Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 24 из 117
Alexashka, поздравляюююю
anka_romanka, здорово! манишка комбинированная крючок и спицы? да?
а я шарф второй месяц вяжу, вроде и рисунок простой а всё довязать не могу
Alexashka
девочки, а мы пошли :lol:, за 3 дня расходилась, рассталась с табуреткой и даже бегает самолетиком раскинув руки

классно!
Я прямо представляю как Кристинка бежит самолетиком)))))))))))))
berry,Айриша, спасибо сначала как мишка-шатун ходила, сегодня уже как человечек, хотела видео в контакт загрузить, а не получается- виснет
anka_romanka, здоровские комлекты!

Alexashka, с ходилками вас!
Navlarik, ну пора уже заказы на тортики принимать!
Alexashka, Поздравляю!!!
Айриша, да, резинка спицами, чтобы прилегала плотнее.
Всем спасибо за оценки моих работ)
anka_romanka,berry, Блин круть! Молча завидую в сторонке! Я даже спицы еще не взяла!
berry
ingrit,
С рождением маленькой принцессы - Анастасии!

Ира,!  С доченькой! Долгожданной принцессой! Здоровья ей и сил побольше! Счасливая будет, в рождество появилась!

Alexashka
девочки, а мы пошли :lol:, за 3 дня расходилась, рассталась с табуреткой и даже бегает самолетиком раскинув руки

Поздравляем с шажочками!

Женя,  бегеша, я б с удовольствием с вами завтра поехала, надо в обязаловку к свекрови на посиделки....

Надя, торт шикарен, я этот цвет лю, так мне особенно нравится!

Оксана, рукодельница! Как красиво!

Аня, манишка прям кружевная! Супер!

Хочу тоже в караоке,  боюсь муж не отпустит)))
Он сегодня уже насупленный немного ходит, а я веселая)))
Только что девчонок проводила, так хорлшо посидеееелииии)))  весь подъезд слышал))))  душевно так,)))
Halezina, а нечя завидовать))) спицы в руки и вперёд!)))
Тёха, Лена, ты нас ждешь в гости?)))
Я Андрею сказала, что ждешь)))
Настюшу с появлением на свет!
Анюту с 1 годиком!
Девочек поздравляем пусть растут здоровыми и счастливыми!
Оксана, Аня - отличные рукодельницы!
Надя фото не смогла просмотреть
anka_romanka, ааа, какая красота!
Девочки, вы такие рукодельницы! Надя - торт, как всегда, выше всяких похвал!
Так вот смотрю на вас и самой хочется чего-нибудь натворить )))
Милые мои, всех поздравляю с Рождеством!!!
Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и гармония и Господь бережет ваших близких!!!
я тут недавно за вышевку взялась, довышевала одну, которую еще беременная не закончила и к ней компаньона теперь вышиваю, еще под музыку, релааакс
А я безума от Надиных тортиков! У меня нет столько вдохновения на торты, чтоб творить и творить. Хотя имею высшее образование технолога, и маму пекаря-хлебника, но по генам мне как-то это не передалось) А работала до декрета в логистике. При этом обожаю вязать. Вот такая я неопределенная)))
С Рождеством!
Девочки видели эту закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=62083
Андрею заказывала брюки и толстовку, на вырост, качество понравилось, летом будем носить
для девочек здесь платья мне очень нравятся
Мы платье на день рождения такое купилил http://evgakids.com/magazin/dlja-devochek/detskie-platja/sarafan-s-bantom-3106-detail. Качество отличное и цена ооочень приемлемая. Сейчас цены выросли немного. Мне платье меньше 600 рублей обошлось. Качество шикарное! В жизни оно намного красивей! Потом выложу фото Миланки в нем)
Я все жду когда дочка пойдет сама, а то уже устала, она весь день меня по квартире водит и пальчиком на все показывает)
Lunna
я тут недавно за вышевку взялась, довышевала одну, которую еще беременная не закончила и к ней компаньона теперь вышиваю, еще под музыку, релааакс
покажи?
Natk@, очень красивое платье, это с Украины?
Привет, девочки! Спасибо всем за поздравление, очень приятно. Первый годик очень важное событие. Отметили хорошо, только именинница приболела-сопли рекой(( но настроение вроде хорошее было)
Урарту
begesha, вы когда с Вовой куда-нибудь ходите, в тот же Мадагаскар, например, где он спит днем? Прямо там? Или вы ненадолго ходите?

Он либо прям там засыпает,либо мы подгадываем,когда как.
В Екатеринбурге он вообще 2 раза спал,хотя дома у нас 1 сон. Но там у него впечатлений куча была. На ночной сон лёг как всегда
Leva 🙂,класс!!! А какой породы Ляля?
Natk@, очень милое платьице!
Айриша, клевая закупка !
Ингртт, с рождением доченьки! Пусть растёт счастливой девочкой!
ingrit, поздравляю с рождением доченьки!  Желаю поскорее вернуться домой и отдохнуть от больницы)
Девочки все рукодельницы, красотища такая!!! Надо тоже выложить как нибудь фото, я ни разу не пробовала. Надеюсь получится с планшета.
Муж отдохнул пару недель, теперь работает, строят нефтеочистительный завод.

Часть новогодних заказов. Я только мастикой украшаю, выпекает сестра мужа.
Shatenka, вау! какая красота!
Lex
Navlarik, ну пора уже заказы на тортики принимать!

Саша, какие заказы! Огрехов много.
Navlarik, Надя у тебя уже доброе утро?
я ещё спать не ложилась, а сын зато спит, с 12-30 не просыпался ещё тттт
Navlarik, а я бы заказала  😉
Айриша, да, день начался у меня.
Shatenka, знаю к кому идти!!!
Айриша
Navlarik, а я бы заказала  😉

Ирина, ты знаешь, что кг торта сейчас стоит от 1400 р? А торт обычно выходит на 2 кг
Shatenka, ты где-то училась этому?
Shatenka, очень красиво-прямо АХ!!!!
Shatenka, Как здорово! Ты на заказ там делаешь?