Shatenka, Какая болтушка!!! Сначала заговорит, а потом и пойдет сразу! Море нам покажи и солнышко!
6 января 2016, 05:58
Анечку с первым годиком! Дианочку с десяточкой. будьте здоровенькими и веселыми
6 января 2016, 05:58
Анечку с праздником Диану с десяточкой
6 января 2016, 06:43
Девочки , кто ниб знает , унитаз засорился, есть ср- во типа тирета для унитаза?
6 января 2016, 06:54
Аню с годиком! :рай:
Диану с 10 мес :пятачок с шариком:
6 января 2016, 07:15
Kat_84, есть наше советское-вроде крот называется.
6 января 2016, 07:29
olchel, Анечку с днём рождения!!!🎆🎈🎀🎉🎂🎁💐👛💄
e-katerinas, Дианочку с десяточкой!
6 января 2016, 07:31
berry, спасибо , попробую )) тряпку что ли смыла, не пойму
6 января 2016, 07:40
Dinulya Анютку с первым годиком!!!
Дианочку с десяточкой!!!
Здоровья малышам и хорошего настроения
Присоединяюсь к поздравлениям! Улыбок и смеха!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
6 января 2016, 07:43
berry, привыкаю потихоньку, самая большая проблема, незнание языка. Вернее слабое знание. Фото все на телефоне, надо заняться, скинуть
6 января 2016, 07:47
Shatenka, в каком городе живете?
6 января 2016, 08:02
oksi-dopsi Анечку с первым годиком! Дианочку с десяточкой. будьте здоровенькими и веселыми
поздравляю!
6 января 2016, 08:03
Халезина, мое мнение с твоим совпадает!
6 января 2016, 08:08
Лева, я никогда бы не пошла с колесами в шиномонтажку. Принципиально.
6 января 2016, 09:46
Lex, в Измире. Город большой, красивый, современный. Везде цветут розы, на улицах мандариновые и гранатовый деревья. Правда мы еще и в хорошем районе живем, может поэтому тут такая красота. А вообще жить здесь очень дорого. Аренда квартиры от 25 тыс ( Это за пустую квартиру, без мебели даже). Коммуналка просто космос, родители в прошлом месяце только за отопление 10 заплатили. Мясо стоит от 800 руб за кг. Овощи и фрукты тоже не особо дешево, не сезон, потому что. Посмотрим, что летом будет. А зарплаты здесь вообще не большие, чуть больше уровня Че.
6 января 2016, 09:53
Shatenka, Представляю какая у вас сейчас красота) Муж работает там? Или пока отдыхаете?
6 января 2016, 09:54
Ола Лева, я никогда бы не пошла с колесами в шиномонтажку. Принципиально.
Поддерживаю!
6 января 2016, 10:33
Shatenka, Ну все слюна бежит!!! Здорово у вас!
6 января 2016, 12:56
Девочки,всем привет. С новым годом успех. Удачи,здоровья,семейной гармонии,профессиональных достижений. Мы отмечали НГ у моих родителей,потом 2 числа поехали к Ваниным в Оренбургскую область. Они на полпути нам позвонили(до туда 700 км ехать) и сказали возвращаться,тк там сильная метель. Мы на них сначала разозлившись,тк долго и муторно собирались,потом ехали,уже полпути проехали и тут на тебе. Сейчас смотрим- там в тот день чрезвычайную ситуацию объявили. Люди в машинах позамерзали. Долго ждали помощь,а МЧСовцы долго ехали. Теперь думаю-как хорошо,что родители нам позвонили. Мы ж ещё с маленьким ребёнком были. Подумаю,аж страшно становится. Вчера ездили на целый день в Екб. Думала-распродажи,накуплю себе новых вещичек,уже носить нечего. Ага,конечно. Такие цены нифига не распродажные!!! Зато Вова повеселиться наславу!!! Любит он,когда вокруг много народа-всем в глазки заглядывает,с девушками заигрывает))))) мы с ним на поезде детском на катались,он как вагоновожатый-ваааажный такой ездил,на всех через дверь смотрел,танцевал в вагончики,хохота,показывал,как поезд едет)))) В Меге установили мишку огромного научного метра 3-4,наверное, Вова на нём как на батуте прыгал один сначала,потом детки начали подходить,он им показывал,как мишка ходит,рычит,нашёл там себе друга,мальчика лет 5,играл с ним, на медведе прыгал,за руку проводил куда нужно было потом пришёл папа того мальчика,захотел его сфотографировать, Вова подбежал и сел к нему на колени)))))))))) Думали на горнолыжку сгонять,но я сейчас посмотрела варианты- ценыыыыыы конские,конечно. Тем более,что кататься буду одна-Ване после операции нельзя.... Завтра в бассейн поедем,наверное,в Мадагаскар,там сауны есть заодно и комната хорошая детская- никто не хочет присоединиться?
