Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 5 из 117
anka_romanka, Что у вас случилось?
Девочки, всех с наступившим новым годом! Мы хорошо отметили, про утро я уже писала, днем дома дела мирно доделали, вечерком съездили поздравили свекров, к 9 пришли к сестре моей, там отмечали, Элинка спать легла вовремя, но сращу после курантов проснулась из-за салютов, я думаю , до 2х гуляла с нами, потом спать пошли, в пол11 встали, вроде выспались! Сегодня муж со старшими и племяшкой сгоняли в кино на мультик, вечером к сестре еще друзья пришли, тоже хорошо посидели, потом я своих домой утащили, муж сначала сопротивлялся, а потом все ходил и приговаривал, как же дома хорошо))))!завтра елка у нас по плану!

Всем здоровья, мира и семейного благополучия!
anka_romanka,попробуйте позвонить Плясс Анне Львовне из росточке, телефон в личку сейчас напишу.
Кстати, вчера вечером температура у Элинки спала окончательно и начала высыпать, сегодня еще подсылало-розеола, как я и предполагала, это мы в воскресенье в гости ходили.
vasaro, спасибо.
Dinulya, у Гришки сопли нескончаемые с середины ноября, проходили на 5 дней и заново появились. Лечились всем, не помогает. С Иринкой дело хуже- кашель сухой, после беродуала становится немного легче, недели 3 уже такое, пропилеи 2 курса антибов (флемоклав, сумамед), амбробене, синекод... Легче не становится. На прошлой неделе сдавали кровь, 30 декабря позвонила участковая, говорит кровь отличная у обоих деток, все в норме, кроме эозинофилов, они повышены, лечите аллергию, а я, говорит, свой ресурс исчерпала. Иринке прям хуже с каждым днём, если бум ждать до конца праздников- пневмонию заработаем. Гришку тоже бы показать, за 1.5 мес изофру 3 раз пшыкаем
Девочки, всех с наступившим 2016!!!
Желаю здоровья, мира, благополучия во всем!!! 🙂
Мы по-тихому отмечали - муж как обычно на работе, дети спали.
anka_romanka, пусть детки поправляются! Может на лекарства аллергия началась?
Девочки, у вас детки как ходить начали: с середины комнаты или от дивана (стены)?
У моей никаких попыток-даже если чем-то завлекаю: она просто садится и ползет в нужном направлении.
Старшую тоже не водили специально-она в 11 ходить начала. Как-то все само собой получилось.

У нас в темке детки еще не ходячие остались-или мы одни такие ленивые?
anka_romanka, Скорейшего выздоровления деткам. Конечно, лучше не ждать окончания праздников.
berry, мы конечно чуток помладше) но к хождению интереса не проявляем, без опоры не встаем, вокруг опоры ходим вынужденно)  предпочитаем ползать))
Dinulya, спасибо
МишкаПанда, мы похоже от вас пересняли манеру всю ночь на титьке висеть , это жесть (((( я толком не сплю
anka_romanka,выздоравливайте!!!
berry,я не водила ребенка,но невролог на годовой комиссии сказала водить,стали с ним ходить и через 2 нед сам пошел, а так тоже, только ползком. Но все дети разные...
berry, Мой начал от стола до дивана, там 4ре его шага, отпускал стол и бежал падая на диван руками. Так бегал неделю, потом стал по всей квартире перебежками ходить- от предмета до предмета, так еще неделю по 5-6 шагов. И уже потом стал ходить не держась, на все ушло недели 3, от первой попытки.
Подожди, тебе еще рано паниковать-время у нее еще есть!
anka_romanka, деткам здоровья
berry, мы только пытаемся стоять без опоры секунд 5 стоит и садится, видно что сыкотно ему )))
Зато с машинкой толокаром сам встает и ходит пару минут
Девочки спасибо всем за пожелания.
Встала утром, температуры нет) рада очень этому.
Но все таки с таблетки перебор сделала. 4 ибупрофена 1 Парацетамол. Слабость небольшая есть. Наверное от них.
А в целом нормально все)
Olas, Дёму с 9 месяцами!!!
Девочки , ну и Дубень, дома холодно
Kat_84, Кать это возраст такой подошел( многие начинают к году на титьке круглосуточно висеть, мы идем к отлучению, я теперь перед грудью сначала кефир (биолакт или бифидок с сахаром) предлагаю, молока поменьше станет, возьмет кефир)) никуда не денется))
У нас полноценно зубик показался, ура) не забыть бы записать))
berry
Девочки, у вас детки как ходить начали: с середины комнаты или от дивана (стены)?
У моей никаких попыток-даже если чем-то завлекаю: она просто садится и ползет в нужном направлении.
Старшую тоже не водили специально-она в 11 ходить начала. Как-то все само собой получилось.

