Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 8 из 88
Получилось?
ПоловинкаНеба
Получилось?

ошибка доступа
Zонтик
EcRen
ВрЕдНаЯ.
Zонтик
Девочки,  а в поликлиннике  анализ Кала принимают так же только с утра?  С 8 до 10?

Что то не представляю уже несколько  дней как его собрать ((
С мочой проще,  подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно  часами))
если обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad:

Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила🙁 у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем

В какую возила? И сколько стоит?  Девочки вроде писали 1500

Я только в прогрессивку всегда обращаюсь
В зависимости от развернутости от 700 до 1430
Zонтик
Девочки,  а в поликлиннике  анализ Кала принимают так же только с утра?  С 8 до 10?

Что то не представляю уже несколько  дней как его собрать ((
С мочой проще,  подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно  часами))

Готова ловить тапки :coolsmiley: вчера надо было срочно сдать кал. Про стимулировала его ватной палочкой, держа наготове пробирку. Вауля, минута и материал для анализа готов.
ПоловинкаНеба
Получилось?

Закрыт профиль((((
Надо задружить сначала))))
snouk
М@сянька, я б прям счаз проколола, мне так нравятся малипуси в сережках )) но не буду вообще пока сама не попросит. Сейчас ушки такие маленькие, сложно рассчитать чтобы потом дырочка на своем месте была не слишком высоко или низко. Ну и потом это уже не мое тело чтобы его дырявить ))
я в этом же лагере  😉))
а мы неудачно с Мишей на массаж сходили,
орал и орал не останавливаясь
сейчас уснул и час уже не пищит.
вчера все нормально было даже улыбался.

нам три курса с перерывом в 20 дней надо
эх терпения мне на уколы и курсы массажа
Ликуся, привыкнет и перестанет плакать. Старший тоже первое время орал, потом молорик. Терпения тебе.
Девочки,  а вот курсы массажа я слышала некоторые в поликлиннике  проходят, это что бесплатно? 

А еще кто с нашей поликлинники-Лора , ЛаПуся, как думаете сама Тамара Николаевна из кабинета  здоровья  делает массаж? Может её к нам домой на пару раз пригластть? Номер телефона  её у меня есть если не потеряла
Zонтик, ути Боже мой, какое чудо! ттт на вас!
Мила из почти всех слипов неожиданно выросла раньше времени. А те что как раз стали малы.
Мы сегодня в стиле ретро :смеется:
Этот наряд еще мама носила :смеется:
Zонтик
Девочки,  а вот курсы массажа я слышала некоторые в поликлиннике  проходят, это что бесплатно?  

А еще кто с нашей поликлинники-Лора , ЛаПуся, как думаете сама Тамара Николаевна из кабинета  здоровья  делает массаж? Может её к нам домой на пару раз пригластть? Номер телефона  её у меня есть если не потеряла

я не думаю, я знаю, что она делает сама массаж стоит он 350р она мне предлагала перед НГ, она очень хороший массажист!!!
Marinha
elenochka174
Marinha
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))

у нас в этот раз вообще все отлично вышло!!! Только подмыла, даже мочеприемник не приклеила, думаю посижу мин 10 с пробиркой.. 2 мин - и вот оно СЧАСТЬЕ :смеется: :смеется: :смеется: Только канеш это как повезет

Надо будет в следующий раз также попробовать, вдруг и нам посчастливится))))
Только б в этот раз у нас хорошие анализы были, прям пальчики скрестила

и мы тоже скрестим за вас пальчики!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Она домой  приезжает  или там у нее?
М@сянька, улыбашка такая!!! Клёвая!!! Маш, не поняла это что реально твой наряд? Обалдеть просто!!! вам надо срочно Миллу сфоткать так же, как и ты в нем (если есть фотка)
Zонтик
Она домой  приезжает  или там у нее?

или там или домой
novikovatv28
Marinha
novikovatv28, мои вам кулачки! Как ночка прошла?

Спасибо всем еще раз кулачки!Нам сегодня полегче 37,4 уже))
Марина, здоровья Захару!!!

Девочки, а вы вычет на мужей оформмляете?Если я правильно понимаю мы, находясь в декрете, не можем его получать(((`

В зависимости на кого квартира оформлена и как приобреталась (возмездная или безвозмездная сделка).
Если ты собственник, сделка возмездная и ты в прошлом году имела доход, то смело подавай декларацию))  :mrgreen:
Лора Ромашкина, эх, чтож я раньше  то не спросила, меня устроит если она домой приедет, тут ведь недалеко,  а то мы без мужа только на такси из дома можем выбраться.
Zонтик, Жучечек - просто Чудо!!!!!

