Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 19 из 88
Казинака
Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Подскажите пожалуйста где можно купить  Инфанрикс (АКДС импорт.)?

Нигде пока🙁(
Казинака
Подскажите пожалуйста где можно купить  Инфанрикс (АКДС импорт.)?

Казинака, сами караулим) Как маленькая принцесса?)
ужас как я "часто" захожу🙁 чего то совсем не в настроить, быстрей бы весна! устала от серости и холода🙁
У нас походу зубы на подходе - гундим целый день(((((
Вжииик
У нас походу зубы на подходе - гундим целый день(((((

и у нас тоже капризулит, спит по 15 минут(( ноет. Думаю может второй лезет. Первый когда вылез так несколько дней потом благодать была, ребенок спокойный, спала отлично и днем и ночью, я уже расслабилась, думала золотое время началось, а сейчас опять вот как за пару недель до первого зубика.
Как думаете стоит завтра на прививку (превенар) идти? Вроде хороший момент, что никто в семье не болеет, но если зубы лезут, то наверно не стоит в это время прививки ставить?
Лена Еленочка174 ищет как раз, отпишется наверное если найдет.
Марина сил вам с Гордеем с выращиванием зубиктв!!!!!!
Камиллочку и Алекса с датками!!!
Люлика
Как думаете стоит завтра на прививку (превенар) идти? Вроде хороший момент, что никто в семье не болеет, но если зубы лезут, то наверно не стоит в это время прививки ставить?

Люлика, по-хорошему, наверное, если ребенок беспокоится, недомогает, то лучше повременить
Katenka7, как твоя малышня? Какой диагноз поставили в итоге?
А как к вам в вибер попасть?🙂
Девочки, приветики всем!
Малышей Камиллу и Александра с очередными датками! Здоровья и радости!!!
EcRen

тоже хочу))))
Девочки, Аквадетрим мне уже начинать давать ляльке? по 1 капельке?
Vishеnkа
EcRen

тоже хочу))))
Девочки, Аквадетрим мне уже начинать давать ляльке? по 1 капельке?

Да, с 2х месяцев по 2
EcRen, в смысле с 1 мес по 1 капле, а с 2 мес- по 2 капли? нам месяц в четверг)
Помощница
Казинака
Подскажите пожалуйста где можно купить  Инфанрикс (АКДС импорт.)?

Казинака, сами караулим) Как маленькая принцесса?)
Помощница, Сегодня звонила в Копейске в аптеку мне сказали что у поставщиков ее нет с декабря аж. Вот думала может в Че есть... Можно же не ставить пока не найду импортную? Не хочу нашу ставить.
Принцесска растет наша) Все перевернуться пытается лежа на спине, но пока не выходит, улыбается, очень требует чтоб с ней поговорили))) Пытается игрушку схватить, вот пожалуй и все умелки.
Ездили на первую фотосессию. На Клары Цеткин весь январь новогодние декорации я очень люблю эту студию, вот съездили, жду фото, еще не готовы.
девочки! никто не видел выгодных предложения по слингокурткам?? на весну
Vishеnkа
EcRen, в смысле с 1 мес по 1 капле, а с 2 мес- по 2 капли? нам месяц в четверг)

Ага
Мы сегодня ездили делали сыну ээг,оказывается иза тяжелых родов(мне думалось что все легко),нарушения в работе мозга,сейчас будем лечиться...
EcRen

и я и я и я
девочки мы тоже собрались на фотосессию на Клары Цеткин
кто там был
подскажите, пжл, за сколько туда приезжать надо, раздеваются/переодеваются в холле или как
я 100 лет в фотостудиях не была
там ведь час и кто то до нас есть и после нас будет
за сколько выходят/заходят
может какие нюансы есть расскажите
а то с малым поедем. хотелось бы как то оперативно
Девочки! Может кто принимал Кардиомагнил в 3 триместре??? Мне сегодня гиня назначила и я даже выкупила, а почитав инструкцию испугалась...
"В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (>300 мг/сут) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей.
Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано."

Вот как это понимать????
ЛаПуся
девочки мы тоже собрались на фотосессию на Клары Цеткин
кто там был
подскажите, пжл, за сколько туда приезжать надо, раздеваются/переодеваются в холле или как
я 100 лет в фотостудиях не была
там ведь час и кто то до нас есть и после нас будет
за сколько выходят/заходят
может какие нюансы есть расскажите
а то с малым поедем. хотелось бы как то оперативно
Приезжать лучше за 15-20 мин,что спокойно раздеться/марафет подправить/выбрать реквизит.Выходят из зала за 5 минут до окончания,на постучали как время вышло 😉
один минус-это нет переодевалок..даже ширмы нет :не знаю:
snouk,маленькая сладкая модница :smitten: :smitten:
snouk,красавица доча. Вся в маму
snouk, ну красооооотка :smitten: :рай:
ВрЕдНаЯ., там 8 залов и все в одном холле раздеваются/одеваются и марафет наводят?
ВрЕдНаЯ., Ксюша, а по какой причине поехали делать ЭЭГ? Кто прописал? По какой причине пошли к врачу, что беспокоило и как проявлялось?
snouk, Света, Булочка сладкая! Такая большая здесь кажется)
ВрЕдНаЯ., ЛаПуся, Лора Ромашкина, Smooly, спасибо мои дорогие!!!
масяня123, а к гемостазиологу вы не ходили? Обычно такие лекарства назначают после гемостазиограммы
snouk, лапочка такая.
мама Славы и Ариши,
мама Славы и Ариши
масяня123, а к гемостазиологу вы не ходили? Обычно такие лекарства назначают после гемостазиограммы
к гемостазиологу ходила недель в 25 после того как кровь сдала - там все хорошо. Вообще все анализы хорошие, на КТГ  была сегодня 8-10 баллов. Много веса набираю - уже 23 кг, хотя я и в первый раз 30 кг набрала Вот гиня и говорит на всякий случай, чтоб "Не дай Бог ребеночек не страдал попей"...
snouk, какая классная морячка! А шапочка с вуалью ?😉
масяня123, кардиомагнил разжижает кровь, какая связь между набором веса и разжижением крови. Может еще к другому врачу сходить? Мне выписывали, я пила, но у меня анализы не очень были.
snouk, ух какая девчуля деловая и в вуали))))) мммммммммммм мечта)))
Помощница, с вуалью)) вот жду весну когда можно будет такие шапочки носить ))

сегодня еще купила иск. мех под ламу, задумала модное пальто ))
snouk, ути красоточка, да при браслетике🙂) ттт на вас🙂)
snouk
Помощница, с вуалью)) вот жду весну когда можно будет такие шапочки носить ))

сегодня еще купила иск. мех под ламу, задумала модное пальто ))

вот повезло же девочке у такой мамы-мастерицы родиться
ты давай шей и выкладывай фото, вдруг нам тоже надо модное пальто ))😁😁😁
мама Славы и Ариши, EcRen, Помощница, Iskrinka74, спасибо! Нам приятно ))
масяня123
Девочки! Может кто принимал Кардиомагнил в 3 триместре??? Мне сегодня гиня назначила и я даже выкупила, а почитав инструкцию испугалась...
"В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (>300 мг/сут) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей.
Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано."

Вот как это понимать????

ну вот я пила, у ребенка перед родами нашли преждевременное закрытие клапана в сердеце, прооперировали меня на 37 неделе