18 января 2016, 13:35
Пропустила Лисенка(((
Помощница
novikovatv28, а антигистаминное и жаропонижающее давала не дожидаясь темпы? мне раньше так с сыном рекомендовала педиатр
Вжииик
Е-ти-ть :2funny: за вами не угнаться :knuppel2: Болтушки :uglystupid2:
Пока в вайбере пыталась уловить суть и опознать участников :shock: :idiot2: тут все фотки пропустила :cry:
Дарья_Т
что за тема с вайбером? куды глядеть??
EcRenА у нас марка записали Александрович и тоже талоны из-за этого взять не могли, еще и наехали на нас у вас так то ребенок говорит Александрович а не вячеславович. меня вообще убило, а то то я больная на голову незнаю с каким отчеством у меня ребенок....я рада что ушла оттуда)))Вжииик
Куда все рассыпались?!??
У меня единсвенный выходной - пн)))) и никого нет поболтать))))
Я тут🙂) у меня Аринка решила прикимарнуть перед кормлением, дома такая тишинааааа🙂 прям кайф
У нас какой-то дурдом в поликлинике, не можем взять талон к узким специалистам, наш полис по базе не проходит... я говорю вот как так, в регистратуре все ок, в столе справок ниче не работает
масяня123что значит на всякий случай, у нас врачи вообще :idiot2: я тоже набрала 27 кг, и ничего подобного не пила :-|
мама Славы и Ариши,мама Славы и Аришик гемостазиологу ходила недель в 25 после того как кровь сдала - там все хорошо. Вообще все анализы хорошие, на КТГ была сегодня 8-10 баллов. Много веса набираю - уже 23 кг, хотя я и в первый раз 30 кг набрала Вот гиня и говорит на всякий случай, чтоб "Не дай Бог ребеночек не страдал попей"...
масяня123, а к гемостазиологу вы не ходили? Обычно такие лекарства назначают после гемостазиограммы
kristinku
http://www.detmir.ru/product/index/id/477771/
мини коврики для ванной
Вжииикkristinku
мини коврики для ванной
Бледненько((((
Мариш я раньше писала - я заказывала тут ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru/index.php?categoryID=290
gl@MURKA
Офтальмолога никак не отменить, перед зондированием просто необходимо еще раз посмотреть, а он на Марченко((( и в пк завтра к лору надо она добро должна дать.....ну на школу и на свой зуб ладно я бы забила....
Iskrinka74
Лена Еленочка174 ищет как раз, отпишется наверное если найдет.
Марина сил вам с Гордеем с выращиванием зубиктв!!!!!!
ПомощницаВжииикkristinku
мини коврики для ванной
Бледненько((((
Мариш я раньше писала - я заказывала тут ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru/index.php?categoryID=290
Марин, а доставку ты транспортной делала?
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ., там 8 залов и все в одном холле раздеваются/одеваются и марафет наводят?
Помощницатак и так будут на смарку, она должна направление дать, записать то она нас записала а направление то не дала же сказала придете я вам дам а когда мы пойдем, завтра если записватьс то уже только на след. неделю((( а там все поздно...ужас просто, опять перенервничала сейчас и спать не буду и опять голова разболится((( что за безответственность мужская((gl@MURKA
Офтальмолога никак не отменить, перед зондированием просто необходимо еще раз посмотреть, а он на Марченко((( и в пк завтра к лору надо она добро должна дать.....ну на школу и на свой зуб ладно я бы забила....
Может не рисковать, а то мороз, на транспорте, не дай Бог продует, тогда уж точно анализы насмарку...
Katenka7ужастики, ниче все пройдет все хорошо будет даже не сомневайся)
gl@MURKA, спасибо, зацепило так зацепило, называется никогда не болели ничем, а тут сразу и от души.
У меня в больничке после темпы для кучи молоко на сутки пропадало, вот я где труханула(((
Дениска умничка, на водичке целый день сидел да титьки теребил.
*Vasilisa*
Katenka7, малыши солнышки поправляйтесь! ! У сына ВЭБ лечили, нам помогло.