М@сянька, Камилла улыбашка))))
Вжииик, Марина, стих прям в точку :cry: :cry: :cry:
Маша, я планирую прокалывать и тоже незнаю как лучше. :не знаю: Говорят надо весной
М@сянька,Zонтик, ааа!! какие девчули чудесные!!!!!!!!!!!!!
Zонтик, ух ты какая крамотка, ттт на вас🙂) прелесть просто🙂
М@сянька, удалось же сохранить🙂))) после меня ничего не осталось🙁 а щечки то у вас какие сладенькие🙂)
Zонтик, красавица, просто загляденье! !! Мне кажется у вас ножки такие длинненкие )))) У нас тоже тут никого, с первым вообще атас был.
М@сянька, шикарный наряд! !!
ПоловинкаНеба, в вк открыть эту самую фотографию, скопировать ссылку. Тут нажать "вставить изображение" и туда эту ссылку вставить

Zонтик, ай, какая прелесть!!! Чудесная божья коровка!
М@сянька, Миле очень идёт комбезик)) Захар тоже заценил)))) спрашивает: "Мам, это моя ляля?!"😉))

elenochka174,спасибо, Леночка!
Лора Ромашкина
Zонтик
Девочки,  а вот курсы массажа я слышала некоторые в поликлиннике  проходят, это что бесплатно?  

А еще кто с нашей поликлинники-Лора , ЛаПуся, как думаете сама Тамара Николаевна из кабинета  здоровья  делает массаж? Может её к нам домой на пару раз пригластть? Номер телефона  её у меня есть если не потеряла

я не думаю, я знаю, что она делает сама массаж стоит он 350р она мне предлагала перед НГ, она очень хороший массажист!!!

муж у меня сегодня ездил записаться на массаж в пк на бажова
бесплатно на январь-февраль все расписано
на март будут в конце февраля  записывать
вообщем мы бесплатно не записались
платно можно записаться хоть на след неделю
но тк финансы поют романсы то муж не спосил сколько стоит
у меня есть тел этой массажистки с бажова можно позвонить узнать
думаю она и на дом выезжает
посмотрела заведующая нашу карточку и сказала что нам бесплатно массаж не положен тк патологий нет
муж говорит но невролог нам рекомендовал из-за слобости плечевого пояса, голову плохо на животе держиь
ответ: это не патология и вам же рекомендовали это не обязательно
делайте дома сами или  платно
вот и весь ответ
платно я к ним точно не пойду
если и платить то с выездом на дом и с гимнастикой на мяче
ЛаПуся, если залупиться то пусть заведующая покажет где написано что здоровым детям до года!!! Бесплатный массаж не показан!!!
Скажи что в горздрав жаловаться будешь - на завтра запишут))))
Zонтик, какая прелестная Машенька! И наряд отпад )
Лора Ромашкина
М@сянька, улыбашка такая!!! Клёвая!!! Маш, не поняла это что реально твой наряд? Обалдеть просто!!! вам надо срочно Миллу сфоткать так же, как и ты в нем (если есть фотка)

Или мой, или брата. Мама все хранила ) а мы не благодарные, не носим!
Zонтик,доча красатулька ттт на вас
Оля она очень на тебя похожа, взгляд точно твой
Света молодец. повязочка как всегда радует

Zонтик, здорово получилось!!! Еще и под елкой божьи коровки )) Машенькая такая лапочка )) ножки длинные )) красотка!
Спасибо, что показала!
М@сянька, доча красавицы в любых нарядах
snouk, твой ДР я внесла, осталось дело за малым вычислить ДР старшей и сына  :смеется: пошпионю и выясню :coolsmiley:
М@сянька, ретро всегда актуально ))) Доча очаровашка
К нас только под ретро ползунками не ретро-пасперс ))
Marinha
М@сянька, Миле очень идёт комбезик)) Захар тоже заценил)))) спрашивает: "Мам, это моя ляля?!"😉))

Ты уже познакомила его с невестой? ))
Marisha_V
yasha
Вжииик, какой Гордей классный!

ГДЕЕЕЕ???
Я похоже точно не с этой планеты... Ни Че не вижу и не слышу(((

я тоже не успела((
М@сянька, Мила уллыбашка такая))))))) и с новой куклой же, да?))Zонтик, Машеньку не увидела(
Zонтик, Машеньку не увидела(((
М@сянька, Какая Мила милашка!
Кстати, в метро опять акция на хаггисы. Большие пачки по 999.
М@сянька, Да пока только фото показала, грит, хорошая ляля)))