Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 19 из 32
Ох, уж эти проблемы со спиной и головой...так сложно все. Каждому что-то свое помогает.
Точно, остеопат, я поняла почему в первую беременность меня не беспокоили мигрени, меня незадолго перед беременностью сильно заклинило и муж меня увез к остеопату, он что то шаманил там с моим позвоночникоми курс массажа сделала, он когда смотрел меня, сказал, что не получается забеременеть скорее всего из-за кресца, он что то с ним тоже делал, не знаю насколько правда т насколько совпадение, но я к нему пришла в октябре и в этот цикл забеременела.
EvaQueen,а перед посещением остеопата нужно какие-нибудь обследования делать? Или он сам "нащупает" проблемные места?
Ой, не знаю...вообще можно на шарлотанов нарваться...а у Козлова ценник космос просто.
Мишкинамама, вообще я тоже боюсь, я б не решилась пойти если б мне не было так сильно больно.
EvaQueen,контакты волшебно доктора в студию,пожалуйста, если остались!
Осман
EvaQueen,а перед посещением остеопата нужно какие-нибудь обследования делать? Или он сам "нащупает" проблемные места?
надо. им когда звонишь записываться, описываешь проблему и они говорят.
или едешь на бесплатную консультацию, он смотрит и тоже говорит, что ему нужно.

Мишкинамама
Ой, не знаю...вообще можно на шарлотанов нарваться...а у Козлова ценник космос просто.
а ты посчитай какая экономия на лекарствах. лучше раз в полгода-год сходить к остеопату, чем пичкать себя бесполезной химией за бешенные бабки и без эффекта.
Qwayess, логично.
iva

честно это большой вопрос, надо хорошо поискать.
Мишкинамама, чтоб не нарваться есть реестр российский остеопатов.
iva

дада! жду тоже
Девочки, прочитала в инете, что рисуешь на новом тесте две полосочки и потом когда подходит время его замачиваешь.
говорят,работает.
никто не пробовал?
iva
Девочки, прочитала в инете, что рисуешь на новом тесте две полосочки и потом когда подходит время его замачиваешь.
говорят,работает.
никто не пробовал?

боже мой! вы все время о каких-то чудесах пишете! то овуляция за 1 день до М, то самим рисовать полоски  :смеется:
Девочки, я вчера начала вышивать третьего ангелочка в "почти идеальный". Они такие милашки. Я конечно еще та вышивальщица)
Осман, правильно, что начала))))) 
Трусы с носками купила?

Вот тебе на удачу:
iva, так, ты расслабься уже. в таком напряге ты точно не забеременеешь)))
секс и положительный эмоции, это все, что тебе нужно.
berry,обалденные слоники. Спасибо! Носки есть, трусы уже нашла осталось купить. Завтра этим займусь.
Девочки  кому девчачий чих, становись! АПЧИИИИ на вас заразным девчачьим! Чтоб у вас получлось!!!!
А насчет О перед М, это правда.
У меня случилось и ошибки быть не могло.
Буквально в конце цикла был единственный Па за три месяца, и закончился Б
Элис583,встала в очередь, насыщаюсь!!!!!!!!!!!!!
iva
А насчет О перед М, это правда.
У меня случилось и ошибки быть не могло.
Буквально в конце цикла был единственный Па за три месяца, и закончился Б
ооооо это один из тех дивных случаев, когда случайности не случайны:-)
Вы прям ломает все стереотипы и правила по зачатию:-)
Мишкинамама,к сожалению, я тогда была не готова к этому,
тем более, заявление о разводе уже было подано, я торопилась начать новую жизнь.
Теперь я жалею об этом.
Это былр чудо.
Я где то читала, что женский организм в отсутствии секса простаивает, а потом при выбросе положительных эмоций и гормонов может спровоцировать овуляцию.
Видимо,так и случилось.
Прочитала про нарисованную полосочку и сразу вспомнился анекдот: 1 апреля решила пошутить над мужем... Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сидела смотрела на тест с 3-мя полосками... А сегодня узнала, что муж вселил в меня:Веру,Надежду и Любовь-УЗИ показало ТРОЙНЮ!!!)))Кто на кем пошутил???)))
Lunna,вот это да!
Здорово! Вот бы так в жизни получилось!@@@@@
Элис583, я тоже словила, оочень заразного🙂
Lunna,да, да, я такой анекдот тоже слышала, только без продолжения. Он на 3 полосках заканчивался, а тут еще больше позитива добавили с тройней🙂)
С праздником всех вас, девочки!
Что-то тишина у нас...надеюсь перед бурей беременно - весенней...все 14 февраля стали поздравляться и остановится не могут? 🙂

Elenkabest,твои слова да богу в уши!
все хочу сбросить фотку своей вышивки Почти совершенство, я ее за три дня вышила, но с планшета это сложно почему то😐
iva
все хочу сбросить фотку своей вышивки Почти совершенство, я ее за три дня вышила, но с планшета это сложно почему то😐

вот это скорость!
Нютик_,как говорится, было бы желание!
а оно было!
iva

100 % получится !!!! Вообще не сомневаюсь.....загадала, что хочу быть беременной на 15-летие свадьбы
Elenkabest
iva

100 % получится !!!! Вообще не сомневаюсь.....загадала, что хочу быть беременной на 15-летие свадьбы

Пусть будет так!
Немного качество фото подкачало.
а так смысл понятен 😉
hPvG2haU0U4.jpg
iva, очень красиво. Молодец ,особенно меня скорость удивляет) они у тебя другие. У моих беленькие платья
Осман,спасибо!
На то и творчество есть, чтобы мы все по разному видели мир)))
iva
Осман,спасибо!
На то и творчество есть, чтобы мы все по разному видели мир)))

Я пока на импровизацию в деле вышивания не способна, опыта нет. Вышиваю строго по клеточкам, ни шага в сторону)