18 января 2016, 09:56
Казинака
Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Подскажите пожалуйста где можно купить Инфанрикс (АКДС импорт.)?
Нигде пока🙁(
Казинака
Казинака
Вжииик
У нас походу зубы на подходе - гундим целый день(((((
Люлика
Как думаете стоит завтра на прививку (превенар) идти? Вроде хороший момент, что никто в семье не болеет, но если зубы лезут, то наверно не стоит в это время прививки ставить?
EcRen
А как к вам в вибер попасть?🙂
VishеnkаEcRen
тоже хочу))))
Девочки, Аквадетрим мне уже начинать давать ляльке? по 1 капельке?
ПомощницаПомощница, Сегодня звонила в Копейске в аптеку мне сказали что у поставщиков ее нет с декабря аж. Вот думала может в Че есть... Можно же не ставить пока не найду импортную? Не хочу нашу ставить.Казинака
Казинака, сами караулим) Как маленькая принцесса?)
Vishеnkа
EcRen, в смысле с 1 мес по 1 капле, а с 2 мес- по 2 капли? нам месяц в четверг)
EcRen
ЛаПусяПриезжать лучше за 15-20 мин,что спокойно раздеться/марафет подправить/выбрать реквизит.Выходят из зала за 5 минут до окончания,на постучали как время вышло 😉
девочки мы тоже собрались на фотосессию на Клары Цеткин
кто там был
подскажите, пжл, за сколько туда приезжать надо, раздеваются/переодеваются в холле или как
я 100 лет в фотостудиях не была
там ведь час и кто то до нас есть и после нас будет
за сколько выходят/заходят
может какие нюансы есть расскажите
а то с малым поедем. хотелось бы как то оперативно
мама Славы и Аришик гемостазиологу ходила недель в 25 после того как кровь сдала - там все хорошо. Вообще все анализы хорошие, на КТГ была сегодня 8-10 баллов. Много веса набираю - уже 23 кг, хотя я и в первый раз 30 кг набрала Вот гиня и говорит на всякий случай, чтоб "Не дай Бог ребеночек не страдал попей"...
масяня123, а к гемостазиологу вы не ходили? Обычно такие лекарства назначают после гемостазиограммы
snouk
Помощница, с вуалью)) вот жду весну когда можно будет такие шапочки носить ))
сегодня еще купила иск. мех под ламу, задумала модное пальто ))
масяня123
Девочки! Может кто принимал Кардиомагнил в 3 триместре??? Мне сегодня гиня назначила и я даже выкупила, а почитав инструкцию испугалась...
"В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (>300 мг/сут) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей.
Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано."
Вот как это понимать????