26 февраля 2016, 15:06
Я думаю всё же это магазинный импортный был, Зато как цвёл)))) как цвёл)))

wave174LunKaКсюша99прям про меня))) никогда не было проблем с петуньками, а тетя все охала - у тебя рука, наверное, легкая. Как-то попросила и для нее посеять. Мне то не сложно, только вот в тот год мы остались вообще без петунек...
Strekoza, точно, без доказательств... У меня родственница одна, ну очень вреднючая)))..то ей не так и не то.. Я стараюсь поменьше с ней связываться...В прошлом году садила помидоры..ммм заглядение на второй день почти все семечки выскочили.. Она меня уболтала и ей посадить..Её семена пости полторы недели всходили и были какие-то задохлики.. Я решила свои тогда посадить, те которые скоростные... Так они у меня только на 10!!!!! день взошли и только половина....
У меня соседка по саду такая. Как то она все охала-ахала над моими розами, просила череночек. Мама у меня добрая душа взяла и подарила ей одну розку цветущую. На следующий год у меня эта роза из зимы не вышла, зато у нее пышный куст теперь))
Strekoza
нароооод! К посадке лука готоооовсь!
Strekoza
нароооод! К посадке лука готоооовсь!
marisabelcaя томаты для ОГвсегда сажу в праздничные дни 8 марта.
Девочки, если для открытого грунта когда все садить? (помидоры, баклажаны, перцы)
Anna_74
Еще вопрос где Вы смотрите дни посадки?, а то я купила Лунный календарь , там сроду дни не совпадают с вашими.
StrekozaAnna_74
Еще вопрос где Вы смотрите дни посадки?, а то я купила Лунный календарь , там сроду дни не совпадают с вашими.
Лук садят на убывающую луну) Так что, всё верно вроде бы)

МашаМамашаи я вчера порей посеяла, а сегодня смотрю петуньки проклюнулись :smitten:
Мы сегодня посеяли порей и цинерарию..
ждем новых питомцев)
nusik
Девочки, вчера в Алмазе купила луковицы гладиолусов, подскажите где их хранить до высадки?
wave174nusik
Девочки, вчера в Алмазе купила луковицы гладиолусов, подскажите где их хранить до высадки?
В холодильнике в ящике с овощами