Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 7 из 32
begesha
Уже придумала)))))) ты же знаешь,что я буду счастлива и со вторым мальчуганом)))))))
но если девочка,то будет как-то гармоничное,что ли))))))

да, я знаю... точно знаю! вы прекрасные родители!!! держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы малышочек скорее завелся у тебя под сердцем (снимочек УЗИшный мой пощупай, если не потерялся 😉)
Stepa
Ну все, девочки!! Сделала!!! Полосатенький!!!!!!!!

А-А-А-А!!!!! Круто!!!! Тихонько поздравляю и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную и легкую Б. Как муж то отреагировал? И еще вопрос: если знаешь (можно на ты?) когда О. приблизительно была, то на какой день грудь начала болеть?
Stepa
У мужа ДР в субботу и когда я месяц назад спросила - ну что тебе подарить, чем порадовать, он ответил - подари ляльку)) Вот и готов подарочек, до субботы не буду говорить, если терпежу хватит))

Ну уж потерпи!!! Это же какой подарок получится, обалдеть!!!!! Еще можно оформить как-нибудь прикольно...
Elenkabest, очень надеюсь, что муж Stepa пока в неведении! :roll: 
МамаТаша
Elenkabest, очень надеюсь, что муж Stepa пока в неведении! :roll: 

Ага, я уже дочитала, что это подарок на ДР 🙂 Я просто от новости про тест так обрадовалась, что сначала поздравление написала, а потом пошла дочитывать.... Прямо так радуюсь...сижу на работе улыбаюсь...Так приятно денек начался 🙂
Муж в неведении))) Я с ним не разговариваю)))) Ночь переспала с такой новостью, у меня тааааак тараканы зашевелились, ужас-ужас, и резус-конфликт вспомнила, и про ЖК начиталась с вечера, и что мама моя будет точно недовольна такими событиями.... Накрутила себя и уснула)))
Elenkabest, я вообще в этом цикле О не отслеживала, ничего не чувствовала)) но грудт начала болеть где то день на 20 с начала цикла
Stepa
Муж в неведении))) Я с ним не разговариваю)))) Ночь переспала с такой новостью, у меня тааааак тараканы зашевелились, ужас-ужас, и резус-конфликт вспомнила, и про ЖК начиталась с вечера, и что мама моя будет точно недовольна такими событиями.... Накрутила себя и уснула)))

Ну, блин, гони нафиг этих тараканов, а то дай им волю....Может для успокоения сходить пока к врачу, может что-то пропишет....ХГЧ еще можно поотслеживать - тоже для успокоения....Тараканы и примолкнут...а насчет мамы...мне тут девочки уже писали, когда я делилась, что моя свекровь не хочет, чтобы мы второго рожали (и у нас уже и стычки с ней были по этому поводу), то это ТОЛЬКО ВАШЕ С МУЖЕМ ДЕЛО...можно и маме так сказать....ИМХО...так что хвост пистолетом....у тебя такое счастье поселилось и его расстраивать нельзя 🙂
Stepa, от тараканов помогает мелок машенька) Лена Бабочка им машет на нас таких, тараканоразводительных)))
назад пути нет, думай о хорошем! и все будет хорошо) вот увидишь
я за маму свою тоже переживала. но она на удивление выдала мне супер реакцию) так что не всегда наши негативные ожидания оправдываются) И я тоже резус-отрицательная с положительным мужем)
Elenkabest,Qwayess, спасибо, успокоили чуток)) Конечно все будет хорошо) У меня наоборот - свекровь и свекр - только за, рожайте, говорят скорее, мы всем поможем. А моя мама - да зачем все это, есть уже и хватит, да еще и  мужем моим совершенно недовольна.. но я ей и говорить не буду, пока пузо на нос не полезет))
На меня муж вчера уже косо смотрел, я обычно вечерами к нему привязываюсь - ну поговори со мной, выспрашиваю, как дела, как на работе, а ты меня любишь ну и в таком духе, а тут хожу молчу, загадошная вся такая)) Что молчишь то говорит? А я с ним не разговариваю, типа сам догадайся, в чем ты виноват)) А я просто проболтаться боюсь раньше времени... Бедненький мой, так наверное до сих пор голову ломает, какая муха жену укусила))
Stepa
На меня муж вчера уже косо смотрел, я обычно вечерами к нему привязываюсь - ну поговори со мной, выспрашиваю, как дела, как на работе, а ты меня любишь ну и в таком духе, а тут хожу молчу, загадошная вся такая)) Что молчишь то говорит? А я с ним не разговариваю, типа сам догадайся, в чем ты виноват)) А я просто проболтаться боюсь раньше времени... Бедненький мой, так наверное до сих пор голову ломает, какая муха жену укусила))

