Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 6 из 32
Stepa
бубусечка, ну да) наверное сегодня куплю таки тест, хоть знать буду, у меня и состояние общее изменилось, мутит постоянно, от любой еды, но я все таки связываю это с хроническим своим гастритом и праздниками прошедшими с перееданиями... У меня еще новый бзик, я боюсь тест делать, вдруг муж не обрадуется

Stepa, прямо мои слова....я тоже мужу буду бояться говорить, если дай Бог, все получится....🙁
Elenkabest,почему?ведь наверное обсуждали тему рождения еще одного ребенка с мужем?!
Elenkabest
Stepa
бубусечка, ну да) наверное сегодня куплю таки тест, хоть знать буду, у меня и состояние общее изменилось, мутит постоянно, от любой еды, но я все таки связываю это с хроническим своим гастритом и праздниками прошедшими с перееданиями... У меня еще новый бзик, я боюсь тест делать, вдруг муж не обрадуется

Stepa, прямо мои слова....я тоже мужу буду бояться говорить, если дай Бог, все получится....🙁

Я не то чтоб боюсь сказать, мы конечно это и обсуждали и планировали и старались и он и я витамины пили. Просто я и так нервическая)) девушка, и у меня много тараканов на этот счет- а вдруг не так отреагирует, а вдруг не сильно прыгать от счастья будет, а мне обидно будет))))
Stepa, вдруг не заплачет)))))) Мой не плакал, предатель.
Ну все, девочки!! Сделала!!! Полосатенький!!!!!!!!
Stepa

аааааа  :ура: :ура: :ура:
Поздравляю! :smitten:
Здорово так!!!
Stepa, ура!!!!!!!!!!!
Stepa

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stepa

Как радостно! Прям мурашки!
Stepa
ура!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!
всем спасибо за то, что разделяете мою радость, кроме вас пока никому не скажу)))Qwayess, отдельное спасибо за заразную фольку))) Давай я тебе ее верну, может еще кому пригодится?
Stepa, ты пей давай) тебе сейчас ее надо до 12 недель пить)
или передавай дальше, как эстафетную палочку) Три малыша теперь на ее счету!!!!
Stepa
всем спасибо за то, что разделяете мою радость, кроме вас пока никому не скажу)))Qwayess, отдельное спасибо за заразную фольку))) Давай я тебе ее верну, может еще кому пригодится?

я бы не отказалась от заразной фольки, если можно  :ой засмущали:
Stepa, ой какое счастье!!!! какая ты молодец!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! 
Qwayess, дак там много же, мне столько не выпить)) Дюшка, забирайте, раз Qwayess, не против))
Stepa
Qwayess, дак там много же, мне столько не выпить)) Дюшка, забирайте, раз Qwayess, не против))

пошла в личку
У мужа ДР в субботу и когда я месяц назад спросила - ну что тебе подарить, чем порадовать, он ответил - подари ляльку)) Вот и готов подарочек, до субботы не буду говорить, если терпежу хватит))
Stepa
У мужа ДР в субботу и когда я месяц назад спросила - ну что тебе подарить, чем порадовать, он ответил - подари ляльку)) Вот и готов подарочек, до субботы не буду говорить, если терпежу хватит))

отличный подарочек получился
Stepa,здорово!!! поздравляю!!!!
Stepa,дааа, подарок просто супер🙂 значит точно будет прыгать🙂)
Stepa,поздравляю,отличный подарок!
Stepa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доохотился муж, значит=))))))
Stepa, супер подарок!!!
А еще переживаете что не обрадуется?!
Так ведь он сам заказал себе подарок!!!
Надо дотерпеть
Вот он обалдеет  :laugh:
Stepa
офигееееть.........поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так неожиданно!!!!!!!!!!!!!!
AppelSinKa, спасибо)) Точно, доохотился)) и доболелся)))
Stepa, урааа, поздравляю!! :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :smitten: :smitten: :smitten:
Stepa, смотри какая идея:
Stepa,поздравляю!!!! очень рада за тебя :smitten:
Нютик_,Яна1982, спасибо! berry, что то подобное я и планировала, надо коробочку прикупить)
Stepa, поздравляю!!!! легкой беременности!
Stepa

поздравляю!!!!! тоже надо этот Спематон купить)
Теплое_Море, обязательно купите, вещь!!!
Stepa

поздравляю! замечательный подарок получился)))
легкой беременности!
Stepa

ура-ааа, поздравляю! держитесь друг за друга с крошкой крепко-крепко! супер!!! 🙂
Stepa,аааааааа!!!! Я так и думала!!! Когда меньше всего ждёшь-оп и подарок))))
МамаТаша
begesha
Milashka, с запузачиванием!!!!!

Девочки,на меня чихайте исключительно девчачими чихами)))))

а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура:
Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! 😉

Уже придумала)))))) ты же знаешь,что я буду счастлива и со вторым мальчуганом)))))))
но если девочка,то будет как-то гармоничное,что ли))))))
Умочка
begesha
Milashka, с запузачиванием!!!!!

Девочки,на меня чихайте исключительно девчачими чихами)))))

Опа, кого я тут обнаружила)))))

Привет,Настюш. Ага,тут я уже))))) за вторым счастьем пришла.
Вовой прям надышаться не могу, надо ещё одну такую радость
Stepa,классно как!!!!! Поздравляю!!!!!! Ещё и так хорошо с др мужа совпало
Stepa,поздравляю!
Значит не зря мы все тут за тебя кулачки держали !
Вот они,волшебные чихи, что делают!
бубусечка
Elenkabest,почему?ведь наверное обсуждали тему рождения еще одного ребенка с мужем?!

Конечно, обсуждали и он был не против, иначе я бы не планировала...Но сейчас так сложились обстоятельства, что все не вовремя, но я как баран все-равно иду к цели.....я боюсь не потому что он не будет рад, а потому что не знаю, как мы будем выкручиваться из этой ситуации, вернее, для меня все понятно, а он как мужчина будет поставлен в трудную ситуацию...с другой стороны, может это заставит его шевелиться....