Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 18 из 88
Люлика
ВрЕдНаЯ.
Я тут нацепила Томке мочеприемник кое как  :uglystupid2: А она писать и не собирается :knuppel2:Вообще сегодня очень мало писает :не знаю:

я так и не подружилась с мочеприемником) в 3 месяца сдавали, сидели рядом с дочей с мужем с баночкой, выловили минут через 20) Потом в больнице когда лежали, крутила я этот мочеприемник крутила, решила налепить все таки, она пописила, но туда мало попало, опять решила просто баночку подставить и в следующий попис дождалась.
Сила форума сработала,ничего не вылилось,только 10мл всего :не знаю: Мало,это только в одну баночку,нам еще одну нужно заполнить....блин,придется всетаки с утра мурыжить :-|
еще какашек в 4 баночки собрать как то надо :uglystupid2: :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., Ксюш, а куда вам столько много баночек с каками?
MamaNata
ВрЕдНаЯ., Ксюш, а куда вам столько много баночек с каками?
нам гастроэнтеролог выписал,там на бакпосев,на ротовирус,обычный кал и еще на что+ моча на инфекции и обычная+кровь из пальца :laugh:
Про плов...
Первый раз вместе с мужем делали(он у меня повар :смеется: ) в казане,потом я уже в мультиварке стала делать,мне так удобно,закинул и само варится :mrgreen:
1.Обжариваем лук(полукольца),морковь
2.затем мясо(свинину или говядину),специи,соль.
Затем я добавляю 5 мерных стаканов(от мультиварки) риса и 10 мер.стаканов воды,перемешиваю и на режим "плов".
вот вроде все 🙂
"мерных стакана=1 кружке"
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Я тут научилась плов делать,теперь едим через день 😀 раньше я с рисом не в ладах была,совсем :смеется:

расскажи
я тоже с рисом не в ладах

ооо, думала я одна такая)))
Катюшу с новой даткой! Растите здоровенькими и большими! )))
Smooly, Катюша шикарна!!! И волосенки торчком, как у нас))) только в другую сторону )
Сладких карапузиков Камиллу и Александра с днюшками!!!!!
Iskrinka74

И мы поздравляем малышей с датками!!!

Доброе утро  :ура:
Iskrinka74

Присоединяемся! Улыбашек и новых умелок!
ВрЕдНаЯ.
Smooly,ааааа :smitten: :smitten: Вот это волосики :lol: :smitten: :smitten:Маленькая красотулечка :smitten:

novikovatv28,Таня,как у вас дела?

ВрЕдНаЯ.,да ничего)Пережили прививку мы)Вот только теперь думаю температура  39 считается нормой или все таки осложнением?!?!?
Камиллочку и Алекса с датками!!!!Пухлых щечек и спокойных животиков!
Всем привет! Деток кого пропустила с датками, сегодня Алекса и Камиллу поздравляю!!! Ксюша, фото супер просто, вы очень гармоничная семья🙂
novikovatv28
Лора Ромашкина, как Костик?

Щеку лечим, не проходит еще, сегодня расчесал еще ночью так капец 🙁
Спасибо, девочки.
novikovatv28

Камиллочку и Сашеньку с датками!!!!!

novikovatv28, температура в любом случае не считается осложнением - просто у кого то выше у кого то ниже так организм реагирует на прививку, длительная несбиваемая гипертермия выше 40 - вот это уже и то даже не осложнение а скорей индивидуальная непереносимость(((
Вжииик,понялаааа)спасибо)
novikovatv28, насчет дальнейших прививок все таки посмотри может 3 импортную подождать чтоб ребятёнка не мучить....
novikovatv28

И мы присоединяемся!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Iskrinka74

Камиллочку и Сашеньку с датками!!!!!
желаем самого хорошего, вкусного, смешного!
Куда все рассыпались?!??
У меня единсвенный выходной - пн)))) и никого нет поболтать))))
Вжииик
Куда все рассыпались?!??

