Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 25 из 117
Navlarik, У тебя тортики супер просто! Не наговаривай на себя. Я б к тебе на мастер-класс пришла)
А почему у тебя так рано день начинается?
Shatenka, красиво и аккуратно, молодец!
Ола
Lunna
я тут недавно за вышевку взялась, довышевала одну, которую еще беременная не закончила и к ней компаньона теперь вышиваю, еще под музыку, релааакс
покажи?

вот, только не глажено

У меня лежит девочка-ангел, давно купила, но все никак не возьмусь
Ужасная ночь....просто кошмар....каждые пол часа ор, поспала с 6 до 8 только, чё надо не поняла.
Еще свекра должна была сегодня приехать, я вчера все закупила на праздничный ужин, до ночи все готовила, а она с утра звонит и говорит, что не поехала-холодно. Старший сильно расстроился, а нам все сегодня есть это!
С Рождеством всех!!!
Lunna, :mrgreen:
Dinulya, у меня режим такой. 🙂
Lunna, очень красиво.
Halezina, зови в гости! 🙂
Мы тоже ужааааасно спали!
Всем привет!

С рождеством,  девочки!
Navlarik, Так некуда...у меня очень тесно сейчас :cry:
Да и я, похоже, часов в 8 сегодня вырублюсь!Давно я так "не спала".

Lunna, класс! Я в таком стиле рушник (или как он там называется) сестре на свадьбу вышивала.
С Рождеством , а мы наоборот хорошо спали , ттт. Я аж ночью просыпалась и лежу думаю , странно. , не просыпается деть))
Tetalya, У вас чего? Тоже орала?
Я еще как на зло , бокал вина выпила и очень спать захотелось, а тут такое ночью, думала прибью...и его, и мужа-он все возмущался, что я ребенка не могу успокоить....свинья...
Lunna,как красивр! Мне нравится очень такая тематика. Где покупала такую вышивку? Ни разу не видела.

Navlarik,Надя,тебе уже давно пора на заказ торты делать и мк проводить. Очень красиво и вкусно!
Всех с Рождеством! Мира и добра вашим семьям!🎆👼👼
Я вчера вязала до пол2, а в 6 Гришка встал((( до 8 веселился, легли вместе спать, в 9-30 проснулся, муж встал, покормил, помыл, переодел, а я ещё чуть-чуть поспала.
Всех с Рождеством!
Спасибо, нравится мне славянский стиль, и вышивать легко
С Рождеством! Мы тоже плохо спали. С утра муж дал поспать, забрал Соню.
Девочки, хочу тоже научиться так печь. С чего начать?
Halezina
Tetalya, У вас чего? Тоже орала?
Я еще как на зло , бокал вина выпила и очень спать захотелось, а тут такое ночью, думала прибью...и его, и мужа-он все возмущался, что я ребенка не могу успокоить....свинья...

Ага, каждые полчаса с половины третьего часов до шести ныла, теряла соску и т.д. А я тоже выпившая и уставшая. Она давно уже плохо спит ночью,  зубы. Вчера ночью с половины пятого до семи вообще просто проснулась и играла со мной. Потом я ее кое-как укачала. Короче я зомби....
Tetalya, И яяяяя зомби, в 5 уже дала нурофен, после него пару часов поспал- тоже зубы что ли, а до этого 3 ночи темпа была... В субботу срочно на шоппинг-иначе свихнусь!
Tetalya, как все знакомо... Я даю Дантинорм, хоть кусаться перестала.
мы тоже спали плохо, с утра весь слюнявый ходит и зубами скрежечет, жесть просто
Leva 🙂, мы как-то на прогулке встретили карликового шпица, с хозяйкой поговорили. У них щенки были, когда дочке 2 года было, они манеж покупали и там мамке со щенками все оборудовали)
Ола

Прийти ко мне на МК?! :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Navlarik, хорошая идея
Navlarik, а у тебя высокие торты сколько коржей?
У меня основная проблема в том, что коржы не получаются (до украшений дело не доходит)
Navlarik
Ола

Прийти ко мне на МК?! :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
меня в список участников МК внесите, пожалуйста))
berry, три
Опа, два участника. 🙂
Navlarik, Меня тоже запиши к себе на МК !!!! :ой засмущали:
Navlarik, уже 4)
О Боже, что я с вами делать буду?! 🙂
Navlarik, это только пока 4) десяток желающих думаю точно наберется
Navlarik, Ну еще пару тортиков покажешь, точно всем форумом придем учиться 
Я тоже на МК просилась))
давайте тортики испекем и съедим))))
Девочки, если МК делать, то чаще всего они на целый день. 🙂 Так как обычно делают 2-3 десерта. Да и удовольствие не дешевое. От трех тысяч. В общем, много "но", которые могут не устроить многих.