Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 21 из 117
Leva 🙂
oksi-dopsi,ну твоя, переплюнула всех. Шикарный подарок....
Мне вот интересно, им самим не стыдно?!!!

моей нет.она всю жизнь няней в д/с работала и жила без денег.вещи годами носила до состояния ремья и отказывала в себе в очень многом.вот и сейчас видимо считает что нечего баловать других.хотя можно без особых вложений финансовых сделать приятный подарочек.но не считает нужным
А я вообще колготки не беру :не знаю:. Мне так неудобно их одевать, я уже Илюхе кальсоны в сладк.ягодке заказала, на вырост! А старший их сам отказался носить, маленький сказал девочкина одежда!
Девочки, может я не правильно себя веду.скажите что я опять делаю не так.
Мой был сегодня у свекрови, без руля. И пил там. Смотрю,ходит какой-то странный. А,он водочку бутылку открыл и пьёт. Я ему, ты офигел... В ответ. Если бы ты мне не запрещала я бы не напился а так придётся напится. Что????? Я виновата ещё. Всего и не опишешь что он мне наговорил. Бесит блин. И так нарядный приехал из гостей, ещё и поддает сидит. Сначала забрала у него бутылку, сейчас вернула.
Как мне научится воспринимать все по другому... А?(
Halezina, а в чем гулять ходите? в слипе?
Leva 🙂,по другому это как?
Lunna, Сейчас да, или ползунки на лямках!

Leva 🙂А он у тебя когда пьет, что делает, ну что именно тебя так бесит?
oksi-dopsi
Leva 🙂,по другому это как?
не знаю. Сейчас я негативно только к этому отношусь. Я не понимаю, в одну чашку под игру в танки пить....
Halezina, понятно, я вот ищу альтернативу колготкам, но пока не вижу ее. В слипах и ползунках с ножками Егорюхе не удобно,если штаны и носки, то штаны задираются на наших тоненьких ножках
Lunna, Я штанишки в носочки заправляю, пока не выбивались! Еще есть кальсоны с типо  шлевкой на стопу, не знаю как она называется, вот они как раз не задираются!
Halezina,штрипка
Leva 🙂, может делать вид, что не раздражает его выпивания? Хотя он почует свободу и еще больше может начать пить.
А может надавить на то, что волнуешься за здоровье, мужики же боятся болеть. Что надо пить поменьше, здоровье уже не то... Отвлекать его домашними делами, или ходить куда-то?
В любом случае, ты лучше знаешь его, подумай куда надавить)
Halezina,я тоже заправляю, даже гольфы одевала, на моем все болтается(
Ола, О теперь знаю! У тебя там, кстати, Ригма не намечается? Что-то выросли из всего, штанишки, трусики нужны!
Lunna, Вы прям стройняхи! Так если такая проблема-носите колготки пока, скоро весна уже!!!!
Leva 🙂, я кроме как посочувствовать не могу, меня клинит при виде пьяного близкого человека, могу только реветь. Сноха моя наоботор жестко поступает, один раз выгнала моего братца пьяного зимой на улицу, потом правда одумалась и мы его пол ночи искали. Потом беременная серьезно на развод собиралась подавать, теперь он пьет крайне редко и мало, тьфу-тьфу-тьфу
Halezina
Lunna, Вы прям стройняхи! Так если такая проблема-носите колготки пока, скоро весна уже!!!!

видимо придется продолжать натягивать, а потом кальсоны искать в облипку)
Lunna, Тебе надо с лайкрой смотреть, чтобы садились впритык!

А я не одумалась, выгнала один раз и все, утром сам нашелся, немного руки отморозил, но живой и надолго запомнил, тоже только первого родила и он нарядный заявился :смеется:!
Halezina,леггинсы :2funny:
Lunna, Как у балеруна 🙂!!!
Ола,я терпла 30,31,1,3,5 это даты, числа. Молчала, ничего не говорила вообще. Все равно напивался.
Здоровье...хм... Пофиг.
На ремонт... Не настроя... Не хочет. Я просила у коляски колесо накачать, он мне сказал, да вы сходите до шиномонтажа, там накачаете. Сначала до этого мес, говорил да все завтра. В итоге добавил, далеко доставать насос в машине не хочет.
И колесо лопнуло, вылезла огромная грыжа. Ему сказала, колесу хана. Ответ его убил, ну сходи в олимп закажи его...ну в итоге я так и сделала. Там мне его поменяли и все колёса накачали)бесплатно)))
Leva 🙂, можно по подробнее про колеса на коляску, где можно заказать и любые?

Колёсам хана, не можем накачать, не подлезть с нашим насосом(((
vuki
А у нас только сейчас врач была, сказали горло красное, у Димы снова темпа поднималась, я в панике в неотложку позвонила, потом отменила вызов, тк меня уверили, что врач наш придет. И через 15 минут была врач у нас, сказала на сегодня было 50 вызовов, и еще 4 осталось... на прием в поликлинику 11 сказали

сейчас врачи дежурные на несколько участков одна работает
здоровья Диме, где успели подхватить
Lunna, мне тоже колготки сейчас удобней всего натянула ничего не сползло,  не задралось, не перекрутилось, мы ещё и боди на улицу надеваем, чтобы поясница и любимая попа были в тепле )))
Lex
Leva 🙂, можно по подробнее про колеса на коляску, где можно заказать и любые?

