Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //
15 марта 2016, 10:33
Всем под Новый Год 2017 вот такую конфетку!

15 марта 2016, 10:35
iva
такой лапуля)))))
сейчас с головой не пеленают-шапочки одеваю. По крайней мере в 3 роддоме все в шапульках)))))
15 марта 2016, 10:40
berry, а мы даже шапульки не надевали
15 марта 2016, 10:41
Айриша
berry, а мы даже шапульки не надевали
мы каждый день в разных модничали)))))
у меня когда на этап Соню увозили-я на неё шапочку с крокодильчиками одела и носочки с лягушкакми (боялась, что перепутают детей)
16 марта 2016, 03:15
у меня когда на этап Соню увозил:shock: :смеется:
на какой этап? :shock:
16 марта 2016, 03:18
ivaу меня когда на этап Соню увозил:shock: :смеется:
на какой этап? :shock:
этап развития или выхаживания недоношеных деток. точно не знаю как называется, но суть понятна.
16 марта 2016, 03:23
iva, правильно EvaQueen написала. У меня обе дочи недоношенные.
Когда старшую рожала-еще не было этой "моды" шапочки одевать.
А вот младшая у меня в шапочке и носочках лежала)))))
16 марта 2016, 06:25
iva
Сладусечка какая 🙂 мимимими
16 марта 2016, 06:29
Всем добрый день!!!! А мне из Москвы сегодня посылку отправили с вышивкой...помните выкладывали с аистом и малышом, который в дверь звонит....у меня уже руки чешутся начать ее вышивать...быстрее бы пришла...я с ней такие надежды связываю, что прямо от себя такого не ожидала...глупо, да?
16 марта 2016, 06:35
Elenkabest,так ты заказала вышивку где малыш в звонок звонит, аист его держит? я выше, под картинкой писала, что у меня схема есть, с номерами ниток.
16 марта 2016, 06:55
EvaQueen
Elenkabest,так ты заказала вышивку где малыш в звонок звонит, аист его держит? я выше, под картинкой писала, что у меня схема есть, с номерами ниток.
ну я решила пойти не простым путем 🙂 а там сколько цветов? Просто я находила бесплатные схемы в инете, но они были с 31 и более цветами ниток (так называемые прогоны), а в оригинале их всего 12...решила заказать официально и чтобы они сами подобрали нитки
16 марта 2016, 07:16
Elenkabest, у меня оригинал. я на 31 нитку не решилась бы)
16 марта 2016, 07:51
EvaQueen,ааа,понятно теперь!
моего когда забирали,даже не показали мне ни разу,только в пит прибегала зав.отд и просила бумаги на перевод подписать.
я говорю,а ребенка посмотреть можно хоть ?
только на пороге,когда уносить будут.
ну хорошо,хоть пустили одним глазком глянуть.
моего когда забирали,даже не показали мне ни разу,только в пит прибегала зав.отд и просила бумаги на перевод подписать.
я говорю,а ребенка посмотреть можно хоть ?
только на пороге,когда уносить будут.
ну хорошо,хоть пустили одним глазком глянуть.
16 марта 2016, 07:52
berry
iva, правильно EvaQueen написала. У меня обе дочи недоношенные.
со старшей- у меня пеленали ребенка в роддоме с головой,треугольничком, чтобы для шеи упор был.
16 марта 2016, 07:54
Elenkabest
Всем добрый день!!!! А мне из Москвы сегодня посылку отправили с вышивкой...помните выкладывали с аистом и малышом, который в дверь звонит....у меня уже руки чешутся начать ее вышивать...быстрее бы пришла...я с ней такие надежды связываю, что прямо от себя такого не ожидала...глупо, да?
почему глупо?
по моему,вера и надежда это самое основное в нашей жизни,иначе было бы тоскливо жить.
я уверена,что вышивка будет волшебная и все чудесно получится.
16 марта 2016, 09:53
Я этого аиста вышивать начала для метрики крестнику, начала вышивать и забеременела дочкой, решила оставить себе, правда дошить нехватает времени.
17 марта 2016, 02:17
EvaQueen,классно!
Но ты же можешь оставить его дошивать на следующий раз ,когда будешь планировать😉
Но ты же можешь оставить его дошивать на следующий раз ,когда будешь планировать😉
17 марта 2016, 03:54
iva, я дошиваю плтихоньку, а вот про следующий раз планировать не очень уверена)))
17 марта 2016, 04:20
EvaQueen,ааа,понятно.
а схема у тебя в электронном варианте или на бумаге?
как бы ее попросить у тебя ее,дистанционно?
а схема у тебя в электронном варианте или на бумаге?
как бы ее попросить у тебя ее,дистанционно?
17 марта 2016, 07:11
iva, в электпрнном, надо только из завалов ремонтных бук отыскать и скину. Я могу сильно забыть, мне нужно наромнить, может даже два раза)))))
Я сегодня планировала в род дом заехать, в город съездила, все лела сделала, сейчас лежу и до меня дошло, что самое главное что планировала, забыла.
Я сегодня планировала в род дом заехать, в город съездила, все лела сделала, сейчас лежу и до меня дошло, что самое главное что планировала, забыла.
17 марта 2016, 09:55
ivaElenkabest
почему глупо?
по моему,вера и надежда это самое основное в нашей жизни,иначе было бы тоскливо жить.
Спасибо...надеюсь....вот еще решила по примете работу поменять, по-крайней мере начала действовать в этом направлении 🙂 Худеть еще что ли начать 🙂 чтобы уже наверняка....
17 марта 2016, 10:14
EvaQueen
iva, в электпрнном, надо только из завалов ремонтных бук отыскать и скину. Я могу сильно забыть, мне нужно наромнить, может даже два раза)))))
Хорошо! мне пока не к спеху, я начала волков, еще у меня малыш крестиком лежит, надо разметить канву.
17 марта 2016, 10:16
ElenkabestivaElenkabest
почему глупо?
Спасибо...надеюсь....вот еще решила по примете работу поменять, по-крайней мере начала действовать в этом направлении 🙂 Худеть еще что ли начать 🙂 чтобы уже наверняка....
Насчет похудеть.Это да,верно.
Мне даже гинеколог сказала,когда я в больнице лежала,как похудеешь-сразу забеременеешь.
В принципе, все мои беременности приходились на похудевшую меня.
А потом я объясняла, что прибавляю не просто так, а потому что до этого за месяц,два скинула 15-20 кг.
17 марта 2016, 10:17
Кстати, может так и сделать?
17 марта 2016, 10:29
похудеть дело в любом случае хорошее, конечно если есть чему худеть, тем более лето скоро.
17 марта 2016, 10:30
EvaQueen
похудеть дело в любом случае хорошее, конечно если есть чему худеть, тем более лето скоро.
вот именно, что есть.
17 марта 2016, 10:35
Девочки худеть надо)) Мало того что я накануне беременности скинула 10 кг за год, мне этого показалось мало, я еще села на диету 5-недельную. И на 3-й неделе - две полоски. Организм встряхнулся хорошенько и приподнес подарочек)
А до этого 3 года ни ни(
А до этого 3 года ни ни(
17 марта 2016, 11:06
Alesechka,короче,я тоже права в своих думках про снизить вес.
А за какой срок худелось и каким образом?
Я все время худела-просто не ела и все.
Первые 15 кг влегкую улетают,за месяц.
А за какой срок худелось и каким образом?
Я все время худела-просто не ела и все.
Первые 15 кг влегкую улетают,за месяц.
17 марта 2016, 11:24
iva//, 15 кг за месяц - это не хорошо. Это вес быстро вернется.
Я просто была на правильном питании и спорт 3 раза в неделю в спортзале.
17 марта 2016, 12:07
У нас на форуме девочка есть-она весной садится на грейпфрутовую диету и....беременеет. У неё трое детей! Она писала, что уже боится на диету садится)))))
17 марта 2016, 12:09
когда садишься на диету-то меняется гормональный фон и видимо из-за этого у многих случается Б.
17 марта 2016, 13:04
Alesechka
iva//, 15 кг за месяц - это не хорошо. Это вес быстро вернется.
я знаю!
это просто я могу убрать печеньки-булочки,чай с молоком и хлеб.
и гулять бодро с собаками по утрам не менее часп.
вот и минус 10 кило в месяц.
а если жареное,жирное исключиь и того больше уйдет
17 марта 2016, 13:06
berry
У нас на форуме девочка есть-она весной садится на грейпфрутовую диету и....беременеет. У неё трое детей! Она писала, что уже боится на диету садится)))))
прикол! хочу тоже на эту диету!
а в чем она заключается?
17 марта 2016, 13:55
iva//,я не знаю. Знаю только, что грейпфруты ела.
17 марта 2016, 14:52
Я вот тоже очень набрала с января( Как начались непонятки с протоколом-начала заедать. Пора брать себя в руки. В воскресенье начну. Да я еще и в этом году не повстаю, не подготовилась духовно.
18 марта 2016, 03:26
berry
когда садишься на диету-то меняется гормональный фон и видимо из-за этого у многих случается Б.
Да-да-да, так и я дособлюдалась Великий Пост в 2004 году! :смеется: :mrgreen:
18 марта 2016, 05:02
МамаТашаberry
Девочки, придется все таки худеть...
18 марта 2016, 05:05
iva//так не хочется((( я прям сейчас хочу кушать опять :crazy2:МамаТашаberry
Девочки, придется все таки худеть...
18 марта 2016, 05:13
Мишкинамамаага....
думаю вот в Фиткервс записаться или нет?
кто какие соображения скажет
отталкивает то, что там за регистрацию 2600 надо отдать и отдельно еще 1700 в месяц.
из плюсов-2 мин от дома.
и тренировки быстрые,по 30 мин
думаю вот в Фиткервс записаться или нет?
кто какие соображения скажет
отталкивает то, что там за регистрацию 2600 надо отдать и отдельно еще 1700 в месяц.
из плюсов-2 мин от дома.
и тренировки быстрые,по 30 мин