Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 20 из 117
)) я минтая не люблю, прям бее, люблю повкуснее
макрорус белая рыба, типо ооочень нежный минтай, прям разваливается
чавыча - лососевая, менее жирная, чем форель/семга, но нежнее и вкуснее горбуши
oksi-dopsi, давала месяцев в 11 первый раз, не понравился он Егору, а в этот раз хорошо ел. Никак не реагирует на него, даже не пукает чаще
Lunna, а как чавыча по сравнению с кижучем? Нежнее?
Девочки , есть проверенные контакты ремонта тв на дому , в смысле мастер )) у мамы жк пыхнул от перепада ( в серв центре насчитали 10 тыщ за ремонт
vuki,Ничего себе сколько болеющих . Скорее выздоровить малышу!
Kat_84, Не хило так ремонт то стоит((
А мы сегодня весь день мотались . Я прям устала в хорошем смысле слова и таааак отдохнула от дома) не могу уже сидеть на одном месте. В магазинах народу тьма. Хотели на горнолыжку сгонять, но морозы меня испугали(
Сегодня в плей тудей была в фиесте, махровые колготки 450 руб, и это уже со скидкой, первоначальная цена больше 500, даже не стала их распродажу смотреть всё желание пропало
купила колготки в крокиде за 190, первоначально 350 стоили
нда не ожидала таких цен

в ДС дудочку купила дешевую за 36 руб. (предыдущую раздавила))) а в закупке она за 56! как так?
ещё варежки там двойные на осень или теплую зиму за 120 руб всего
Айриша, Капец они цены задирают, при чем у плэя есть вещи откровенное г....но. Я его все время старшему брала- не все до Илюхи дожило! А сейчас даже не смотрю на него.
Айриша, в бубль гуме махровые однотонные колготки в ноябпе покупала за 125 без всяких скидок
Lunna, спасибо за ответ.попробую дать гороховый суп.я его часто готовлю.
сегодня второй день даю Маше в поильнике молоко коровье на полдник и печенье.пока полет еормалтный, а то я переживала очень.с таким удовольствие пьет
oksi-dopsi, опять я забыла про бубль гум
Айриша,я крокид старшему брала. Хорошие колготки,но после 3 стирок скатались и вытянулись так,что в садике сын их не может одеть. И воспитки их не любят) в закупке брала.
Mama Димы, нам пока пойдут любые))) кто их увидит кроме меня
oksi-dopsi,водой не разбавляешь? Старший,если чистое пьет,потом запоры.

Держалась,держалась и забллела(( темпа небольшая,но тело ломит так,что стоять невозможно. Нам 7 уезжать.
Айриша,я поняла. Я про то,что на постарше они у нас не прокатили. Если их на руках стирать ещё норм мб,но у меня нет желания этого делать)
Mama Димы, на руках стирать для меня тоже не вариант, у меня руки от воды до крови трескаются, декрет их совсем добил

говорят шарманте не плохие колготки, не знаю есть для мальчиков или нет
anka_romanka, мне кажется одинаковые
Айриша,шарманте мне нра. У меня много их. Не скатываются. Со временем только вышорктваются немного,без катышков.
У меня старший только до 3 лет носил колготки, нравились ЛаР-Сар(вроде так пишется), потом,как отрезало, носим поддеву только, шарманте неплохие, хотя и особо не помню уже)
Mama Димы,выздоравливай! Как Дима? Отек прошел?
Привет девочки. Мальчикам скорейшего выздоровления. Больше не болеть.
Mama Димы,парацетамол, индометацин. Мне помог.
Мы сегодня были в гостях у свекрови. Душевно посидели.
Обидно что наша машинка сегодня не за велась. Все дни с автора пуска, норма. А сегодня как ехать, фиг.
Степа у меня съел наверное пельменей шт 5 точно. Без мяса конечно. Но с таким удовольствием. Просил ещё дай те)))
Подарила свои шоколадницы, всем понравилось)
Оксанеа,а нам ещё сегодня подарили полотенце)))) так что теперь магнит с обезьяной и полотенце, все по одному))))
Leva 🙂, а почему без мяса? Егор наоборот ест мясо, а тесто плюет
mamasova,лэп-кап тоже хорошие колготки. Раньше в Ашане были,сейчас-не знаю,где)
Спасибо,у Димы отек спал,зелёнкой ещё 2 дня мазала. Вроде норм,но уздечка порвана. Сейчас не знаю,как с воспиткой себя вести. Жалко Диму-такой стресс испытал,он у меня итак тревожный очень.
Leva 🙂,какая молодец! Когда все успеваешь?! Вова вчера китайскую лапшу ел,орал,ещё надо))
Mama Димы
oksi-dopsi,водой не разбавляешь? Старший,если чистое пьет,потом запоры.