Колёсам хана, не можем накачать, не подлезть с нашим насосом(((
я у нас в олимпе заказала на комсе который. Там один отдел от олимпа и остался с коньками и тд. они есть и в наличии, все от диаметра зависит. У нас 12,не было в наличии. Ждала долго из-за праздников.
Айриша,я тоже колготки одеваю и боди)
Айриша,шарманте в размер идёт.
Ола,у меня 31 официально выход на работу. Договорилась-не пошла. С 10 написала отпуск на 3 нед,но они мне сказали,что досрочно вызовут из отпуска,пч аудит из екб будет и они хотят меня под него,чтобы закрыла им проверку. Если ничего не изменится,то 1 фев выйду.
У меня оба в колготках ходят. Со сьаршим так проще-в садике одевается на прогулку ещё черти как,так хоть ноги не голые.

Lunna,в нано поддеву заказала старшему в прошлом году. На моего дохлика села хорошо. Второй год носит. В этом году Герда кай заказывала,тоже на стройнящек,мне показалось,
Leva 🙂, спасибо
У нас весь режим летит с празлниками - в ночь ложимся в 12 и спим до 10

Я сегодня купила санки-коляску, моя наверно последняя попытка от этого ребенка добиться прогулки не на руках у мамы...
Leva 🙂, Вот где-то упустила, немного мужика, если он считает, что ты сама можешь, такие вещи решать. А ты хоп и решила опять сама.
У меня два варианта-или по доброму просить, нежно, или уже долбать по полной, пока он не психанет и не сделает!!!
Первый, кстати, чаще работает. А еще лучше возьми насос сядь по среди комнаты, при нем и начни сама качать, пыхтеть, кряхтеть, ломать-ни разу еще муж на это нормально не смотрел, отбирает гордо-дай я сам!!!!!!
Если он ничего плохого не делает, когда пьет, так и пусть мужик расслабляется, а дома еще лучше-тебе спокойнее, ну мы же тоже не без греха! Я до Илюхи, как девчонки, с 31 до 7 отмечала, в разумных приделах, и если муж, начинал бухтеть-очень злилась на него.
Leva 🙂,тоже по молодости  с мужем воевала, причем его мама всегда на его стороне была, а я все надеялась что она меня поддержит. Взря надеялась всегда виноватой оставалась. А так и выгоняла из дома, вещи собирала, т.д. Потом успокоилась ,нервные клетки не восстанавливаются, стала потихоньку внушать, как что-то кольнет у него я ему эт у тебя печень дружок, надо бы поберечь себя нам еще детей поднимать и т.д. или ты у  меня идеальный во всех отношениях если бы .... ну или в компании будь по хитрее рюмку пропусти, если вместе гуляем, то ему подыграю чтоб пропустил затем тихонечко так на ушко  мол какой он у меня молодец - если лишнего выпьешь мол продолжения не будет, а так... и так вот тихим сапом к своей цели шла. Если выпивает то лучше дома, у меня на глазах чем где либо... Может такой метод на вооружение взять.
Всем привет!!!! Поздравляю ( запоздало конечно) всех с Новым годом! Мира вашим семьям, здоровья деткам и простого женского счастья!!!!
У нас тут на новый год шел снег, местные были в шоке, давно такого не было. А сегодня +19, красота)))))
Из достижений у нас: осознанно говорим деда, баба, мама и папа почему то намного реже, дай, ням ням, когда кушаем, дай, гиги ( это наша кошка Алиса). Хлопаем ладушки, машем пока и иди ко мне. Ходим на горшок по маленькому. Зубов нет и по прежнему не ползает. В ходунках ходит уверенно. Вот такой отчет)
Я здесь стала заниматься мастикой,  торты, капкейки украшать.  Прям душа к этому лежит. 
Shatenka, душа требует творчества!
Leva 🙂,Моя свекруха передала детям подарки (сказала забыла отдать)-Вике сладкий в сундучке, Соне - черепашка-сортер.
Так что мы вообще в шоколаде))))))
А после этикетки от колготок-я думаю, что магнитики это супер!!!!))))
Leva 🙂, определите с мужем дни-когда он может расслабится и выпить и ты не будешь на него ворчать даже если напьется.
Я раньше воевала с мужем, но он если совсем не расслабляется, то дерганный становится.
У нас, например, пятница банно-стаканный (но не каждая-а через раз: так как он старшую с танцев забирает, а мне проблематично и отводить и забирать из-за того, что одевать-раздевать мелкую). Если ему нужна внеплановая пятница-то он прямо сама нежность покорность))))  Отпускаю.
Дома бывает за ужином может стопку-две  настойки замахнуть (если день на работе тяжелый был).
Сейчас праздники-чаще употребляет, я как-то с этим смирилась: два раза с мужиками встречался и у родителей пил. Зато остальные дни он с нами проводит как примерный папаша))))
Сегодня вот вместе шампусик пить будем))))
Колготки я тоже шарманте покупаю-мне нравятся! (со старшей много перепробовала - больше всего нравятся айас и шарманте)
olchel, Анютку с годиком!
e-katerinas, Дианочку с десяточкой!
Shatenka, как привыкаешь там? К климату, да и вообще - так далеко от дома!
Ты нам фото своих творений выкладывай давай!!!)))))))
Анютку с первым годиком!!!

Дианочку с десяточкой!!!

Здоровья малышам и хорошего настроения