вот он так до субботы будет мучаться-мучаться, надумает себе всякого 🙂, а потом ты скажешь в чем дело, он точно выдохнет от счастья, что все не так страшно, а очень даже ХОРОШО
:ура: :ура: :ура:
Stepa
Ну все, девочки!! Сделала!!! Полосатенький!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!Легкой Б!!!! :рай:
ничего себе какие новости здОровские.  stepa, поздравляю тебя в первую очередь, поскольку муж еще в неведении. пусть ожидание субботы и дня рождения мужа будет только началом семейной радости и счастья. легкой беременности тебе и легких мыслей
oksi-dopsi,mrs.Axx, спасибо, девочки)
сегодня на день раньше начались КД. даже не дали мне надежды на Б, опередили события. эх..
Придется все таки сказать муже , тем более что он сам догадался уже, полгода планируем, уже все сроки мои знает. Сегодня проснулась с температурой, мышечной болью, голова трещит((( Впервые за 10 лет стажа не пошла больная на работу, осталась дома. Пью чай с малиной, и боюсь осложнений. Начиталась всякого и мне так страшно((
Stepa, у меня так первая беременность (старшей дочей) начиналась!
Stepa, высокая температура? Может, врача вызвать?
Stepa
Придется все таки сказать муже , тем более что он сам догадался уже, полгода планируем, уже все сроки мои знает. Сегодня проснулась с температурой, мышечной болью, голова трещит((( Впервые за 10 лет стажа не пошла больная на работу, осталась дома. Пью чай с малиной, и боюсь осложнений. Начиталась всякого и мне так страшно((
организм перестраивается.
лежи, пей много и врача вызови.
не пей никаких таблеток!
У меня так тоже 1 бер начиналась, все нормально потом было. Я врачей вызываю только если больничный нужен, а так я сама знаю что ничего нельзя, потому что сама педиатр. Всегда сама лечусь и сына лечу, придет терапевт замыленный кучей вызовов и скажет мне то де самое- лежите, малина , мед, ромашка ингаляции. А тараканы то у меня шевелится в голове, паникуют
Stepa, ну у тебя уже есть положительный опыт) узбакойсо)
Stepa, лежи-леди давай ! Как муж-то отреагировал?)))
Stepa,у меня с Левой так Б началась. Поздравляю с полосками. Лежи, отдыхай, пей много жидкости. Все будет хорошо
Stepa, может дотерпишь? 2 денечка осталось....или уже сказала? Полежишь, отдохнешь, отопьешься морсиками и чаем с медом и все хорошо будет...Тараканам воли не давай...🙂
Stepa, что муж сказал?
Муж мне так усиленно таблетки пичкал и психовал что я не пью их, что пришлось сказать))) радуется, давай говорит имена придумывать, а я говорю- отстань, голова раскалывается, ну какие имена. Аж с работы пораньше приехал, замучил уже. Я лежать хочу, спать, а тут поешь, попей, темпу смеряй
Stepa, заботушка!!!
Stepa, молодец какой муж, а ты переживала, гони прочь всех тараканов, всё будет хорошо
Stepa
Муж мне так усиленно таблетки пичкал и психовал что я не пью их, что пришлось сказать))) радуется, давай говорит имена придумывать, а я говорю- отстань, голова раскалывается, ну какие имена. Аж с работы пораньше приехал, замучил уже. Я лежать хочу, спать, а тут поешь, попей, темпу смеряй
[/

Вот умнички!!!
Девочки, всем привет!
Надо же, сколько лет на сайте и не знала, что такие темки есть)))
Поздравляю девочек, кто дождался заветных полосочек, желаю легкой беременности и родить вовремя здоровых ребятишек!))
Примите и меня в свои ряды, нам через полгодика можно снова попытаться. Что-то тяжело мне удается забеременеть и выносить, в Рождество опять почистили на 7 неделях, сейчас паузу выжидаем до лета. Временами уже надежду теряю, что появится еще малышок, а так хочется верить, что все получится. А то годки идут и здоровье с каждым годом не прибавляется.. Через полгодика чихните на меня со всей силы пожалуйста и побольше)))
Stepa,ничего не читай,накачай фильмов про беременность или каких-нибудь добрых сказочных фильмов и лежи наслаждайся выходными. Даже и не думай,что 10 лет не болела,а тут заболела-имеешь право 🙂 🙂 🙂 А пузожитель твой-тем более имеет право с мамочкой время провести,окрепнуть и подрасти :smitten: :smitten: :smitten: Как же классно. А муж-молодец))))
Девочки,а мне вот интересно,как беременные деток своих первых таскают на руках? Я вот сейчас со знакомой разговаривала,ее сыну около двух лет-все еще таскает иногда.
begesha, ну мне приходилось и пятилетку иногда свою брать
А как? Она ж МОЯ!!!
Ося
begesha, ну мне приходилось и пятилетку иногда свою брать
А как? Она ж МОЯ!!!

блин,это ж тяжело. беременным же нельзя тяжести
begesha, ттт, не было ни угроз ничего
Я вела привычный образ жизни
Ося
begesha, ттт, не было ни угроз ничего
Я вела привычный образ жизни

это хорошо.Вы меня успокоили))))) а то я все думаю-думаю. хочу второго ребенка очень. вроде по возрасту(моему) пораньше надо,а по сыночкиному возрасту подождать бы еще))))) вот и конфликт))))
begesha, по возрасту ей надо)))) мне вот тоже надо, но я подожду еще года 4))))
Ой, девочки, у меня прям ужас приключения, вечером появились налеты, темпа не спадает, ночью пошла в ванну- затошнило, потеряла сознание, ударилась головой сильно, муж перепугался бедный. Через полчаса повел меня в туалет- опять упала, правда уже мягко, на руки ему. В сознания оба раза уже в кровати приходила((((
Stepa, ой аккуратнее! не кушаешь наверное ничего-вот и падаешь!