14 января 2016, 08:26
Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7
14 января 2016, 08:27
Получилось?
14 января 2016, 08:29
ПоловинкаНеба
Получилось?
ошибка доступа
14 января 2016, 08:33
ZонтикEcRenВрЕдНаЯ.Zонтикесли обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad:
Девочки, а в поликлиннике анализ Кала принимают так же только с утра? С 8 до 10?
Что то не представляю уже несколько дней как его собрать ((
С мочой проще, подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно часами))
Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила🙁 у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем
В какую возила? И сколько стоит? Девочки вроде писали 1500
Я только в прогрессивку всегда обращаюсь
В зависимости от развернутости от 700 до 1430
14 января 2016, 08:35
Zонтик
Девочки, а в поликлиннике анализ Кала принимают так же только с утра? С 8 до 10?
Что то не представляю уже несколько дней как его собрать ((
С мочой проще, подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно часами))
Готова ловить тапки :coolsmiley: вчера надо было срочно сдать кал. Про стимулировала его ватной палочкой, держа наготове пробирку. Вауля, минута и материал для анализа готов.
14 января 2016, 08:36
ПоловинкаНеба
Получилось?
Закрыт профиль((((
Надо задружить сначала))))
14 января 2016, 08:38
snoukя в этом же лагере  😉))
М@сянька, я б прям счаз проколола, мне так нравятся малипуси в сережках )) но не буду вообще пока сама не попросит. Сейчас ушки такие маленькие, сложно рассчитать чтобы потом дырочка на своем месте была не слишком высоко или низко. Ну и потом это уже не мое тело чтобы его дырявить ))
14 января 2016, 08:40
а мы неудачно с Мишей на массаж сходили,
орал и орал не останавливаясь
сейчас уснул и час уже не пищит.
вчера все нормально было даже улыбался.
нам три курса с перерывом в 20 дней надо
эх терпения мне на уколы и курсы массажа
орал и орал не останавливаясь
сейчас уснул и час уже не пищит.
вчера все нормально было даже улыбался.
нам три курса с перерывом в 20 дней надо
эх терпения мне на уколы и курсы массажа
14 января 2016, 08:42
Ликуся, привыкнет и перестанет плакать. Старший тоже первое время орал, потом молорик. Терпения тебе.
14 января 2016, 08:44
Девочки, а вот курсы массажа я слышала некоторые в поликлиннике проходят, это что бесплатно?
А еще кто с нашей поликлинники-Лора , ЛаПуся, как думаете сама Тамара Николаевна из кабинета здоровья делает массаж? Может её к нам домой на пару раз пригластть? Номер телефона её у меня есть если не потеряла
А еще кто с нашей поликлинники-Лора , ЛаПуся, как думаете сама Тамара Николаевна из кабинета здоровья делает массаж? Может её к нам домой на пару раз пригластть? Номер телефона её у меня есть если не потеряла
Zонтик, ути Боже мой, какое чудо! ттт на вас!
Мила из почти всех слипов неожиданно выросла раньше времени. А те что как раз стали малы.
Мы сегодня в стиле ретро :смеется:
Этот наряд еще мама носила :смеется:
Мы сегодня в стиле ретро :смеется:
Этот наряд еще мама носила :смеется:
14 января 2016, 08:45
Zонтик
Девочки, а вот курсы массажа я слышала некоторые в поликлиннике проходят, это что бесплатно?
я не думаю, я знаю, что она делает сама массаж стоит он 350р она мне предлагала перед НГ, она очень хороший массажист!!!
14 января 2016, 08:45
Marinhaelenochka174Marinha
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))
у нас в этот раз вообще все отлично вышло!!! Только подмыла, даже мочеприемник не приклеила, думаю посижу мин 10 с пробиркой.. 2 мин - и вот оно СЧАСТЬЕ :смеется: :смеется: :смеется: Только канеш это как повезет
Надо будет в следующий раз также попробовать, вдруг и нам посчастливится))))
Только б в этот раз у нас хорошие анализы были, прям пальчики скрестила
и мы тоже скрестим за вас пальчики!!!!!! :ура: :ура: :ура:
14 января 2016, 08:46
Она домой приезжает или там у нее?
14 января 2016, 08:46
М@сянька, улыбашка такая!!! Клёвая!!! Маш, не поняла это что реально твой наряд? Обалдеть просто!!! вам надо срочно Миллу сфоткать так же, как и ты в нем (если есть фотка)
14 января 2016, 08:47
Zонтик
Она домой приезжает или там у нее?
или там или домой
14 января 2016, 08:47
novikovatv28Marinha
novikovatv28, мои вам кулачки! Как ночка прошла?
Спасибо всем еще раз кулачки!Нам сегодня полегче 37,4 уже))
Марина, здоровья Захару!!!
Девочки, а вы вычет на мужей оформмляете?Если я правильно понимаю мы, находясь в декрете, не можем его получать(((`
В зависимости на кого квартира оформлена и как приобреталась (возмездная или безвозмездная сделка).
Если ты собственник, сделка возмездная и ты в прошлом году имела доход, то смело подавай декларацию)) :mrgreen:
14 января 2016, 08:48
Лора Ромашкина, эх, чтож я раньше то не спросила, меня устроит если она домой приедет, тут ведь недалеко, а то мы без мужа только на такси из дома можем выбраться.
14 января 2016, 08:50
Zонтик, Жучечек - просто Чудо!!!!!
