаля! Мазюкаюсь и кайфую!!!! Такое СПА домашнее!