Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 27 из 117
Shatenka, сахарные цветы- вообще бомба!!!! Очень красиво!!!
Всем привет! С Рождеством!!! Какая красота  и вкусно здесь на форуме, аш слюньки потекли. Пошла и настряпала пирожков с ревнем вкусно-о-о, сидим трескаем, "худеем". Девочки вот еще вопрос может кто ответит мне, дуре безграматной, вот капкейки пекут, тесто наливают прям в бумажную формочку или сначала в спец.форму для кексиков а потом бумажную формочку кладут, а потом тесто уже наливают. Наверное если сразу в бумажную форму тесто налить они развалится. Оч хочется эту красоту освоить.
Shatenka, роза классная, красота неописуемая, она точно съедобная? если да,  то есть жалко
anka_romanka, Аня ты мне явно льстишь, вязать я ещё могу а вот кондитерское искусство явно не про меня
Айриша, всего уметь не возможно) а плед правда очень хорош
anka_romanka,  :ой засмущали:
У Андрея волосы растут аля незнайка, хотела к годику подстричь красиво, а придется видимо только под машинку
Айриша, прикольный )) тоже обрастаете ящиками игрушек ))
Айриша, а что мешает подстричься красиво?
anka_romanka, ну не знаю у нас вон как на затылке волосы торчат, они не наэлектризованы, сами по себе такие
Kat_84, да игрушек с каждым днем всё больше и больше, пакет с погремушками уже спрятала для следующего поколения )))
Наталья1979, я бумажные формочки вставляю в металлическую форму и потом наливаю тесто, только в бумажных они расплывутся, а в железной или силиконовой если испеч а потом в бумажную вставить они же вываливаться будут.

Айриша, не надо такую красоту под машинку
Наталья1979, Сначала нужно в форму для кексов разложить бумажные формочки, а потом тесто раскладывать. Бумажные форму держать не будут
ИраЛ,Dinulya,Спасибо. Осталось только металлическими формами разжиться.
Айриша клевый причесон)
А мы вернулись домой
Как же я соскучилась по своей квартире))
Айриша,не стригии под машинку! У меня у старшего "валенок" на затылке стал образовываться, парикмахер посоветовала увлажнять волосы каким-либо маслом. Стала ему кондиционером еще мыть или,если забуду, мажу жидкими кристаллами,стало лучше)
Наталья1979,есть еще и силиконовые формы для капкейков, мне они удобнее
У нас волосы сзади как у девочки) а мне жалко стричь-) хочу кудряшки растить))
mamasova
Айриша,не стригии под машинку! У меня у старшего "валенок" на затылке стал образовываться, парикмахер посоветовала увлажнять волосы каким-либо маслом. Стала ему кондиционером еще мыть или,если забуду, мажу жидкими кристаллами,стало лучше)

mamasova, что за "валенок"?

у нас тоже на макушку (чуток кзади) дыбом стоят волосы)
Мы побрили, под 4-ку, не смогла под 0(((
Энерджайзер

И не стриги.  красиво ведь 😊
Миланочку с годиком!!!  :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
Энерджайзер

покажи!!!
Айриша, не стриги такую красоту-милаха такой!!!
Natk@, Миланочку с годиком!!!
Shatenka, обыкновенная роза в сахарной глазури или вся роза самодельная?
Розу можно кушать, но жалко)
Андрюшка - просто чудо! А мы до сих пор лысые. И беззубые)))
У меня Милана сегодня вообще не спит. Уложила с боем в 11 ( 2 часа укладывала), в 3 проснулась. Сейчас у нас 4.35, я вообще еще не ложилась,  а эта мадам даже и не думает о сне. А в 8 нам уже вставать надо...
berry, вся роза из сахарной мастики, ну и листики с ягодами тоже. 5 часов над ней сидела.
Наташа!!!! Милашу с годиком!!! Улыбок и смеха вам, здоровья, исполнения желаний!!! Ураааа!!!!
Shatenka, очень красиво!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом!
Shatenka,мы тоже плохо спали (((( и зубы мазали и ели. Спать охота....
Natk@ дочу с годиком 🎈🎈🎈🎈
Leva 🙂
Natk@ дочу с годиком 🎈🎈🎈🎈
поздравляю!
С Годиком !!! И мы спали просто жесть как((( дала нурофен в три, более ли менее  покимарила
Мы уже на первый сон спим, так рано встали
Shatenka, Ну ты тогда волшебница! Роза прям нереальная! Такую кушать то жалко
Милашку с годиком! Пусть растет здоровой, счастливой и умненькой!
Девочки, спасибо огромное)
Моя вот только уснула на руках,  нурофен как то не особо нам помог, 3 часа назад его давала. Сейчас боюсь шевелиться даже, не то, чтобы в кровать перекладывать. А скоро все на работу вставать будут, шуметь,  эх, не посплю я сегодня видимо вообще ((
Миланочку с днем рождения!!!!!
Мы тоже плохо спали сегодня((( давненько такого не было. Как же спать охота
И мы плохо спали. В час тааак раскричался, зубы мазали, боботик давали, цефекон ставили. Всю ночь крутился, беспокоился, но проснулся зато с сухим подгузом 1 раз.
На улице жесть, машина не запустилась, на трамвае отвозила дочу в автограф, ужаааасть