berry, мы еще не ходим(
Но думаю начнет ходить именно с середины комнаты. Она встает, постоит подумает, бац на попу и поползла) Хотя вчера несколько шажочков сделала с середины комнаты. А когда ее ставишь к дивану и зовешь, она просто падает к тебе на ручки, даже не пытается ножками переставлять.  Хотя старший пошел именно от дивана.
Kat_84
Девочки , ну и Дубень, дома холодно

у нас тепло батарея в спальне и кухне перекрыта, ещё и проветриваю
У нас тоже жарко и сухо дома
berry

berry, Дима у нас в 1 и неделю пошёл (шаг делал, след два мне на руки падал), Стёпа в год и месяц (когда без опоры стал вставать не качаясь), Илья в 11 мес (ну он как-то сразу встал и потом пошёл).
Не переживай!
МишкаПанда, думаешь ? Это жесть , я спать норм не могу, злая как собака, а мила ноет , зуб лезет(( моя полбутылки ряженки и потом титьку всю высасывает (( как отучать- не знаю
Айриша, у нас все батареи кроме ванной комнаты выключены)) дома как раз, не жарко но и не холодно, в шортах-футболочках старшие, Степа конечно потеплее) боди с длинным рукавом и штанишки с носочками
МишкаПанда, с зубиком )
Kat_84, потихоньку все больше кефира предлагай-отвалится постепенно) я б не смогла оставить орать резко и на несколько дней, сердце слабое)))
Kat_84, спасибо!) первый показался в том же возрасте что у старшего сына- 10,5 мес
У нас именно с балкона , окон поддувает , пол прям ледяной
я пару дней назад попыталась ночью бутылочку с водой дать, отбивался как мог, только ребенка облила )))
сдалась дала грудь пару минут и ребенок спит
Kat_84, мы в этом году  у всех окон резинки поменяли, перестало дуть
Оксана, мы тоже пока не ходим, встает сама где захочет, а ходит иногда по стеночке, ну любимое так и осталось пока- с табуреткой, и ходунки не нужны, только если поиграться
Alexashka, и мы с табуретками, стульями, толокарами ходим
МишкаПанда, друзья значит 😉
меня вот больше удивляет и смешит как она без опоры встает: ручки на полу, поднимает попу и выпрямляет ноги вот так

а потом спокойно поднимается ни за что не держась, но и шагать вперед  не желает
уже сколько раз пыталась такой маневр на фото поймать, но мы как видим фотоаппарат, нам его сразу надо и на четвереньках с криком бежит отбирать
Мы тоже пошли от опоры,до этого водила за ручку много. Сейчас все чаще идет сам. Я думаю,главное " толчок" дать,если ре готов и ему нравится,то сам пойдет.
Вчера были в Роднике,смотрели Маленького принца, я в восторге! Столько эмоций,слезы! Доча сидела и цитировала наизусть некоторые отрывки из книги,это ее любимая книга. всем советую посмотреть.
Ночной цветок, за отзыв мерси) пойдем с дочкой