М@сянька, Камилла улыбашка))))
М@сянька, Камилла улыбашка))))
14 января 2016, 08:52
Вжииик, Марина, стих прям в точку :cry: :cry: :cry:
Маша, я планирую прокалывать и тоже незнаю как лучше. :не знаю: Говорят надо весной
Маша, я планирую прокалывать и тоже незнаю как лучше. :не знаю: Говорят надо весной
14 января 2016, 08:52
М@сянька,Zонтик, ааа!! какие девчули чудесные!!!!!!!!!!!!!
14 января 2016, 08:53
Zонтик, ух ты какая крамотка, ттт на вас🙂) прелесть просто🙂
М@сянька, удалось же сохранить🙂))) после меня ничего не осталось🙁 а щечки то у вас какие сладенькие🙂)
М@сянька, удалось же сохранить🙂))) после меня ничего не осталось🙁 а щечки то у вас какие сладенькие🙂)
14 января 2016, 08:54
Zонтик, красавица, просто загляденье! !! Мне кажется у вас ножки такие длинненкие )))) У нас тоже тут никого, с первым вообще атас был.
М@сянька, шикарный наряд! !!
М@сянька, шикарный наряд! !!
14 января 2016, 08:55
ПоловинкаНеба, в вк открыть эту самую фотографию, скопировать ссылку. Тут нажать "вставить изображение" и туда эту ссылку вставить
Zонтик, ай, какая прелесть!!! Чудесная божья коровка!
М@сянька, Миле очень идёт комбезик)) Захар тоже заценил)))) спрашивает: "Мам, это моя ляля?!"😉))
elenochka174,спасибо, Леночка!
Zонтик, ай, какая прелесть!!! Чудесная божья коровка!
М@сянька, Миле очень идёт комбезик)) Захар тоже заценил)))) спрашивает: "Мам, это моя ляля?!"😉))
elenochka174,спасибо, Леночка!
14 января 2016, 09:00
Лора РомашкинаZонтик
я не думаю, я знаю, что она делает сама массаж стоит он 350р она мне предлагала перед НГ, она очень хороший массажист!!!
муж у меня сегодня ездил записаться на массаж в пк на бажова
бесплатно на январь-февраль все расписано
на март будут в конце февраля записывать
вообщем мы бесплатно не записались
платно можно записаться хоть на след неделю
но тк финансы поют романсы то муж не спосил сколько стоит
у меня есть тел этой массажистки с бажова можно позвонить узнать
думаю она и на дом выезжает
посмотрела заведующая нашу карточку и сказала что нам бесплатно массаж не положен тк патологий нет
муж говорит но невролог нам рекомендовал из-за слобости плечевого пояса, голову плохо на животе держиь
ответ: это не патология и вам же рекомендовали это не обязательно
делайте дома сами или платно
вот и весь ответ
платно я к ним точно не пойду
если и платить то с выездом на дом и с гимнастикой на мяче
14 января 2016, 09:04
ЛаПуся, если залупиться то пусть заведующая покажет где написано что здоровым детям до года!!! Бесплатный массаж не показан!!!
Скажи что в горздрав жаловаться будешь - на завтра запишут))))
Скажи что в горздрав жаловаться будешь - на завтра запишут))))
Zонтик, какая прелестная Машенька! И наряд отпад )
Лора Ромашкина
М@сянька, улыбашка такая!!! Клёвая!!! Маш, не поняла это что реально твой наряд? Обалдеть просто!!! вам надо срочно Миллу сфоткать так же, как и ты в нем (если есть фотка)
Или мой, или брата. Мама все хранила ) а мы не благодарные, не носим!
14 января 2016, 09:06
Zонтик,доча красатулька ттт на вас
Оля она очень на тебя похожа, взгляд точно твой
Света молодец. повязочка как всегда радует
Оля она очень на тебя похожа, взгляд точно твой
Света молодец. повязочка как всегда радует
14 января 2016, 09:07
Zонтик, здорово получилось!!! Еще и под елкой божьи коровки )) Машенькая такая лапочка )) ножки длинные )) красотка!
Спасибо, что показала!
Спасибо, что показала!
14 января 2016, 09:07
М@сянька, доча красавицы в любых нарядах
14 января 2016, 09:08
snouk, твой ДР я внесла, осталось дело за малым вычислить ДР старшей и сына :смеется: пошпионю и выясню :coolsmiley:
14 января 2016, 09:08
М@сянька, ретро всегда актуально ))) Доча очаровашка
14 января 2016, 09:19
К нас только под ретро ползунками не ретро-пасперс ))
Ты уже познакомила его с невестой? ))
Marinha
Ты уже познакомила его с невестой? ))
14 января 2016, 09:23
Marisha_Vyasha
Вжииик, какой Гордей классный!
ГДЕЕЕЕ???
Я похоже точно не с этой планеты... Ни Че не вижу и не слышу(((
я тоже не успела((
14 января 2016, 09:24
М@сянька, Мила уллыбашка такая))))))) и с новой куклой же, да?))Zонтик, Машеньку не увидела(
14 января 2016, 09:32
Zонтик, Машеньку не увидела(((
М@сянька, Какая Мила милашка!
М@сянька, Какая Мила милашка!
14 января 2016, 09:40
Кстати, в метро опять акция на хаггисы. Большие пачки по 999.
14 января 2016, 09:45
М@сянька, Да пока только фото показала, грит, хорошая ляля)))