Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 21 из 32
iva, ааааа вон оно как, не знаю есть ли такая схема бисером, в принципе можно и подбором сделать, вооще думаю в инете можно что то найти.
Почихаю тут свежим мальчишеским чихом аааапппчхиииииииииииииииии
Nastu,поймала :ура:
Nastu
Почихаю тут свежим мальчишеским чихом аааапппчхиииииииииииииииии

Спасибо...тоже в свою копилочку сложу 🙂
Девочки, нужно ваше мнение- от дочки осталось много вещей, из которых она выросла (ей сейчас 4 года), остались коляски, санки....Я все это никому не отдаю и не продаю, хотя желающие есть. Хочу оставить на второго ребенка (а вдруг опять девочка ))))))). Но в связи с тем, что забеременеть уже долго не получается, а квартира не резиновая , складывать все некуда, я подумала- может все это раздать/распродать???? Хотя мне кажется, что если этих вещей дома не будет, то я как бы распрощаюсь с мечтой о ребенке...........Что посоветуете?
Беска, У меня санки, кроватка, велосипед в гараже стояли-вторая родилась, когда старшей 7 лет исполнилось. Вещи тоже только до 2-х лет отдала, а как планировать стали-стала в кладовке складировать.
Коляску трансформер - продали, трость-отдали. Купили все новое.
Беска, а нет проверенных, кому можно дать, а они вернут. Мне подруга много вещей отдавала, я ей вернула, хотя она и сопротивлялась)))
Беска, если эти вещи греют вам душу и дают дополнительную капельку надежды, то я бы оставила все у себя. другие пусть сами выбирают на свой вкус и кошелек.я часть продала - что мне не понравилось в процессе эксплуатации или посчитала лишним вообще.например весы, автолюльку, радионяню, комбещ тяжелющий на овчине, манеж.остальное храню и верю что нам это еще раз как минимум пригодится.
Lunna
Беска, а нет проверенных, кому можно дать, а они вернут. Мне подруга много вещей отдавала, я ей вернула, хотя она и сопротивлялась)))
у всех хороших знакомых детки не подходят по возрасту(((
Беска, согласна с oksi-dopsi, что если дают дополнительную капельку надежды-то оставляй себе.

У меня к кроватке такое же чувство было! Когда свекруха пообещала её кому-то, а нам сказала:"Вам то уже не пригодится"-у меня истерика была! И вот кроватка дождалась малышку))))
Nastu,словила!
Тебе легко носить!
Беска, я не храню вещи, после сына успела почти все раздать маленькое и продать всякие коляски и тд, теперь естественно все оставляю для третьего. Но хранить несколько лет, а вдруг соберемся еще не вижу смысла, тем более нет лишнего пространства что бы это все годами копить, соберемся значит купим новое, да и не факт ведь что это все еще и подойдет. А еще бывает часто так только отдал и забеременел сразу.
berry
Беска, согласна с oksi-dopsi, что если дают дополнительную капельку надежды-то оставляй себе.

У меня к кроватке такое же чувство было! Когда свекруха пообещала её кому-то, а нам сказала:"Вам то уже не пригодится"-у меня истерика была! И вот кроватка дождалась малышку))))

что значит пообещала, ее чтоль кроватка, пусть свои вещи раздает... я бы даже из вредности не отдала..... :knuppel2:
Нютик_
berry

что значит пообещала, ее чтоль кроватка, пусть свои вещи раздает... я бы даже из вредности не отдала..... :knuppel2:

я и не отдала)))

тогда еще мне тяжело было все это воспринимать-так как как раз ЗБ случилось и после чистки всего несколько месяцев прошло!
смотрите какие талисманчики:

berry
Нютик_
berry

я и не отдала)))

тогда еще мне тяжело было все это воспринимать-так как как раз ЗБ случилось и после чистки всего несколько месяцев прошло!
ужас какой! Свекровь бестактно так поступила!
berry,какие милые куколки!
Можно связать такую, положить внутрь яйцо от киндера с горохом и потом будет погремушка ляле.
На днях закончу вышивку Христа,  попробую связать.
berry

вот согласна....что нравится - оставить, по-любому потом вам еще пригодится и продать никогда не поздно...я только коляску первую продала и качели электрические...а коврик еще (теперь о нем жалею, когда цены на них увидела) ...остальное все оставили: 2 коляски, стульчик, кроватку, вещи (частично), игрушки все для малышей, первый велосипед....надеюсь, что все пригодится 🙂
милые талисманчики какие 🙂
Девочки, спасибо всем за ваше мнение и советы!
Беска, моему сыну почти 9 лет, а у меня до сих пор хранятся некоторые особо дорогие мне одежки и игрушки. Думала - даже если детям не пригодится - с внуками играть буду. Ну душой прикипела)) Но почти все отдала - но родной сестре, вроде как в семье осталось, теперь обратно заберем. Так что тоже считаю - не хотите - и не отдавайте, вам виднее))
Девочки!
С первым днем весны!

Пусть весенние аисты принесут нам малышей!
Разбавлю немножко,как и обещала, фото работы.

Работа с вышивкой заняла 4 месяца.
Помню,кто то спрашивал покрупнее.
iva,Ух ты! Ничего себе как здорово! Я даже не представляю насколько это кропотливо :mrgreen:
Осман,спасибо!
Я же стоматолог,люблю в мелкотне копаться подолгу.
Осман,присоединяйся!
Сейчас закупка клевая идет, я там кое что присмотрела уже.
iva, скинь ссылку. У меня в закупке "русская сказка" по нулям-ничего не выкупилось
Девочки, всех с первым днем весны!!! Пусть она для нас станет счастливой и плодовитой - это так логично - весной зарождается все в природе, пусть и у нас зародится новая жизнь....
Как хочется малыша, сладкого, пухленького, родного 🙂

iva, очень красивые работы...а на последней волосы и лицо как сделаны? Просто нитками то я вышивала, а здесь не пойму?
iva
Помню,кто то спрашивал покрупнее.

так классно! А личики нарисованы?
berry,Elenkabest,да,личики на вышивке нарисованы,как и сама схема.
Можно поплачусь....Представляете, нашла авторскую схему "Аист прилете", уж больно она мне понравилась...заказывать в Москве, если с подбором ниток и мулине, канвой и пересылкой, то получается аж 2100...Капец...я и не думала, что счас вышивки так стоят...давно не покупала 🙁...Но все равно закажу наверно
Elenkabest,да,к сожалению,это недешевое удовольствие.
berry
Elenkabest, закупка с вышивками открылась-может там есть  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68477

Ее в закупках нет и в магазинах в Челябинске нет, т.к. она не какой-либо фирмы, а авторская схема и ее не выпускают на фабрике...
Что-то совсем затихла наша темка 🙁 Может кто-нибудь поЧИХать к нам зайдет....
Elenkabest, чихаю девонки ловите!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай: :рай: :рай:
Пусть эта весна вам подарит самые заветные полосочки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Alesechka,ловлююю!!!
Elenkabest
Что-то совсем затихла наша темка 🙁 Может кто-нибудь поЧИХать к нам зайдет....

тихушники выходи!!!! подарите нам весеннее настроение!! :рай: