Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 18 из 32
Alesechka
Elenkabest,iva, Девочки ловите!!! Крепкого хорошего пинка Вам на скорое запузачивание!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

СПАСИБО большое 🙂 Пусть Б будет легкой и приятной
OLGA_GLEB
Stepa,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась🙂 Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт🙂) в виде мальчика и девочки.

+1 про время 🙂...тоже про мальчика думаю, хотя конечно любому буду рада
iva
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше, мелкий опт.
И возраст поджимает и два рубца на матке после кс.
Теперь хочется просто счастья материнского.

+1 про счастье... когда первого ребенка вынашиваешь и растишь его (особенно совсем маленького) больше беспокойства, страха сделать что-то не так...потом тоже это будет, но надеюсь в меньшей степени...так хочется просто наслаждаться беременностью (а не постоянно переживать), материнством....
Я когда дочей беременная ходила каждый раз со страхом даже в туалет заходила (извините за подробности), боялась увидеть, что мазать начало...кольнет 1 раз врачу звонила, весь инет перерывала,  ХГЧ сдавала через каждые 2 дня раз 10 наверно, но за результатами не ходила сама, а мужа посылала (боялась, что цифры не те будут) и т.д. Ужас...так не хочу....
бубусечка
Мишкинамама,ой да пожалуйста,большое вам и очень заразное АААПППЧЧЧИИИ! :лялька плачет:
мерси)
Elenkabest
iva
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше, мелкий опт.
И возраст поджимает и два рубца на матке после кс.
Теперь хочется просто счастья материнского.

+1 про счастье... когда первого ребенка вынашиваешь и растишь его (особенно совсем маленького) больше беспокойства, страха сделать что-то не так...потом тоже это будет, но надеюсь в меньшей степени...так хочется просто наслаждаться беременностью (а не постоянно переживать), материнством....
Я когда дочей беременная ходила каждый раз со страхом даже в туалет заходила (извините за подробности), боялась увидеть, что мазать начало...кольнет 1 раз врачу звонила, весь инет перерывала,   ХГЧ сдавала через каждые 2 дня раз 10 наверно, но за результатами не ходила сама, а мужа посылала (боялась, что цифры не те будут) и т.д. Ужас...так не хочу....
ой, не знаю...сейчас, по прошествии стольких лет и после получения колоссального жизненного опыта, мне в сто раз страшнее (мужу тем более)...
И мы будем перестраховываться во всем. Лучше перебдеть, чем недобдеть-но это только нашей семьи касается. Мы если где-то что-то упускаем, ослабляем контроль, делаем что-то неправильно, то все идет не так. По "малолетке" и не знаю мы и не боялись особо ничего (когда зачатием первого ребенка занимались).
Мишкинамама, это точно! Я первую носила и не знала, что бывают ЗБ, преждевременные и т.п.
Вторую дочу намного страшнее носить было!
berry
Мишкинамама, это точно! Я первую носила и не знала, что бывают ЗБ, преждевременные и т.п.
и я не знала....и вот по незнанию было допущено много ошибок нами( сейчас будем бдительнее.
Не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь.
Что в первый раз страшно было, а сейчас по-моему еще страшнее.
Девочки, все у вас получится!!!! Я это знаю!!!! Для закрепления много много чихов на вас всех!!!!
iva, у тебя(можно же на ты?) в последний раз КС было? а не боишься так быстро беременеть? шов то еще не совсем зажил за такое время наверно?
*СКАРЛЕТТ*, у меня два раза кс было,
с дочкой 17 лет назад и с сыночком тем летом.
Акушеры сказали через год можно.
вот пока раскачаемся и лето наступит.
а мне уже 39 будет, торопиться надо.
да и нянчить малыша охота невмоготу, а то я так и не поняла, родила или нет.
С дочерьюпока ходила, мне 21 было, совсем сопля, хотя и медик тогда,ничего не боялась.
А в прошлом году с сыном хлебнула от души и страхов и слез и соплей намотала. И информации в инете читай-зачитайся, только с ума не сойди.
iva
*СКАРЛЕТТ*, у меня два раза кс было,
с дочкой 17 лет назад и с сыночком тем летом.
Акушеры сказали через год можно.
вот пока раскачаемся и лето наступит.
а мне уже 39 будет, торопиться надо.
да и нянчить малыша охота невмоготу, а то я так и не поняла, родила или нет.

вот прям как про меня написала слово в слово))
Нютик_, тоже к лету планируешь?
iva, нет я пока тока завидую и за других радуюсь, надо с ипотекой разрулить, мужа морально подготовить.... он не в курсе моих планов)) да и на работе не готовы, я тока появляться начала..... поэтому я пока себя успокаиваю что мне 37... года 2 есть...хочется тоже до 40 успеть...
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, все у вас получится!!!! Я это знаю!!!! Для закрепления много много чихов на вас всех!!!!

ой, спасибо...ПОЙМАЛА
berry

Мишкинамама
berry
и я не знала....и вот по незнанию было допущено много ошибок нами( сейчас будем бдительнее.

Интересно так...у меня другой подход...просто я перед первой Б когда ничего не знала, то и нахлебалась по самое не могу...а счас уже и проблему знаешь и врачей, которые помогут с ней справиться и опыт есть и мне сейчас наоборот спокойнее...да и я наверно выдержаннее стала...у всех все по-разному....я когда знаю проблему и пути решения - мне проще
Elenkabest, так-то я согласна))))
Но я пока лежала в больнице с ЗБ такого насмотрелась-не буду писать здесь, так как много беременюшек сюда заглядывают! Потом пока не родила и не услышала как она запищала-не успокоилась!
berry
Elenkabest, так-то я согласна))))
Но я пока лежала в больнице с ЗБ такого насмотрелась-не буду писать здесь, так как много беременюшек сюда заглядывают! Потом пока не родила и не услышала как она запищала-не успокоилась!

