22 февраля 2016, 06:46
Красная_ШапТочка, Вот и я про это))) мне 32 км до дачи..
Ксюша99му у меня 6 км, но не ездием закрывать. Я как посадила накрывала укрывным, но в ОГ я осадила после минование угрозы заморозков. Главное высаживала крепенькую рассаду уже цветущую.
Красная_ШапТочка, Вот и я про это))) мне 32 км до дачи..
EAF
А я бархотцы и цинии сажу в теплицу в конце апреля. Всходят, подрастают, пересаживаю в грунт. Дома для них места просто нет. Да они и так очень хорошо всходят. Зачем лишние хлопоты.

Кика_new
посеяла камнеломку, 2 недели прошло - пока никто не вылез(
AN_G_ELя в прошлом году гутчинзию сеяла... Это что-то с чем-то! После стратификации еще месяца полтора семена всходили, уже надежду потеряла. В итоге взошло одно семечко. Растеньице..., даже не знаю, как описать это чудо, с 10 копеечную монету. Высадила, обтыкала вокруг палочками, чтобы никто не вытоптал. В итоге не знаю, что там выйдет из-под снега, и выживет ли вообще.Кика_new
посеяла камнеломку, 2 недели прошло - пока никто не вылез(
Кика_new, это многолетник, поэтому такое вполне может быть. Не все многолетники хорошо семенами размножаются.
Я тоже как-то сеяла, на заре своего увлечения ))))) Результат, как вы поняли, был аналогичный вашему ))))
SoloSDужас какой..., еще червяков не хватало для полного счастья.
Хеееелп мииии :cry: :cry: :cry: какая-то прозрачная пакость появилась в кокосовых таблетках с огурцами - похоже на прозрачных червячков, только оооооочень масенькие :cry: :cry: :cry: кто знает - это что и как лечить???
Тинчика это што за радость. их есть можно?
Ну всё.... пойду завтра за грунтом...хоть черри балконные посею :tickedoff: