Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 20 из 32
iva, здорово!!!!
Сразу захотелось свою достать и довышивать!!!
Осман,а я очень смело варьирую цвета вышивки, бисера много осталось, поэтому полет фантазии...
я завтра сфоткаю икону, покажу цвета бисера,которые сменила.
berry,давай вышивать вместе, кто быстрее!
у меня в работе еще икона Спасителя и Матроны.
Матрона в подарок поедет в Латвию, Спаситель в тюменскую область.
п.с.иконы мы же для себя не вышиваем.
iva, я сегодня посылку с ними получила, не уверена, что получится так быстро, это у меня будет проба иглы🙂) как говориться.  Вот в воскресенье едем с сыном в санаторий, за 20 дней точно вышью🙂
OLGA_GLEB,все получится!
iva
Немного качество фото подкачало.
а так смысл понятен 😉

парня хочешь))

а я розовый фон делала, мне в багетной сказали, хорошенькие девчушки получились))
iva, ты бисером вышивала? покажи фото покрупнее пожалуйста!
iva
berry,давай вышивать вместе, кто быстрее!
у меня в работе еще икона Спасителя и Матроны.
Матрона в подарок поедет в Латвию, Спаситель в тюменскую область.
п.с.иконы мы же для себя не вышиваем.

Я тоже мечтаю вышить икону для храма, в который хожу. Но пока смелости не хватает.
Нютик_,ага!
berry, к сожалению, пока никак(
вчера комп сгорел,а с планшета фотки не вставляются.
да,бисером вышивала.
причем на канве рисунок платьев был голубой

Осман,а в какой ты ходишь?
они это дело,если честно,не любят.
профанацией считают.
особенно,где приходится руки и лик вышивать.
это нам ,мирским,нельзя делать.
поэтому бери бисером только,там лик нарисован уже
iva
Осман,а в какой ты ходишь?
они это дело,если честно,не любят.
профанацией считают.
особенно,где приходится руки и лик вышивать.
это нам ,мирским,нельзя делать.
поэтому бери бисером только,там лик нарисован уже

Я хожу в "Всех Скорбящих Радость" это в Ленинском. Да, знаю,что руки и лик не вышивают. Но это только моя мечта. В храме сказали, нужно благословение у батюшки просить и можно вышивать.
Осман,там дадут благословление,это точно.
Есть маленькие иконки,вышиваются ювелирным бисером, уже с багетом продаются.Я начинала с них вышивку.
Получила море удовольствия,так как все подобрано уже.
Девочки, всем привет! Хочу оживить темку: мне тут новый метод планирования пола рассказали, хотела с помощью вас проверить достоверность (у тех у кого детки есть или беременюшки, которым пол будущего малыша определили). Напишу как мне написали:

на день зачатия (факт или план примерно)
полных лет мамы(например:23)+полных лет папы(например:25)=48*4=192 и делаем кратно 3 в нашем случаи 64 без остатка (в остатке 0) значит мальчик. если получается 0 или 2 – мальчик, если 1- девочка
25+25=50*4=200=66 целых  2 в остатке- мальчик
24+25=49*4=196=65 целых 1 в остатке - девочка

У меня не подтвердился...🙁
Elenkabest, у меня тоже не совпало ни разу
Elenkabest, я не поняла как-рассчитай мне
первая беременность 26+26, вторая 33+33
Обе девочки.
Elenkabest, знала этот способ подсчета очень давно, все совпадали всегда! только вот я сама не совпала - видимо в моем рождении таинство какое-то... вероятнее всего, что мои родители решили "состряпать" меня за месяц до свадьбы!  :смеется:
МамаТаша, если двойняшки или близнецы, то рассчитывать пол невозможно.
Я общалась с мужчиной, который имеет какое-то отношение к этой методике (или он её разработал-сейчас точно не скажу)- http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Он сказал, что беременность многоплодная считается неестественной для людей-так как все таки изначально заложено, что женщина за беременность вынашивает одного ребенка. Поэтому в случае с многоплодной беременностью все непредсказуемо)))))
berry
Elenkabest, я не поняла как-рассчитай мне
первая беременность 26+26, вторая 33+33
Обе девочки.

в первом случае совпало: (26+26)*4/3= 69 и 1 в остатке - девочка
во втором не совпало: (33+33)*4/3=88 и 0 в остатке - мальчик

Короче, делаю вывод: не работает или вернее работает 50 на 50 🙂 как и все методы
berry, но тем не менее... по расчетам у меня получается парень (просто у меня их два... но парни). :смеется:
МамаТаша, у тебя судьба жить в окружении мужчин! На 8 Марта ты вообще дома королева))))))
berry
МамаТаша, у тебя судьба жить в окружении мужчин! На 8 Марта ты вообще дома королева))))))

:2funny: да уж конечно - королева... это не про нашу семью! :tickedoff:
Жена брата тоже говорила, рожу сына буду 8 марта королева, пока не родила сына 8 марта.
EvaQueen
Жена брата тоже говорила, рожу сына буду 8 марта королева, пока не родила сына 8 марта.

:shock: :2funny:
EvaQueen

у нас у знакомых сын родился в 23.58, но 7 марта. Аж, говорит, визжала на родовом столе, лишь бы успеть до полуночи)
iva, а в закупке схема вышивки бисером "Почти идеальный"-только одежки розового цвета)))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=67812

МамаТаша
berry

:2funny: да уж конечно - королева... это не про нашу семью! :tickedoff:

не наговаривай на мальчишек-они у тебя золотые!!!
berry,видимо,у меня тоже такая,я уже забыла, однако я все синим сделала
Жил на Свете славный ангел!

Жил он, абсолютно ни о чем не тужил, ему очень хорошо жилось на Небушке, он играл в разные игры
Дружил с другими ангелочками, которые также жили на небе..

Но однажды он увидел, что там..внизу..на земле..дети играют не только с ангелочками..а у них есть другие близкие люди, которых ангелочки называют странно МАМА и ПАПА!!И так здорово этим ангелочкам было на Земле с Мамой и Папой, они играли, кушали, спали вместе, веселились и росли..

Что ангелочек тоже захотел себе таких МАМУ и ПАПУ..и взмолил он Боженьку, чтобы тот отпустил его на Землю и подарил МАМУ с ПАПОЙ!!!!

И ответил ему БОГ:
- Что ж, ты уже дозрел и готов спуститься на Землю!!
- А как же я узнаю своих МАМУ с ПАПОЙ???
-Ты можешь выбрать себе их наравне с другими ангелами!!

- А как я попаду к ним, - спросил ангел???
- У меня есть один помощник - волшебная птица!! - ответил Бог.
- Люди на Земле зовут его Аистом!! он укажет тебе дорогу!! - сказал Бог!
...И вот эта волшебная птица принесла ангелочка в тот дом, где его очень долго ждали МАМА и ПАПА!!!
iva, прелесть какая! :smitten: замечательный "путь к МАМЕ с ПАПОЙ" :рай:
iva, так мило!!!
О, я аиста с малышом начала вышивать когда дочкой первой беременная ходила, не дошила до сих пор, времени не хватает никак, правда в декрет пошла, достала, может к рождению второй дочи закончу.
МамаТаша,berry,пусть наши детки к нам также стремятся!
EvaQueen,тоже купить аиста,чтоли?
скоро закончу вышивать иконы,надо  еще рукоделие найти.
iva, у меня есть схема электронная с номерами ниток дмс, если надо могу поискать скину.
iva, так трогательно...пусть к нам тоже такой малышик в звоночек позвонит...🙂 интересно, как вышивка с аистом называется....такая милая...прямо вышить захотелось...
Elenkabest
iva, так трогательно...пусть к нам тоже такой малышик в звоночек позвонит...🙂 интересно, как вышивка с аистом называется....такая милая...прямо вышить захотелось...

вроде "Аист прилетел"

У меня вот такие схемки есть (нажмите, чтобы увеличить):

смотрите, что еще нашла (тоже нажать на картинку-чтобы увеличить):

EvaQueen,я не умею нитками,только бисером(