Держалась,держалась и забллела(( темпа небольшая,но тело ломит так,что стоять невозможно. Нам 7 уезжать.

выздоравливай.семье нужна здоровая мама.
молоко не разводила.кашу на молоке варю, тоже не разбавляю
Мы тоже пельменей домашних отведало уже
Leva 🙂
Мы сегодня были в гостях у свекрови. Душевно посидели.
Обидно что наша машинка сегодня не за велась. Все дни с автора пуска, норма. А сегодня как ехать, фиг.
Степа у меня съел наверное пельменей шт 5 точно. Без мяса конечно. Но с таким удовольствием. Просил ещё дай те)))
Подарила свои шоколадницы, всем понравилось)
Оксанеа,а нам ещё сегодня подарили полотенце)))) так что теперь магнит с обезьяной и полотенце, все по одному))))

берри и лева, сейчас обзавидуюсь вашим подаркам! наша свекровь при встрече отмолчалась про подарки.потом сунула внучке этикетку картонную от колготок с тетей нарисованной и сказала , мол играй, смотри кто тут нарисован, должна же я внучке что-то подарить.колготки эти покупала по ее просьбе осенью.вот и этикетка от них пригодилась.все в дело.всё всё
oksi-dopsi, шикарен подарок , безвозмездно , то есть дадом
моя любит и пельмени и манты.правда даю толтко мясо, "пиджаки" не предлагаю
oksi-dopsi, пипец! А я на свою жалуюсь......
Mama Димы, ты на работу вышла?

Девочки, как встреча у Дины прошла? Мы не смогли, к сожалению.

Mama Димы, где взяли китайскую лапшу, сами готовили? Я б Соне дала. Любит она макаронные изделия

mamasova
У меня старший только до 3 лет носил колготки, нравились ЛаР-Сар(вроде так пишется), потом,как отрезало, носим поддеву только, шарманте неплохие, хотя и особо не помню уже)

мы с 3 тоже носим поддеву. Новые колготки лежат. Нравятся колготки Шарманте, много беру сразу.
В Детском мире брала Беби Гоу колготки, плохое качество: закатались, порвались на попе по шву.
Брала в Бубль Гуме, забыла марку, но там 1-2 их, понравились.
Девочки!  Башка трещит! Сколько можно пить?! А ведь это не конец!))))  слабохарактерная я))))
oksi-dopsi, Ооо, ну твоя свекровь всех переплюнула))
oksi-dopsi, обалдеть! :crazy2:
нам тоже не досталось подарка, мы правда и не общаемся, зато Егор бабушке нарисовал новогодний рисунок))))) на днях наш папа ей вручит)
Lunna
Leva 🙂, а почему без мяса? Егор наоборот ест мясо, а тесто плюет
пельмени 50:50 свинину ему ещё не давала.
Mama Димы,по ночам) как из форума пропадают,значит чего-то творою)))
Сейчас надо будет занятся сделать альбом Степе.
oksi-dopsi,ну твоя, переплюнула всех. Шикарный подарок....
Мне вот интересно, им самим не стыдно?!!!
Tetalya
oksi-dopsi, пипец! А я на свою жалуюсь......

я на мвою не жалуюсь..просто какбЭ сказать..удивляюсь.но зато крайне редко приезжает в гости.4-5 раз за 3.5 года.это для меня плюс
Девочки а колготки шарманте в размер идут? сейчас как раз закупка открыта