6 января 2016, 13:00
Я довязала сарафанчик (наконец-то). Модель отказывается передом поворачиваться:
6 января 2016, 13:01
Девочки,а может,в караоке сходим? Если есть возможность ребёнка оставить с мцжьями-дедушками-бабушками
6 января 2016, 13:02
berry,Оксана,я в шоке. Повезло твоим девчатам-мама так хорошо вяжет. Ооочень красиво!!!
6 января 2016, 13:09
Девочки,по поводу пьянства и других проблем один совет- сначала разберитесь в себе. Пусть грубо прозвучит,но поймите,что хотите Вы сами,в первую очередь! Только не надо говорить общими фразами- хочу,чтоб бросил пить, а все до мелочей представьте,что изменится,когда это произойдет- как будут проходить ваши дни,его выходные,чем вы поможете ему заменить пагубную привычку,как это будет происходить. Понять,что первое время он будет раздраженный- как вы это будете принимать. И подумать,как есть сейчас- вас до этого устраивало. Ну выпивал по пятницам,ну расслабляться человек. Может,проще отстать от него и не делать раздраженно-утомленное лицо,когда он приходит пьяный или просыпается по утрам с похмелья. Тогда и он перестанет ныкаться по друзьям и втихоря выпивать. Ну это,конечно не зная всей ситуации просто общими словами написала,если что,Насть,пиши в личку- там всю ситуацию обсудим
6 января 2016, 13:11
berry, обалденный сарафанчик!!! и так прям подходит доче!
6 января 2016, 13:18
Девочки прокесарили меня вчера, говорят печень и почки не справлялись уже. Девочка 2800 49 см, тока пока в реанимации , дышит то сама, то с трубочками, сегодня была у её. Кесарево это конечно жесть
6 января 2016, 13:19
begesha,cat, девчата спасибо-я старалась!
6 января 2016, 13:20
ingrit, с доченькой тебя!!!
Давай набирайся сил! У малышки вес хороший-все хорошо будет! Как назвали?
6 января 2016, 13:21
berry, спасибо большое, дай Бог чтоб все обошлось Настей назвали !
6 января 2016, 13:23
ingrit, С рождением маленькой принцессы - Анастасии!
6 января 2016, 13:30
ingrit, ты в каком роддоме? В реанимации за ними хорошо смотрят-не переживай. У меня обе через реанимацию прошли. Старшая 11 часов через трубочки дышала. Хорошо, что прокесарили-мало ли чем все закончится могло!
6 января 2016, 13:31
berry, красота!!! Вот молодец ты! А я лопух, все до спиц добратьсяне могу... вечерпми выключает меня .... или могу в буке залипнуть: на автомате страницы перелистываю, не читая и не вникая...
Еще Димкина болезнь добила меня: утром спину прихватило...
ingrit, с рождением дочки!!!!!!! Кесарево да, красота непередаваемя... через полгода и не вспомнишь, а может и раньше )))))
Тебя экстренно кесарили или планово?
6 января 2016, 13:32
ingrit Девочки прокесарили меня вчера, говорят печень и почки не справлялись уже. Девочка 2800 49 см, тока пока в реанимации , дышит то сама, то с трубочками, сегодня была у её. Кесарево это конечно жесть
С днём рождения доченьки!!! Здоровья!!! Желаю быстрее оправиться от КС! Доча умница,что дышит!!! Сил ей и громааааадного здоровья
6 января 2016, 13:47
ingrit, Поздравляю с рождением доченьки! Малышке здоровья и скорейшей встречи дома с папой и братиком! Тебе скорейшего восстановления!
6 января 2016, 13:49
ingrit, поздравляю!!! Здоровья вам!
6 января 2016, 14:01
ingrit, поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего возвращения домой вам обеим!
6 января 2016, 14:03
berry, лапотаааа!Прям супер-супер! Сразу понятно, почему ты мама девочек!
6 января 2016, 14:22
Ингрит! С рождением доченьки!!! Здоровья вам!
6 января 2016, 14:24
berry, Оксана, молодец!!! А старшей не вяжешь?
6 января 2016, 14:28
berry, очень красиво получилось! Если на заказ надумаешь вязать- я первая на сарафанчик!)