Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 17 из 32
*СКАРЛЕТТ*,Stepa, постою под вашими чихульками тоже.
Хочу сыночка😉
iva,Осман, суперзаразным мальчуковым чихом на вас!!!!
Удачи!
Qwayess,ловлю!!! Спасибо!
носи легко и будьте здоровы!
Qwayess, я тоже присватаюсь🙂
Осман, говорят, чем больше счастье, тем тернистее к нему путь, так что все у вас получится @@@@@ на удачу
Belk@,а вы какие анализы сдаете,самостоятельно-платно или по назначению участкового гинеколога? ближе к лету тоже собираюсь обследоваться и по осени за лялей собираться :смеется:
Qwayess
iva,Осман, суперзаразным мальчуковым чихом на вас!!!!
Удачи!
мальчик все-таки:-) :-) :-)
Кому пинка дать и чиха маленького мужчинки?)))
Alesechka,мне)
Мишкинамама, да) на радость папе)
Qwayess, с сыночком!!
Осман, солнышко, у тебя все получиться  :smitten: :smitten: :smitten:
Осман,тоже держу за тебя кулачки!!!! все вместе верим в чудо, все у тебя получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Осман, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
iva
Хочу сыночка😉

аналогично....вдруг попадет и на меня тоже мальчуковое 🙂
Alesechka
Кому пинка дать и чиха маленького мужчинки?)))

и мне 🙂
Elenkabest,iva, Девочки ловите!!! Крепкого хорошего пинка Вам на скорое запузачивание!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Осман, не могу не поддержать! (я тут до сих пор сижу, втихушку читаю темку :roll🙂
Пусть все получится! Ваша семья это заслужила! Ты станешь замечательной мамочкой!
Очень-очень держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenkabest
iva
Хочу сыночка😉

аналогично....вдруг попадет и на меня тоже мальчуковое 🙂

Ну у меня только пока предчувствие мальчика, наверняка еще не скоро узнаем) Так что кому сильно надо сыночка - пока мои не ловите)
Alesechka, и мне
А чего то все за мальчишками в очередь встали,девчёнки никому не нужны что ли????
Кому девочку,чихну от души и очень заразно :лялька плачет:
Stepa,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась🙂 Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт🙂) в виде мальчика и девочки.
бубусечка, ЯЯЯЯ🙂))
OLGA_GLEB,ловите,очень заразное АААПППЧЧЧИИИ от всей души! :рай:
OLGA_GLEB, мелкий опт  :2funny: :2funny: :2funny:
бубусечка
А чего то все за мальчишками в очередь встали,девчёнки никому не нужны что ли????
Кому девочку,чихну от души и очень заразно :лялька плачет:

Мне нужна, но мне уже поздно)) что есть - то есть
OLGA_GLEB
Stepa,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась🙂 Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт🙂) в виде мальчика и девочки.

я с сыном была так же уверена, как вы. Меня спрашивали - а если девочка? Я говорила, нет, я даже не рассматриваю такой вариант,  у меня 100 % будет сын! Сейчас я не так уверена))) нууууу, где то 70/30 % в моей голове мальчик/девочка. Но лишь бы все хорошо, пока меня возможный резус-конфликт волнует больше пола.
бубусечка, ой словила, бай Б в этом месяце все получится🙂 нашими усилиями и вашими  чихами🙂)
Stepa, конечно, главное, доходить хорошо, без происшествий и здоровенького родить, а кто это мальчик или девочка, не важно. мамы всех одинаково любят, да и папы тоже🙂
Stepa,я на вас чихала :смеется:Вдруг всё же мой чих оказался заразным.Я тоже в эту беременность думала будет мальчик,и очень удивилась,когда на узи сказали девочка!Так что подождём вашего скрининга. 😉
OLGA_GLEB, конечно, всех любят, но я боюсь что если у нас будет мальчик - меня еще раз пошлют в это приключение за девочкой))) В родне одни мальчишки, все жаждут девочку понаряжать)) Муж говорит - если родится парень, даже не спорь, как только начнет ходить - буду его с собой брать в спортзал)
Бубусечка, подождем))) Я вот только опасаюсь за девочку, если она в папу уродится породой, уж очень он у нас большой))
Stepa, спорт еще никому не повредил🙂)
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
А у меня пролееееееет, уже даже не расстраиваюсь по этому поводу. Готовимся к отпуску, уже забронировали жильё)))) хотя едем только в июле. Сейчас проставлю курс свечей и примерно через месяц на прием пойду, будем решать что делать. Пока решила немного расслабиться, так уже надоело постоянно думать, переживать....
  Сегодня утром видела сюжет про желания/ мечты. Чем сильнее ты хочешь, тем медленнее это случится. Совет психолога- записать желание на листочке, тем самым освободить от него свои мысли, пусть оно будет не в голове а на бумаге. Надо попробовать.
бубусечка, на меня, пожалуйста, девчячьим чихом) что-то девочку непросто зачать как-то(
Мишкинамама,ой да пожалуйста,большое вам и очень заразное АААПППЧЧЧИИИ! :лялька плачет:
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше,и мелкий опт.
И возраст поджимает и два рубца на матке после кс.
Теперь хочется просто счастья материнского.
поэтому всем за чихи огромное Спасибо!
berry,какой классный стих!
Добавлю счастливую картинку!
11.jpg