19 февраля 2016, 08:30
Мэгги, да я сажу на эту же грядку, главное не дать горошку загрубеть, урожай дружно отдает.
oxic
Я открыла наконец посевной сезон!насажала в улитки перец,землянику,петунии :ура:посмотрим что будет!!! :2funny:
oxicзвошел, подсыпала землю
Парханя,вы по моему писали что посадили лук Эксибишен?в улитки?он у Вас взошел?Просто запланировала посадить его на 24-ое февраля
Галвсе-таки не до конца поняла. Вы часть вырываете и садите новый? Или грядку полностью освобождаете?
Мэгги, да я сажу на эту же грядку, главное не дать горошку загрубеть, урожай дружно отдает.
Красная_ШапТочкау меня взошла земляника в улитках. садили ТБ + эпин. Семена раскладывала кисточкой по самому краю ТБ. Согласно инстукциям Миняевой чуть подрастет и буду присаливать семлейoxic
Я открыла наконец посевной сезон!насажала в улитки перец,землянику,петунии :ура:посмотрим что будет!!! :2funny:
и глубоко в улитках земляника с петунией закопана?
или вы улитку свернули,а потом семена насыпали?
про перец не спрашиваю, у него крупные семена.
Ксюша99улитка из нарезаной подложки и разложеная на нее туалетная бумага. Бумагу смачивала водой с эпином и по самому краю ТБ кисточкой ложила семена на несколько штук в одно место.
у меня взошла земляника в улитках. садили ТБ + эпин.от Парханя,
Не поняла земляника была посажена в улитки? или ТБ ..хм...ТБ? это что? запуталась
Красная_ШапТочкапетунию так не рискнула сеять, а по другому землю в контейнере стелила ТБ и смачивала, взошла мхом. Показалось что эффект ТТ.
Парханя, и как петуньи- взошли?
elarПарханяО, у меня бархатцев свои семена мн-о-о-о-го. Попробовать чтоль, реально для них места жалко.
вычитала, что в улитках кохошо садить бархатцы, цинию, а потом пикировать сразу в Открытый грунт
EAFтеплицы нет пока, вот думаю чтоб муж сколотил по старине ящик и укрывным закроюelarПарханяО, у меня бархатцев свои семена мн-о-о-о-го. Попробовать чтоль, реально для них места жалко.
вычитала, что в улитках кохошо садить бархатцы, цинию, а потом пикировать сразу в Открытый грунт
А я бархотцы и цинии сажу в теплицу в конце апреля. Всходят, подрастают, пересаживаю в грунт. Дома для них места просто нет. Да они и так очень хорошо всходят. Зачем лишние хлопоты.
Парханя
Знакомая насоветовала сайт наше плодородие тему тёплые грядки кто делал?
Ещё нашла интересную статью
Не копайте, мужики! Не копайте!
http://plodorodie.ru/agriculture/ne-kopaite-muzhiki-ne-kopaite
ПарханяEAFтеплицы нет пока, вот думаю чтоб муж сколотил по старине ящик и укрывным закроюelarПарханяО, у меня бархатцев свои семена мн-о-о-о-го. Попробовать чтоль, реально для них места жалко.
А я бархотцы и цинии сажу в теплицу в конце апреля. Всходят, подрастают, пересаживаю в грунт. Дома для них места просто нет. Да они и так очень хорошо всходят. Зачем лишние хлопоты.
Ксюша99
Strekoza, Эх, девочки..мне б тоже этому научиться)))...Я конечно не маньячка чёрной земли, но когда эти сорняки выше меня выросли...невозможно пройти мимо)))..А они блин, за 2 недели, такие вымахиывают, как будто в саду годами никто не появлялся...не преувеличиваю)))..я этим летом гостей собирала и были среди них 2 чела, которые, как бы это ласково сказать, ))))всё им не так)))вычистила всю дачу за неделю...заглядение))))) Встреча прошла на должном уровне, не было ко мне ни одного замечания))))..А потом мы уехали в поездку и когда мы через 10 дней приехали на дачу...я села в прямом смысле на 5 точку...))))травы было в разы больше...Наверное соседи подсаживали, пока мы отдыхали
SoloSD
TishkaToptishka, мокрица очень полезная для ног - борется со всякой бякой: утром и вечером босыми ногами по 15 мин ходить. Женщина-военврач рассказывала)
Улыбка
Девочки, подскажите, кто сажает огурцы для теплицы дома? Когда это лучше делать, чтобы огурчики пораньше были? А то второй год сажаю их в середине апреля, может чуточку раньше. Но как-то они не особо успевают подрасти перед высадкой в теплицу. В марте что-ли их тогда сажать?