25 февраля 2016, 11:45
Strekoza, спасибо!

Ксюша99прям про меня))) никогда не было проблем с петуньками, а тетя все охала - у тебя рука, наверное, легкая. Как-то попросила и для нее посеять. Мне то не сложно, только вот в тот год мы остались вообще без петунек...
Strekoza, точно, без доказательств... У меня родственница одна, ну очень вреднючая)))..то ей не так и не то.. Я стараюсь поменьше с ней связываться...В прошлом году садила помидоры..ммм заглядение на второй день почти все семечки выскочили.. Она меня уболтала и ей посадить..Её семена пости полторы недели всходили и были какие-то задохлики.. Я решила свои тогда посадить, те которые скоростные... Так они у меня только на 10!!!!! день взошли и только половина....
wave174
У меня из 6 Тайдал Вэйв Черри все 6 взошли -100% всхожесть.
Девочки, подскажите их можно просто в грунт садить? А то прочитала что они здоровые и емкости им огромные надо..
LunKaКсюша99прям про меня))) никогда не было проблем с петуньками, а тетя все охала - у тебя рука, наверное, легкая. Как-то попросила и для нее посеять. Мне то не сложно, только вот в тот год мы остались вообще без петунек...
Strekoza, точно, без доказательств... У меня родственница одна, ну очень вреднючая)))..то ей не так и не то.. Я стараюсь поменьше с ней связываться...В прошлом году садила помидоры..ммм заглядение на второй день почти все семечки выскочили.. Она меня уболтала и ей посадить..Её семена пости полторы недели всходили и были какие-то задохлики.. Я решила свои тогда посадить, те которые скоростные... Так они у меня только на 10!!!!! день взошли и только половина....
wave174мама так с хреном оплошала, теперь у соседки полно, а у мамы ни хрена)LunKaКсюша99прям про меня))) никогда не было проблем с петуньками, а тетя все охала - у тебя рука, наверное, легкая. Как-то попросила и для нее посеять. Мне то не сложно, только вот в тот год мы остались вообще без петунек...
У меня соседка по саду такая. Как то она все охала-ахала над моими розами, просила череночек. Мама у меня добрая душа взяла и подарила ей одну розку цветущую. На следующий год у меня эта роза из зимы не вышла, зато у нее пышный куст теперь))
Malinka0603
Девочки! А у меня с перцами беда- не всходят с 18.02. Или еще рано? Неделя прошла....
НаталиК
Лук, проклюнулся в улитке на тб, я его земелькой присыпала. И все из всех одна былочка торчит.Остальные как тот ежик-лёх и сдох.
Элену меня тоже земляника очень плохо взошла, в прошлом году в конце марта села. Причем разные способы и все очень хило.
У меня из всех посадок пока только лобелия дружным лесом взошла и земляника, но плохо-плохо: из одного пакетика 7 штук, из другого - одна семечка. Плюс к этому я еще и сорта перепутала, теперь не знаю, где руяна, а где барон.
Ксюша99изучала вопрос посева вербены и на форумах пишут что в феврале она плохо всходит, а в марте и апреле мхом, решила посеять в середине марта.
У меня тоже радость петуньки 6 разных сортов все взошли садила по 3-4 семечка ( почти 90% всхожесть) садила как всегда с запасом...А вот вербена, блин ...комом что ли?в прошлом году хорошо взошла, так в этом году подружки мне свои вручили и с надеждой ждут своих вербенок...а у меня -пустота.....
Ксюша99перец в улитку сеяла 12 он еще потихоньку всходит, а первые ""выскочки"" 3 лист скоро выпустят
А я с "улитками" матерюсь тихохонько))) Ну не выскакивают у меня эти перцы((( и лук -сплошное фи...а в коробочке лук уже колоситься... На работе "ржут не могу" сама же говорила..садить не буду, садить так не буду..на что я опять повелась?... в выходные снова буду садить перцы...Взойдут в улитках-хорошо...а так гадать на кофейной гуще? вообще по нулям буду(((Сделала вывод...идти проторенными путями)
НаталиКА кто его знает? по инету столько уток ходит... ладно, если у кого-то получается-это здорово...
Мой перчик с 19.02 еще тоже ни-ни. А 14 я в улитку посадила, а сноха в земельку одни и те же семена. Так вот ее перчики значительно красивее.Мне кажется Юлия Меняева садит все с уверенностью в успехе, вот у нее все удачненько и всходит. А мы сомневаемся, вот и растюшки это чувствуют.