Olas, Оля , Демушку с даткой, Растите счастливыми!
2 января 2016, 17:15
Я Тасю спать укладываю, она сегодня накокетничалась...... Один друг наш уж очень ей нравится, всегда к нему особенно относилась, а сегодня вообще не отходила, на колени садилась, игрушки свои приносила, и вообще всеми способами внимание привлекала.)))) дееееевочкааааа))) мимими
2 января 2016, 17:17
Tetalya, когда собираешь гостей то? В смысле нас )) наглая я , да?)))
2 января 2016, 17:17
Tetalya, спасибо) А где папа с ружьем?))))
2 января 2016, 17:18
Kat_84 Tetalya, когда собираешь гостей то? В смысле нас )) наглая я , да?)))
Че это наглая, нет совсем))) Сегодня как раз с мужем будем планы обсуждать))) напишу. Наоборот очень вас жду. Может и ты наконец доедешь))))
Olas, этот друг папин, он снисходительно смотрел)))))
2 января 2016, 17:24
Tetalya, если кто подхватит , доеду )
2 января 2016, 17:35
vuki, я с удовольствием, но боюсь пообещать и не приехать. машинка моя капризная дама(
Tetalya, как мило, это хорошо, что у Таси один фаворит. Я над Егоркой уже ржу, сегодня в магазине идет с полок все хватает, тут мимо девочка прошла, он мигом все бросил, руки как клещик расправил и бежать за ней :laugh: На улице также за всеми девчонками бегает. Теперь если капризничает, когда гулять собираемся, говорю: пошли девочек искать, мигом стихает
2 января 2016, 17:45
Lunna, Настя, мужчина растёт! 🙂
2 января 2016, 17:52
Девочки а если я бисквит сверху "кремом" намазала, глазурью получится залить или уже нет?
2 января 2016, 17:57
Девочки,а я плачу сегодня весь вечер. Помните я помощи просила,для доченьки подруги. С онкологией. Не смогли врачи ей помочь. Сегодня она ангелочком стала
2 января 2016, 17:58
Айриша, получится!
2 января 2016, 17:59
syr.dina, охх, пусть земля ей будет пухом.
2 января 2016, 17:59
syr.dina, соболезную
2 января 2016, 18:00
syr.dina, бедняжка , будет верить , что "там" ей лучше
2 января 2016, 18:00
Navlarik, я не уйду спать сегодня
2 января 2016, 18:01
Девочки , вот в такие моменты понимаешь , что все у нас хорошо , а все эти ссоры, неприятности , такая пыль по сравнению с такими событиями (
2 января 2016, 18:02
Olas, Дёму с 9 месяцами!!!
2 января 2016, 18:02
syr.dina, соболезную
2 января 2016, 18:03
Kat_84,и не говори. Девочки,спасибо всем за поддержку.
2 января 2016, 18:08
syr.dina,да ты что... Вот на днях вспоминала. Как же жалко. Правильно девочки пишут, там ей будет лучше.
2 января 2016, 18:15
syr.dina, как жалко малышку, недавно про неё на сайте искорке читала
2 января 2016, 18:17
Девочки помогите советом . Я вчера с нг по виберу поздравила коллег. Добавила всех в группу.так вот начальство моё, просто ни здрасти ни на срать. Ничего не ответила, а просто из группы удалилась. Я сегодня у девочек спрашиваю че за фигня. Те в шоке сами не понимают. И давай мне вылеплять одна за другой. Так в кратце. Что как со мной можно дружить, вообще не понятно. Что я все что делала не правильно, и не верно. А у нас такая сложная программа, она мне далась как то легко. Все могу сделать с закрытыми глазами. И вот как мне с этими людьми общаться, как в этот коллектив возвращаться. Скорее всего этого отдела не будет к моему возвращению. Просто так в душу наплевали, так насрали.
2 января 2016, 18:22
syr.dina, мои соболезнования, сил маме пережить потерю и только вера в то, что доче там действительно легче, надо помнить но не утонуть в своем горе, надеюсь у нее еще есть детки или близкие, которые сейчас будут рядом
2 января 2016, 18:23
syr.dina, собалезную
2 января 2016, 18:25
Leva 🙂, я тоже из групп удаляюсь, так как не понимаю, зачем меня добавили)) Может начальство не поняло, что это ты поздравила? Или 1.01 было в каматозе? Я своих девочек поздравила 30.12, больше не писала, все ок, надеюсь. Что писать-то в выходные, итак целыми днями общаемся.
2 января 2016, 18:25
Leva 🙂, наплюй, а начальство удалилось видимо, потому что если массовая рассылка потом оповещение приходит о каждом ответе её участников я без понятия в какой коллектив и когда я выйду, чем буду заниматься и кто будет начальство, у нас там что не день всё меняется уже 3 девочки в декрет ушли, есть пенсионерки, а сам отдел уже 3 раза в разные здания переезжал будет день будет хлеб а женский коллектив он всегда немного а иногда и много гадюшник
2 января 2016, 18:26
Navlarik, ага, чувствую лет через 13-14 мне будет не до смеха)))
2 января 2016, 18:28
Ола,ну когда кругом одни коллеги, считаю дотумкать можно. Вообще она говорит не пьющая она. Да про вибер пофиг ладно. Что за спиной так говорят. Вообще в компании, мне всегда все помогали, без очереди что-то делали. Даже могли сделать авансом так сказать, не ждать служебку.
2 января 2016, 18:28
berry У нас в темке детки еще не ходячие остались-или мы одни такие ленивые?
Еще не ходим. И даже попыток никаких не делаем. Максимум - на 1-2 секунды от опоры руки отпускает. И все...
2 января 2016, 18:30
Айриша,постараюсь в группе 4 человека не особо и много. Пока она к нам после увольнения не вернулась, все было хорошо. Когда её уволили, было конечно жалко. Но к нам пришел такой начальник, золото. Жалко он ушёл и бросил нас всех.
2 января 2016, 18:30
Айриша, вот полностью с тобой согласна про женский чаще гаденький коллективчик
Настя, сейчас точно не принимать близко к сердцу ответы, настоящие друзья и адекватные коллеги все равно останутся рядом.
2 января 2016, 18:31
Leva 🙂, а вот слухи за спиной неприятно очень. Особенно если большой женский коллектив. Есть опыт неприятный. Постарайся не пропускать через себя.
2 января 2016, 18:36
Коллектив у нас в кабинете не большой. Я и два моих офисника. Ещё один менеджер у него один офисник. И начальница.
2 января 2016, 18:37
Спасибо девочки, постараюсь. А вообще компания огромная. Более 500 чел. И все начальство я знаю лично.
2 января 2016, 18:38
syr.dina, Соболезную.
2 января 2016, 18:39
Leva 🙂, забить, если сама работа тебя устраивает, всегда про всех за спиной разговаривают. Мне на работе пару раз говорили, что тяжело со мной работать, т.к. меня бесит когда люди элементарного не понимают, а объясняю я очень быстро. Если честно, тоже хз что будет, когда выйду, очень надеюсь, что начальница начнет таки мозгом шевелить, а не просто орать. Не хочу пока другую искать, социальная программа тут хорошая и на больничные нормально отпускают.
2 января 2016, 18:40
Leva 🙂, Настя, забей. Еще 1000 раз все поменяется. Я очень понимаю, кошки скребут на душе, но вот жизнь такая. 🙂 Мне самой вот интересно, как будет выглядеть мой выход на работу. Уж больно много всяких но и если.