Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 6 из 117
моя без поддержки может стоять секунд 5-10, но куда0то идти не пытается. Если на полу сяду-она вокруг меня гходит-одной рукой держится (но отойти от меня не пытается).
Я даже не знаю как ей помочь...
а мы были в оперном на ёлке.
У нас Дима стал по 3-5 шагов ходить с 4 декабря, а пошел полностью примерно 19.

А сегодня весь бдень на груди висит... это ужас, если не даю грудь, то истерит. Не пойму что на него нашло
О, моя сегодня тоже изревелась. Предполагаю зубы опять.
А если нурофен дать от зубов, лучше будут спать ?
А то  я так долго не выдержу ((( психую целый день
Kat_84
А если нурофен дать от зубов, лучше будут спать ?

мне кажется да
А сколько давать нурофена? Ядумала на ночь им десна намазать
vuki, я давала 2,5 сиропа и в десна остатки втирала
Мы сегодня тоже не в духе (
Почему не знаю.
Зубы не дает смотреть. Чешет клыки нижние правые.
Айриша, мерси запомню. Скоро папа с работы придет, если и он радовать не будет, то на ночь дам. А то уже полвечера с грудью наголо хожу. Надоело чота. Вместо соски мусолит, ни на что уже не отвлекается. Сам опять спать хочет уже чуть с кровати не улетел два раза
Нурофен даю 2.5 мл, если плохо спит.  
Моя и не ест толком, и меня не отпускает от себя.
Всё равно каникулы- это здорово))))  :ой засмущали:
Leva 🙂, ты сама как себя чувствуешь?!

Я вот  тоже зубы не могу посмотреть толком, но руки по локоть во рту, мои пальцы все искусал,слюни ручьем.
Приииивеееет!
Как у всех дела?
Я чего-то за три дня сидения дома, движухи захотела!
Хотя, сегодня к нам уже гости приехали, сейчас Тася проснется, здороваться пойдем, но мне надо самой куда-то рвануть! Шило в попе))))
Tetalya, мы сегодня дома сидим, не ходим гулять третий день, хоооолооодноооо. Воем дома )
Tetalya, там холодно очень ))) бррр
Tetalya, Я тоже не могу долго дома сидеть. Сегодня уже не выдержала, вытащила всех из дома. По гостям поездили) эх хорошо то как)))
Мы тоже дома тухним, в гости некуда ехать, на улицу сегодня минут на 15 вышли и все. Машину с 30ого не заводила, боюсь не заведется, даже если соберусь куда-то
Lunna, айдате к нам
Девочки в молнии хаггисы класс. 690 -68 шт.4ка
vuki,спасибо тьфу нормально. Всем закапала, интерферон.
Вечером была 37,ибупрофен выпила, сейчас огурцом)))) готова праздновать))ходила в магазин, народ начал просыпаться))))
berry
моя без поддержки может стоять секунд 5-10, но куда0то идти не пытается. Если на полу сяду-она вокруг меня гходит-одной рукой держится (но отойти от меня не пытается).

Попробуй так: если она встала где-то у опоры, сядь в двух шагах-недалеко, чтобы смысла ползти ее было,- и позови ее. Мой так сначала «в полете» ко мне шел. Потом, как войдет в азарт, отодвигайся потихоньку дальше и дальше. У нас так было.
Неее, гулять мы ходим, по часику примерно и машину прогреваем, Тася в вожжах по лестницам бегает, замезнуть не успевает)))  Сегодня на снегокате их катали с мужем по очереди, бегали, тоже мерзнуть некогда))))  Если бы не гуляли, я б вообще всем мозг выела)))

Ладно, пошла опять к гостям)))
Урарту
berry

Попробуй так: если она встала где-то у опоры, сядь в двух шагах-недалеко, чтобы смысла ползти ее было,- и позови ее. Мой так сначала «в полете» ко мне шел. Потом, как войдет в азарт, отодвигайся потихоньку дальше и дальше. У нас так было.
Наш пополз на пульт и пошел,когда пульт показали,причем только рабочий.
Halezina
Девочки в молнии хаггисы класс. 690 -68 шт.4ка

в какой молнии видела?
Урарту, спасибо-попробую!
Ирин, спасибо за поздравления!) Демику передала
Ночной цветок
Урарту
berry

Наш пополз на пульт и пошел,когда пульт показали,причем только рабочий.

у меня можно много чем заманить - но она не идет, а ползет.
Сегодня я ползала, она держалась одной рукой за мою футболку и шла. Она идет-совсем не облокачивается на меня-единственное я ползу и футболка из рук уходит и как бы тянет её.
Почему она сама не пытается идти?
Olas, так у вас сегодня датка!!! Поздравляю!
berry, Я в Спаре брала, на Каслинской. С сегодняшнего дня во всех, там и 3ка и 5ка по 690, кол-во разное!
Halezina, о, спасибо! Надо 4-ку купить.
Lunna
Мы тоже дома тухним, в гости некуда ехать, на улицу сегодня минут на 15 вышли и все. Машину с 30ого не заводила, боюсь не заведется, даже если соберусь куда-то

Мы тож дома тухнем.... старший уехал к бабушке сегодня. Мы вдвоем с дочей вечно.....
Olas, Демушку с даткой!!!
cat, вот и мы, старшая у мамы, а мы вдвоём ((( муж конечно дома, но он 3 день в образе полена
я сегодня дома просидела, уууу, а Софи не нравится гулять на морозе- плачет чего-то. А может зубы, я же днем писала. А и дома ноет.
Мы сегодня такие хозяйственные с мужем, вы бы видели.
У нас зубы лезут, тоже в течение дня такая капризная, капец просто. Причем в гости ездили - там само спокойствие . Домой приходим и начинается. Я уже не выдержала- нурофен дала. Шишечка на десне, видимо, прорезаться не может(
Отвлекается в гостях, наверное