24 февраля 2016, 15:53
iva, ааааа вон оно как, не знаю есть ли такая схема бисером, в принципе можно и подбором сделать, вооще думаю в инете можно что то найти.

Nastu
Почихаю тут свежим мальчишеским чихом аааапппчхиииииииииииииииии
Lunnaу всех хороших знакомых детки не подходят по возрасту(((
Беска, а нет проверенных, кому можно дать, а они вернут. Мне подруга много вещей отдавала, я ей вернула, хотя она и сопротивлялась)))
berry
Беска, согласна с oksi-dopsi, что если дают дополнительную капельку надежды-то оставляй себе.
У меня к кроватке такое же чувство было! Когда свекруха пообещала её кому-то, а нам сказала:"Вам то уже не пригодится"-у меня истерика была! И вот кроватка дождалась малышку))))
Нютик_berry
Беска, согласна с oksi-dopsi, что если дают дополнительную капельку надежды-то оставляй себе.
У меня к кроватке такое же чувство было! Когда свекруха пообещала её кому-то, а нам сказала:"Вам то уже не пригодится"-у меня истерика была! И вот кроватка дождалась малышку))))
что значит пообещала, ее чтоль кроватка, пусть свои вещи раздает... я бы даже из вредности не отдала..... :knuppel2:
berryужас какой! Свекровь бестактно так поступила!Нютик_berry
что значит пообещала, ее чтоль кроватка, пусть свои вещи раздает... я бы даже из вредности не отдала..... :knuppel2:
я и не отдала)))
тогда еще мне тяжело было все это воспринимать-так как как раз ЗБ случилось и после чистки всего несколько месяцев прошло!
berry

iva
Помню,кто то спрашивал покрупнее.
berry
Elenkabest, закупка с вышивками открылась-может там есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68477
Elenkabest
Что-то совсем затихла наша темка 🙁 Может кто-нибудь поЧИХать к нам зайдет....