11 февраля 2016, 10:18
Alesechka
Elenkabest,iva, Девочки ловите!!! Крепкого хорошего пинка Вам на скорое запузачивание!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
СПАСИБО большое 🙂 Пусть Б будет легкой и приятной
Alesechka
Elenkabest,iva, Девочки ловите!!! Крепкого хорошего пинка Вам на скорое запузачивание!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
OLGA_GLEB
Stepa,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась🙂 Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт🙂) в виде мальчика и девочки.
iva
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше, мелкий опт.
И возраст поджимает и два рубца на матке после кс.
Теперь хочется просто счастья материнского.
бубусечкамерси)
Мишкинамама,ой да пожалуйста,большое вам и очень заразное АААПППЧЧЧИИИ! :лялька плачет:
Elenkabestой, не знаю...сейчас, по прошествии стольких лет и после получения колоссального жизненного опыта, мне в сто раз страшнее (мужу тем более)...iva
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше, мелкий опт.
И возраст поджимает и два рубца на матке после кс.
Теперь хочется просто счастья материнского.
+1 про счастье... когда первого ребенка вынашиваешь и растишь его (особенно совсем маленького) больше беспокойства, страха сделать что-то не так...потом тоже это будет, но надеюсь в меньшей степени...так хочется просто наслаждаться беременностью (а не постоянно переживать), материнством....
Я когда дочей беременная ходила каждый раз со страхом даже в туалет заходила (извините за подробности), боялась увидеть, что мазать начало...кольнет 1 раз врачу звонила, весь инет перерывала, ХГЧ сдавала через каждые 2 дня раз 10 наверно, но за результатами не ходила сама, а мужа посылала (боялась, что цифры не те будут) и т.д. Ужас...так не хочу....
berryи я не знала....и вот по незнанию было допущено много ошибок нами( сейчас будем бдительнее.
Мишкинамама, это точно! Я первую носила и не знала, что бывают ЗБ, преждевременные и т.п.
Вторую дочу намного страшнее носить было!
iva
*СКАРЛЕТТ*, у меня два раза кс было,
с дочкой 17 лет назад и с сыночком тем летом.
Акушеры сказали через год можно.
вот пока раскачаемся и лето наступит.
а мне уже 39 будет, торопиться надо.
да и нянчить малыша охота невмоготу, а то я так и не поняла, родила или нет.
berry
Мишкинамама, это точно! Я первую носила и не знала, что бывают ЗБ, преждевременные и т.п.
Мишкинамамаberryи я не знала....и вот по незнанию было допущено много ошибок нами( сейчас будем бдительнее.
berry
Elenkabest, так-то я согласна))))
Но я пока лежала в больнице с ЗБ такого насмотрелась-не буду писать здесь, так как много беременюшек сюда заглядывают! Потом пока не родила и не услышала как она запищала-не успокоилась!
iva
Но это все шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии, будь он неладен
Османможет у невролога посоветоваться?
Значит нас много, тех кто с мигренью мучается.
Мне тоже помогает тугая повязка, холод ,темнота и чтобы никто не трогал+сон. А лекарства организм не принимает.
Но ведь на работу ходить то надо.
Мишкинамамая ходила к КОзлову в центр остеопатии Козлова. еще хвалят Диденко, у него не была. планирую после родов у него поконсультироваться.
Qwayess, посоветуй остеопата. А иголки кто делает?
Османк другому специалисту иди! Мужу помимо томографии кучу обследований назначали! Прям куча, обследовали весь шейный отдел. Назначали препараты+массаж+бассейн+физио (подробно не скажу, но примерно так). Подход должен быть комплексным и грамотным. Такую проблему запускать нельзя и лечиться народными методами тоже.
Мишкинамама, я была у него. Сделали томографию. Все ок! Выписала лекарства для профилактики дорогущие. Сказа если не поможет, назначит антидеприсанты :uglystupid2: Причем здесь они?! Больше я к ней не ходила.
Мишкинамамаэто мастер пальпации, человек, различающий руками даже небольшие изменения в состоянии фасций, мышц, суставов, костей, определяющий их влияние на другие органы тела и способный провести успешное лечение, так же опираясь только на возможности своих рук.
Девочки, кто такой остеопат? Объясните грамотно.