Я тут🙂) у меня Аринка решила прикимарнуть перед кормлением, дома такая тишинааааа🙂 прям кайф

У нас какой-то дурдом в поликлинике, не можем взять талон к узким специалистам, наш полис по базе не проходит... я говорю вот как так, в регистратуре все ок, в столе справок ниче не работает
Вжииик
Куда все рассыпались?!??

И я дома))) У нас сегодня праздник - самостоятельные какули) поэтому я в приподнятом настроении))) :ура: :ура: :ура:
Да уж в вайьере и вправду жизнь ключом!!!!
Вжииик
Да уж в вайьере и вправду жизнь ключом!!!!

Да уж, капец, я за девчонками вообще не успеваю((Костя у меня один почти не лежит, с ним болтать и играть нужно, а еще на ручках катать!)
Про прививку, в свете последних событий это даже не обсуждается)Буду платную ждать!!!!!!!!
Помощница,с облегчением вас!
novikovatv28, а антигистаминное и жаропонижающее давала не дожидаясь темпы? мне раньше так с сыном рекомендовала педиатр
Спасибо  :смеется:
Девочки, я в печали. Сейчас звонила на работу, так мне рассказали ужас-ужасный, аж мурашки... У одной сотрудницы сноха должна была родить в начале января. И ребеночек в утробе себя пуповиной задавил. Её хоронили, девочка родилась мертвая крупная больше 4 кг. Женщина в РД пришла 5 января, а ее отправили обратно, говорят иди домой у тебя все нормально. Говорят если до 12 не родишь придешь, а 10 ребенок умер в утробе.
Помощница, ужасно((( но, к сожалению такое имеет место быть(( лялечка ангелочек....
Лора Ромашкина, у тебя новая линеечка!  :mrgreen:
Помощница, это действительно очень страшно((((
Разборки будут а что за РД опять прославился?
Вжииик
Помощница, это действительно очень страшно((((
Разборки будут а что за РД опять прославился?

Вжииик, про РД девочка не знает, с которой я разговаривала, вроде бы в суд хотят обращаться, когда шок пройдет...
Помощница, я в конце декабря узнала, что моя одногруппница 2 года назад так же девочку потеряла, 5 дней до срока не доходила(((( я тоже долго в шоке пребывала от услышанного( Но они нашли силы и через некоторое время опять забеременели, девочке полгодика сейчас.
Помощница, какули это и правда праздник!!!! Поздравляю!!!!
Девочки пасибки всем  за комплименты Веронюшке)))
Помощница, а вот это (про ляю) ужас ужасный..сил и терпения родителям конечно же......про рд даже комментировать не хочется....
а в чем может быть вина рд в данном случае?
Люлика
а в чем может быть вина рд в данном случае?

Обязаны были как минимум раскрыть карту и посмотреть предыдущие узи, саму женщину спросить почему она пришла в РД если я так поняла рожать она не собиралась значит что то ее беспокоило!!!!!
Если это приемник РД то кресло и ктг!!!!! Узи по показаниям!
Много чего тут от рд!!!
Плод на поздних сроках уже прям уж так не скачет там в животе значит обвитие было и раньше и соответственно такие роженицы уже еще до родов в группе риска!!!!
Ну и если был уже пдр то при наличии направления просто обязаны были положить или на направлении написать почему отказали, а если заставили роженицу написать отказ то суды тут увы не помогут(((
Вжииик, ну раз собрались в суд подавать, то да скорее всего что то не доглядели в рд((( Всей же истории не знаем. Просто ведь обвитие часто явление, у меня тоже было, но никто в группу риска не занес меня, ходила и ходила себе до схваток. Не дай Бог, конечно, кому то такое перенести несчастье((( с ума сойти можно от такого.
У меня аж слезы, как представлю. Сил родителям пережить. Но не представляю даже как..
Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Подскажите пожалуйста где можно купить  Инфанрикс (АКДС импорт.)?