18 января 2016, 17:37
Наша Радость сегодня во время купания такую бурю устроила, 2 раза себе в глаза воды налила)))
Помощницааналогично )*Vasilisa*
Katenka7, малыши солнышки поправляйтесь! ! У сына ВЭБ лечили, нам помогло.
и мы сыну лечили, аденоиды, болел не переставая... попали к хорошему лору, она назначила анализ крови на ВЭБ, потом лечили курсами изопренозина
Katenka7у нас вжб,лечили изопринозином,ну и симптомы снимали,а так он не лечится :не знаю:
elenochka174, спасибо, не звонила, наша врач на участке вернулась, она к нам ходила, когда Дима родился, пока вроди доверяю, дальше видно будет.
Назрел вопрос про вирус вэб, кто-то сталкивался? Как обнаружили? Как проявляется? Как лечится в обострения?
Дарья_Т
Девочки! А кто в круге купается, вы с кем то его одеваете?? У нас получается, без помощи мужа не одеть, муж держит, я одеваю 🙁
Дарья_Т
EcRen, нам это не удобно 🙂 у мужа сессия началась, он в 7 утра уходит и в 11 ночи приходит, приходится без круга мне одной купать, а так спина сильно затекает
Дарья_Т
EcRen, нам это не удобно 🙂 у мужа сессия началась, он в 7 утра уходит и в 11 ночи приходит, приходится без круга мне одной купать, а так спина сильно затекает
Vishеnkа
ЛаПуся, там же детский офтальмоцентр у вас. он один на весь город.
Вжииик
Помощница, красивая линеечка!
novikovatv28
Помощница, с новой линеечкой!)
Smooly
ВрЕдНаЯ., Ксюша, а по какой причине поехали делать ЭЭГ? Кто прописал? По какой причине пошли к врачу, что беспокоило и как проявлялось?
Помощницаи наши кулачки с вами!!
Ane44kin, Katenka7, здоровья вашим деткам!@@@@@@@@@@@@@@! :лялька плачет:
elenochka174Помощницаи наши кулачки с вами!!
elenochka174Помощницаи наши кулачки с вами!!
[/quotelenochka174Помощницаи наши кулачки с вами!!
И наши кулачки с вами
Smoolyтолько увидела-пропустила :ой засмущали:Smooly
ВрЕдНаЯ., Ксюша, а по какой причине поехали делать ЭЭГ? Кто прописал? По какой причине пошли к врачу, что беспокоило и как проявлялось?
Повторюсь
ВрЕдНаЯ.
Еще спросить хочу,это нормально,что она так рано реагирует на чужих,причем как то избранно,только на врачей :не знаю: