Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 24 из 32
iva//, мне денег жалко( и времени. У меня же сынок еще маленький-ему 6 лет. По вечерам дома поздно бываю, а если еще и тренировки, я вообще ребенком заниматься не буду....для себя выработала принципы: ходить пешком. Я пешком на работу хожу и сутра и вечером. Итого : 1 часа пеших прогулок в день. Аэробная нагрузка отличная, к тому же бесплатно. И стараюсь меньше есть. Этот пункт самый сложный. Плохо получается...люблю конфеты и печенье(((((( :cry: :cry: :cry:хоть рот зашивай. Пошла яблоко есть.
Мишкинамама, я тоже сладкоежка))) а после яблок есть хочется жуть как.
а я сало люблю с черным хлебом))))))))))))  к сладостям равнодушна.
ну девочкииии!
ну что вы делаете!
и так есть охота((
Мишкинамама
iva//, мне денег жалко( и времени. У меня же сынок еще маленький-ему 6 лет. По вечерам дома поздно бываю, а если еще и тренировки, я вообще ребенком заниматься не буду....для себя выработала принципы: ходить пешком. Я пешком на работу хожу и сутра и вечером. Итого : 1 часа пеших прогулок в день. Аэробная нагрузка отличная, к тому же бесплатно. И стараюсь меньше есть. Этот пункт самый сложный. Плохо получается...люблю конфеты и печенье(((((( :cry: :cry: :cry:хоть рот зашивай. Пошла яблоко есть.

к тому же узнала я сейчас, что надо за полгода сразу платить.(((
тогда придется прогулками пешими заниматься с собаками.
заодно собачий моцион.
iva//
ну девочкииии!
ну что вы делаете!
и так есть охота((
я уже поела-сыр яблоком и кофе с молоком...рука тянулась к печенькам, но я сдержалась!
iva//
EvaQueen
похудеть дело в любом случае хорошее, конечно если есть чему худеть, тем более лето скоро.

вот именно, что есть.

еще как есть 🙂
berry
iva//,я не знаю. Знаю только, что грейпфруты ела.

я думаю, если вечером вместо ужина съедать грейпфрут, то по-любому худеть будешь
iva//
Мишкинамамаага....
думаю вот в Фиткервс записаться или нет?
кто какие соображения скажет
отталкивает то, что там за регистрацию 2600 надо отдать и отдельно еще 1700 в месяц.
из плюсов-2 мин от дома.
и тренировки быстрые,по 30 мин

я ходила туда 4 месяца 3-4 раза в неделю...если соблюдать режим ПП то толк будет, но это как с любыми физнагрузками...а так, в нем ничего такого нет особенного, ИМХО....единственное, если для кого-то важно. то там одни женщины...можно если есть время...
berry
а я сало люблю с черным хлебом))))))))))))  к сладостям равнодушна.

н-да-а-а-а...вкусно-о-о-о...
Все!!!! Впереди лето, в которое (или раньше) необходимо запузачиваться....поэтому, начинаем дружно худеть и хвастаться результатами 🙂 Я. кстати, с понедельника на 7-дневной диете "Любимая"....в прошлый раз за 5 дней сбросили 3 кг, а потом праздники начались и 2 дня не досидела....но все равно мне заметно было....
Мишкинамама
iva//
ну девочкииии!
ну что вы делаете!
и так есть охота((
я уже поела-сыр яблоком и кофе с молоком...рука тянулась к печенькам, но я сдержалась!
Молодец!
Elenkabest
Все!!!! Впереди лето, в которое (или раньше) необходимо запузачиваться....поэтому, начинаем дружно худеть и хвастаться результатами 🙂 Я. кстати, с понедельника на 7-дневной диете "Любимая"....в прошлый раз за 5 дней сбросили 3 кг, а потом праздники начались и 2 дня не досидела....но все равно мне заметно было....

Все,давайте,девочки,вместе хвастаться похудейками!
Только мне сложно,тк весов нет(
Но вы же мне на слово поверите :angel: :смеется:
Девчонки удачи в похудении! Все обязательно получится, а там и аист не заставит себя ждать!!!
Alesechka, пасиб!
Я уже начала приближаться к илеальному своему весу-гуляю с собаками активно, да печеньки прянички ограничила. Прям чувствую,легче стало ходить.
Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже многое забыла. Сделала тест показал 2 полоски, вторую слабо, пошла на узи, сказали что в матке есть белое образование, но беременность не поставили, сказали через неделю кровь на ХГЧ сдать. Сделала электронный тест, показал 2-3 недели беременности. Что дальше то делать? Беременность это или нет?
Янина, конечно!!!!
Сдать хгч и через 48 часов контроль
И радоваться счастью!
Янина, на УЗИ сейчас действительно очень рано
Ося, спасибо))) Мне пока не верится самой :smitten: :smitten: :smitten:
Янина, поздравляю!
Янина
Ося, спасибо))) Мне пока не верится самой :smitten: :smitten: :smitten:
тихонечко поздравляю!
Alesechka,Мишкинамама, спасибо, надеюсь скоро буду раздавать волшебные чихи))))
Янина, шепотом поздравляю! крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Янина,наконец-то порадовал кто-то!!! поздравляю вас!!!! держу кулачки за яркую вторую полосочку!
Янина, держу крепко кулачки, пусть все будет хорошо
Янина,тихонечко поздравляю!
Держитесь крепко друг за друга!
iva//
Elenkabest

Все,давайте,девочки,вместе хвастаться похудейками!
Только мне сложно,тк весов нет(

Будешь сантиметрами нас удивлять 🙂
Ося
Янина, конечно!!!!
Сдать хгч и через 48 часов контроль
И радоваться счастью!

+100
Янина, @@@@@@@@@@@@@@@ на яркие //. берегите себя и бусинку
Осман,удачи на сегодняшнем приеме!!!
berry
Осман,удачи на сегодняшнем приеме!!!

Спасибо! Я сходила)
Ориентировочно 11 апреля госпитализация. Какая будет чистка: полная или частичная уже во время процедуры врач будет решать. Так что готовлюсь.
Осман, тебе что делать будут?
EvaQueen
Осман, тебе что делать будут?

гистероскопию (чистку проще гороря)
Осман,я помню что вроде гитероскопия, просто не знала что это такое.
я думала это когда смотрят.
ну эндоскопом
iva//
я думала это когда смотрят.

когда смотрят - это диагностическая эндоскопия. А тут уже известно, что удалять нужно.
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в свои ряды. Я, если честно, всегда вас почитываю)))) никак не могла решиться сама написать))) в прошлом у нас были неудачные беременности и как-то тяжело об этом писать было)))
а теперь я решилась написать и поделиться с вами и попросить совета- у меня задержка 4 дня, 3 теста полосатые, поддержите, пожалуйста)))) а то тараканчики бегают))) я их конечно усыпляю, но говорить никому не хочу, решила вот с вами поделиться  :smitten:
и нужен совет еще-где, как и когда лучше сдавать гемостазиограмму? мне генетик сказала сразу сдавать, как забеременею.
Сегодня с работы поеду, наверное, еще ХГЧ заеду сдать :ой засмущали:
Svetlank1na,гемостазиограмму лучше сдавать в центре гемостаза на Дзержинского 11,платно там в любой будний день с 8:00 вроде до 10:00