Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 7 из 117
Оксана, Оля, спасибо)
Olas, Демида с девяточкой!
Lex, спасибо)
Olas, Оля , Демушку с даткой, Растите счастливыми!
Я Тасю спать укладываю,  она сегодня накокетничалась...... Один друг наш уж очень ей нравится, всегда к нему особенно относилась, а сегодня вообще не отходила, на колени садилась, игрушки свои приносила, и вообще всеми способами внимание привлекала.))))  дееееевочкааааа)))  мимими
Tetalya, когда собираешь гостей то? В смысле нас )) наглая я , да?)))
Tetalya, спасибо)
А где папа с ружьем?))))
Kat_84
Tetalya, когда собираешь гостей то? В смысле нас )) наглая я , да?)))

Че это наглая, нет совсем)))  Сегодня как раз с мужем будем планы обсуждать)))  напишу. Наоборот очень вас жду. Может и ты наконец доедешь))))

Olas, этот друг папин, он снисходительно смотрел)))))
Tetalya, если кто подхватит , доеду )
vuki, я с удовольствием, но боюсь пообещать и не приехать. машинка моя капризная дама(

Tetalya, как мило, это хорошо, что у Таси один фаворит. Я над Егоркой уже ржу, сегодня в магазине идет с полок все хватает, тут мимо девочка прошла, он мигом все бросил, руки как клещик расправил и бежать за ней :laugh: На улице также за всеми девчонками бегает. Теперь если капризничает, когда гулять собираемся, говорю: пошли девочек искать, мигом стихает
Lunna, Настя, мужчина растёт! 🙂
Девочки а если я бисквит сверху "кремом" намазала, глазурью получится залить или уже нет?
Девочки,а я плачу сегодня весь вечер. Помните я помощи просила,для доченьки подруги. С онкологией. Не смогли врачи ей помочь. Сегодня она ангелочком стала
Айриша, получится!
syr.dina, охх, пусть земля ей будет пухом.
syr.dina, соболезную
syr.dina, бедняжка , будет верить , что "там" ей лучше
Navlarik, я не уйду спать сегодня
Девочки , вот в такие моменты понимаешь , что все у нас хорошо , а все эти ссоры, неприятности , такая пыль по сравнению с такими событиями (
Olas, Дёму с 9 месяцами!!!
syr.dina, соболезную
Kat_84,и не говори.
Девочки,спасибо всем за поддержку.
syr.dina,да ты что... Вот на днях вспоминала.
Как же жалко.
Правильно девочки пишут, там ей будет лучше.
syr.dina, как жалко малышку, недавно про неё на сайте искорке читала
Девочки помогите советом .
Я вчера с нг по виберу поздравила коллег. Добавила всех в группу.так вот начальство моё, просто ни здрасти ни на срать. Ничего не ответила, а просто из группы удалилась.
Я сегодня у девочек спрашиваю че за фигня. Те в шоке сами не понимают.
И давай мне вылеплять одна за другой.
Так в кратце. Что как со мной можно дружить, вообще не понятно. Что я все что делала не правильно, и не верно.
А у нас такая сложная программа, она мне далась как то легко. Все могу сделать с закрытыми глазами.
И вот как мне с этими людьми общаться, как в этот коллектив возвращаться. Скорее всего этого отдела не будет к моему возвращению.
Просто так в душу наплевали, так насрали.
syr.dina, мои соболезнования, сил маме пережить потерю и только вера в то, что доче там действительно легче, надо помнить но не утонуть в своем горе, надеюсь у нее еще есть детки или близкие, которые сейчас будут рядом
syr.dina, собалезную
Leva 🙂, я тоже из групп удаляюсь, так как не понимаю, зачем меня добавили))
Может начальство не поняло, что это ты поздравила? Или 1.01 было в каматозе?
Я своих девочек поздравила 30.12, больше не писала, все ок, надеюсь. Что писать-то в выходные, итак целыми днями общаемся.
Leva 🙂, наплюй, а начальство удалилось видимо, потому что если массовая рассылка потом оповещение приходит о каждом ответе её участников
я без понятия в какой коллектив и когда я выйду, чем буду заниматься и кто будет начальство, у нас там что не день всё меняется уже 3 девочки в декрет ушли, есть пенсионерки, а сам отдел уже 3 раза в разные здания переезжал
будет день будет хлеб
а женский коллектив он всегда немного а иногда и много гадюшник
Navlarik, ага, чувствую лет через 13-14 мне будет не до смеха)))
Ола,ну когда кругом одни коллеги, считаю дотумкать можно.
Вообще она говорит не пьющая она.
Да про вибер пофиг ладно.
Что за спиной так говорят.
Вообще в компании, мне всегда все помогали, без очереди что-то делали. Даже могли сделать авансом так сказать, не ждать служебку.
berry
У нас в темке детки еще не ходячие остались-или мы одни такие ленивые?

Еще не ходим. И даже попыток никаких не делаем. Максимум - на 1-2 секунды от опоры руки отпускает. И все...
Айриша,постараюсь в группе 4 человека не особо и много.
Пока она к нам после увольнения не вернулась, все было хорошо.
Когда её уволили, было конечно жалко. Но к нам пришел такой начальник, золото. Жалко он ушёл и бросил нас всех.
Айриша, вот полностью с тобой согласна про женский чаще гаденький коллективчик

Настя, сейчас точно не принимать близко к сердцу ответы, настоящие друзья и адекватные коллеги все равно останутся рядом.
Leva 🙂, а вот слухи за спиной неприятно очень. Особенно если большой женский коллектив. Есть опыт неприятный.
Постарайся не пропускать через себя.
Коллектив у нас в кабинете не большой.
Я и два моих офисника. Ещё один менеджер у него один офисник. И начальница.
Спасибо девочки, постараюсь.
А вообще компания огромная. Более 500 чел. И все начальство я знаю лично.
syr.dina, Соболезную.
Leva 🙂, забить, если сама работа тебя устраивает, всегда про всех за спиной разговаривают.
Мне на работе пару раз говорили, что тяжело со мной работать, т.к. меня бесит когда люди элементарного не понимают, а объясняю я очень быстро. Если честно, тоже хз что будет, когда выйду, очень надеюсь, что начальница начнет таки мозгом шевелить, а не просто орать. Не хочу пока другую искать, социальная программа тут хорошая и на больничные нормально отпускают.
Leva 🙂, Настя, забей. Еще 1000 раз все поменяется. Я очень понимаю, кошки скребут на душе, но вот жизнь такая. 🙂 Мне самой вот интересно, как будет выглядеть мой выход на работу. Уж больно много всяких но и если.