Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 22 из 32
Alesechka
Elenkabest, чихаю девонки ловите!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай: :рай: :рай:
Пусть эта весна вам подарит самые заветные полосочки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, Alesechka, поймала 🙂 Легкой и приятной беременности, весеннего настроения и приятных впечатлений!!!!
Elenkabest, и все желающие ловите - АААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на вас заразное, прилипучее!

Всем-всем желаю поскорее увидеть 2 заветные полоски на тесте  :smitten:
Ловите и от меня девчачий чих.
EvaQueen,поймала! Легко носить!
Martha
Elenkabest, и все желающие ловите - АААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на вас заразное, прилипучее!

Ловлю с огромной надеждой!!!
Митина мама
Martha

Ловлю с огромной надеждой!!!

ой, а я-то как ловлю. Прям очень-очень надо!
Девочки, всем весенний заразнючий прилипучий девчачий ЧИИИХХХХ. Желаю вссем заветных //.
Элис583
Девочки, всем весенний заразнючий прилипучий девчачий ЧИИИХХХХ. Желаю вссем заветных //.

Спасибо тебе!
Поймала и другим еще осталось!
Тебе легкой беременности!
Ой, тут чихи на чихах... Как хорошо то я зашла )))

Alesechka,Martha,
EvaQueen
Ловите и от меня девчачий чих.

Ловлю все чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам спокойно доходить положенный срок и родить самых здоровых и красивых малышей!!
И я под чихами постою! Девчонки, спасибо!
Martha

О-О-О-О, спасибо...поймала...легкой и приятной беременности 🙂
Всем привет!!!! Что-то наши старожилы притихли 🙁 девочки, где вы все???? Может кто-нибудь порадует 🙂
Elenkabest,да,новостей пока никаких.
Единственно,весной пахнет вовсю.
Как вы отметили праздник,чем вас порадовали?
Да,еще хотела спросить, кто не кормил грудью,когда молоко окончательно исчезло?
У меня прошло уже 9 мес после родов, я не кормила и не приклалывала, единственно,чтоб быстрее выписали,активно сцеживала, почему то до сих пор молозиво идет.
а то мне кажется, что когда лактируешь,сложнее забеременеть или не?
iva, сдай на пролактин анализ.
У меня до первой дочи пролактин высокий был-из-за этого Б. не наступала. Несколько месяцев потом бромокрептин пила (названия могу переврать-давно это было...)
berry,спасибо за подсказку!
просто я помню после дочки молоко ьыстро исчезло,месяца за два или ьыстрее.
но я там покормила до двух месяцев
Девочки ,привет! 15 марта иду на гистеру-попытка № 2. В ЦПСиР тоже подтвердили ,что очень ФОМС ужесточил выдачу квот.
Так медленно время тянется.
Осман,привет!
это государство нас так любит,что не знаешь,куда деваться...
а у нас на работе вчера девочку почистили.
она и не знала,10 недель было.
кровило,кровило,говорит,мол,климакс.
а получилось вот как.
и 4 теста делала при задержке в 10 дней.
и тесты помалкивали.
iva, ну ничего себе. Очень сочувствую!

У нас на работе тоже внематочная у сотрудницы-трубу удалили. Расстроились все.
Осман,печально,тоже сочувствую!
почему так бывает(((
зачем...
iva, я не кормила грудью. Сын с рождения на ИВ. Молоко ушло очень быстро-наверно через 3-5 дней.
iva,Осман, девочки давайте не будем об этих ужасах и плохом итак страшно(((
iva
а то мне кажется, что когда лактируешь,сложнее забеременеть или не?

только хотела про это написать....но есть специальные средства, чтобы лактацию прекратить....мне их назначали в роддоме, но не помню как называется...наверно лучше их пропить..
Осман
Девочки ,привет! 15 марта иду на гистеру-попытка № 2. В ЦПСиР тоже подтвердили ,что очень ФОМС ужесточил выдачу квот.
Так медленно время тянется.

ОСМАН, все что не делается - к лучшему...зато твой организм уже 100 процентов будет готов для новой жизни...@@@@@@@@@@@@@  тебе на удачную гистеру и в путь...время всегда медленно тянется когда чего-то ждешь 🙁
iva
Осман,печально,тоже сочувствую!
почему так бывает(((
зачем...

ага...особенно задаешь вопрос ЗАЧЕМ, когда это случается с теми, кто не заслуживает этого...грустно...
Сегодня мне приснилрсь, что мы с мужем нашли ребенка, а я ему такая говорю:"и что делать?" а он мне - титьку мол,дай.
я такая беру и даю грудь,помню,же молоко еще оставалось.
а ребенок так бодренько берет и сосет, и другую выпил.
а потом я чувствую,молоко прибывает.
а дальше не помню.,.
к чему кормить грудью во сне?
iva,Если приснилось, как вы сами кормите грудью, значит, в ближайшем будущем ваши мечты осуществлятся.Сон, в котором вы кормите ребёнка грудью, означает появление наяву нового человека в вашей жизни, который поменяет вашу жизнь.

Обычно такое сновидение хороший знак,  видеть во сне, как мать кормит грудью своего малыша, означает благоприятные перемены в жизни и возможность реализовать задуманное.
Alesechka,спасибо,я так и подумала!
iva,желаю чтоб увиденное реализовалось наяву.
Элис583,спасибо,девочки,за поддержку!
С удовольствием постою под девичьим чихом.😉
(это я так нало напрашиваюсь)))
iva, ну раз напрашиваешься, то лови, а то мне не долго чихать осталось.ааааппппччччххххиииии.
iva, пусть сон исполнится, а пока ловите чих!
EvaQueen,IRINDA,спасибо,девочки!!!
Вам родить легко и быть здоровыми!
IRINDA,прикольная картинка!
прям вживую представила себе,как ваши чихи долетают до меня, заряжая волшебными силами мой организм, и он с радостью вступает в беременный период!
(вот это я сказала!)
iva,ну тогда и от меня девчачий чих ловите!
Элис583,ловлююю!
сапсибо!
а тебе легко носить и легко родить!
Девочки, рада вас всех видеть, уезжали с сыном в санаторий. Всех с прошедшим праздником. Весеннего настроения и исполнения заветных желаний. Тоже постою под чихами🙂 Всем чихающим легкой беременности и здоровеньких детишек