согласна...в больнице всякого наслушаешься...я за свои 3 раза в общей сложности 6 месяцев лежала...но с другой стороны я уже сейчас и к этому по-другому отношусь...и других успокоить и на нужный лад настроить уже смогу 🙂  чтобы самой от страха не трястись 🙂
Особенно убивало, когда в одной палате лежали девочки всеми силами старающиеся сохранить малыша и те кто на аборт пришел.....все, тему меняем 🙂
Девочки, я вчера болела. Приступ мигрени. Даже на работу не пошла. А здесь столько пожеланий, слов поддержки и чихов вчера написали :smitten:
Спасибо всем огромное! Что бы мы друг без друга делали)))))

А мне вот интересно, как справляться во время беременности с мигренью?
Осман, У меня в начале беременности была мигрень два дня, я просто тупо лежала, облегчение приносил душ, голову под душ, так было полегче. Через два дня отпустило. Никакие препараты не пила.
Осман, а еще покусывать кончики мизинцев. в чем прикол не знаю-но мне помогало!
Осман, меня в первую беременность мигрень не мучила, а вот сейчас приходит зараза, пью парацетомол, но помогает он плохо, жду когда сама пройдет, еще б никто в это время бы не трогал.
Осман,у меня мигрени очень частые, поэтому в беременность я вздрогнула, до 13 недель голова болела, иногда сильннее, иногда послабже, потом уже было такое чувство, что это что-то непроходящее, мне как ни странно помогали апельсины, хотя говорят, что беременным цитрусовые нельзя, но я ела и зеленые яблоки, которые жутко кислые
У меня тоже мигрени бывают очень сильные, во время Б я просто пластом лежала три дня подряд и рвало.
ничем не могла их снять.
Но это все шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии, будь он неладен
iva
Но это все шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии, будь он неладен

аналогично 🙁...счас хоть препараты можно пить, а потом что делать не знаю...меня тоже рвет и таблетки 2-3 выпиваю, пока полегчает 🙁 Прошла все назначенные обследования назначили на месяц пить эскузан для венозного оттока...вот пью...надеюсь потом лучше станет, и как раз забеременнеть бы
мигрени можно снять иглоукалыванием и курсом массажа.
ровно как и облегчить их течение.
а остеохондрозом и позвоночной артерией заняться сейчас.
мой путь без лекарств: остеопат, массаж и иголки. таблетки "для улучшений кровообращения" действуют пока их пьешь. если не снять проблему, они не помогут.
Qwayess, посоветуй остеопата. А иголки кто делает?
Значит нас много, тех кто с мигренью мучается.
Мне тоже помогает тугая повязка, холод ,темнота и чтобы никто не трогал+сон. А лекарства организм не принимает.
Но ведь на работу ходить то надо.
Осман
Значит нас много, тех кто с мигренью мучается.
Мне тоже помогает тугая повязка, холод ,темнота и чтобы никто не трогал+сон. А лекарства организм не принимает.
Но ведь на работу ходить то надо.
может у невролога посоветоваться?
Мишкинамама, я была у него. Сделали томографию. Все ок! Выписала лекарства для профилактики дорогущие. Сказа если не поможет, назначит антидеприсанты :uglystupid2: Причем здесь они?! Больше я к ней не ходила.
Мишкинамама
Qwayess, посоветуй остеопата. А иголки кто делает?
я ходила к КОзлову в центр остеопатии Козлова. еще хвалят Диденко, у него не была. планирую после родов у него поконсультироваться.
на иголки я тоже больше 10 лет хожу в одно и тоже место, даже беременная. я им доверяю. К Валерию Михалычу Жирнову, в клинику восточной медицины на проспекте Ленина, напротив магазина спорт. Там же делаю массаж позвоночника у Гюркана. они меня на ноги ставят махом.
неврологов я прошла миллион. у всех один ответ - пить лекарства. мне они не помогают, вернее можно снять приступ разве что. облегчения на них нет.
приступы мигрени снимает номигрен, релпакс и сумамигрен. все, больше ничего не помогает.
разве что если только в самом самом начале поймать. но во время Бе это все анриал, конечно.
Осман
Мишкинамама, я была у него. Сделали томографию. Все ок! Выписала лекарства для профилактики дорогущие. Сказа если не поможет, назначит антидеприсанты :uglystupid2: Причем здесь они?! Больше я к ней не ходила.
 к другому специалисту иди! Мужу помимо томографии кучу обследований назначали! Прям куча, обследовали весь шейный отдел. Назначали препараты+массаж+бассейн+физио (подробно не скажу, но примерно так). Подход должен быть комплексным и грамотным. Такую проблему запускать нельзя и лечиться народными методами тоже.
Согласна, со всем вышеперечисленным, я тоже когда родила, пошла на комплексное обследование, лечила остеохондроз, остеопат +массаж, и для сосудов раз в полгода таблетки. Стало легче, вообще мне потом сказали, что все наши мигрени - это зажатые сосуды в шейном отделе. Остеохондроз запускать ни в коем случае нельзя.
Девочки, кто такой остеопат? Объясните грамотно.
Я вспомнила. Ходила еще на электросон летом.
Мишкинамама
Девочки, кто такой остеопат? Объясните грамотно.
это мастер пальпации, человек, различающий руками даже небольшие изменения в состоянии фасций, мышц, суставов, костей, определяющий их влияние на другие органы тела и способный провести успешное лечение, так же опираясь только на возможности своих рук.

главное идти к проверенному остеопату, желательно, включенному в российский реестр. ибо это не шутки)