Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 21 из 88
Наша Радость сегодня во время купания такую бурю устроила, 2 раза себе в глаза воды налила)))
Помощница
*Vasilisa*
Katenka7, малыши солнышки поправляйтесь! ! У сына ВЭБ лечили, нам помогло.

и мы сыну лечили, аденоиды, болел не переставая... попали к хорошему лору, она назначила анализ крови на ВЭБ, потом лечили курсами изопренозина
аналогично )
Я тут увлеклась раскрасками антистресс🙂 а то псииихом стала🙁
Katenka7
elenochka174, спасибо, не звонила, наша врач на участке вернулась, она к нам ходила, когда Дима родился, пока вроди доверяю, дальше видно будет.

Назрел вопрос про вирус вэб, кто-то сталкивался? Как обнаружили? Как проявляется? Как лечится в обострения?
у нас вжб,лечили изопринозином,ну и симптомы снимали,а так он не лечится :не знаю:
Девочки! А кто в круге купается, вы с кем то его одеваете?? У нас получается, без помощи мужа не одеть, муж держит, я одеваю 🙁
Дарья_Т
Девочки! А кто в круге купается, вы с кем то его одеваете?? У нас получается, без помощи мужа не одеть, муж держит, я одеваю 🙁

Да, его только вдвоем одевать, ну так правильно считается. У меня тоже муж держит, а я одеваю
EcRen, нам это не удобно 🙂 у мужа сессия началась, он в 7 утра уходит и в 11 ночи приходит, приходится без круга мне одной купать, а так спина сильно затекает
Дарья_Т
EcRen, нам это не удобно 🙂 у мужа сессия началась, он в 7 утра уходит и в 11 ночи приходит, приходится без круга мне одной купать, а так спина сильно затекает

Какой у тебя муж молодец, учится, я своего все никак не допну восстановиться🙁(
Дарья_Т

Дарья_Т, круг можно же на суше одевать - ребенка на свои коленки поперек и вперед!!!!
Дарья_Т, у тебя старшая вполне справится помочь - у меня дочь застегивает если мы вдвоем, муж тоже тот еще помошник))))
EcRen, он второе высшее получает🙂 ввбора нет особо, по первому образованию он маркшейдер, а в условиях кризиса, когда все стройки стоят, они нафиг никому не нужны🙁 вот приходится полностью менять специализацию
Помощница, красивая линеечка!
Вжииик, доча боится, говорит, что сестрёнке больно в нем и отказывается "делать больно"
Дарья_Т, сама тогда на коленках попробуй
gl@MURKA,ого капец чего это вас с паркового к нам на марченко? А поближе то нет... я в шоке
Дарья_Т,а как вариант вместе купаться и без круг
Я со своим каждый день вместе.  Держать удобнее чем с суши. Мы и на спине и на животе и посидим и походим и игрушки покидаем
Katenka7,выздоравливайте скорее!!!!@@@
gl@MURKA,сил тебе завтра!!!
Ane44kin, лечитесь, бедненький малыш!Илюшу берегите!
Помощница, с новой линеечкой!)
ЛаПуся, там же детский офтальмоцентр у вас. он один на весь город.
Мне вместе не особо нравиться, свои заморочки на этот счёт🙂

Я её и так стоя на коленях мою, у меня просто вечная проблема со спиной, постоянно болит. Мы в эти дни просто не долго купаемся🙂 минут 5, максимум 10
gl@MURKA, Исповедь шедевральна! Сколько читаю всегда-гогочу)))
Vishеnkа
ЛаПуся, там же детский офтальмоцентр у вас. он один на весь город.

То что он есть я знаю. Я думала он по чтз и в др оайонах есть
Ясно теперь
Вжииик
Помощница, красивая линеечка!

novikovatv28
Помощница, с новой линеечкой!)

мерси  😉
Smooly
ВрЕдНаЯ., Ксюша, а по какой причине поехали делать ЭЭГ? Кто прописал? По какой причине пошли к врачу, что беспокоило и как проявлялось?

Повторюсь
Помощница
Ane44kin, Katenka7, здоровья вашим деткам!@@@@@@@@@@@@@@! :лялька плачет:
и наши кулачки с вами!!
elenochka174
Помощница
и наши кулачки с вами!!

И мои кулачки деткам на выздоровление !!!!!
elenochka174
Помощница
и наши кулачки с вами!!
[/quot
elenochka174
Помощница
и наши кулачки с вами!!

И наши кулачки с вами
Smooly
Smooly
ВрЕдНаЯ., Ксюша, а по какой причине поехали делать ЭЭГ? Кто прописал? По какой причине пошли к врачу, что беспокоило и как проявлялось?

Повторюсь
только увидела-пропустила :ой засмущали:

У старшего же был и как оказывается еще остается гидроцефальный синдром+заикатся начал и гиперактивность,проблемы с обучением.Нас невролог и направила на ээг
Мы сегоня сутра кровь с Томой сдавали,бедный ребетенок :cry:Мало того,что я не успела вчера ланцет купить,так еще детских криков испугалась и тетю врача-та в маске,шапочке,очках :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., Томочка герой!!!!
Всем привет!
ВрЕдНаЯ., Томочка взрослеет! Бедненькая, как представлю этот укол...
Девочки, всем спасибо!!!!!!!
Получается нада к Лору в платную клинику идти эти анализы сдавать или в пк такое делают?

ВрЕдНаЯ., а как вам гидроц.синдром щас поставили? Нам старшему пытались по узи ставить, но в годик отстали от него, сказали физиология.
Томочка - герой)))
девочки злая хуже собаки
пошла очередь подтверждать в садик,
а оказывается мы не встали в электронную очередь
муж удружил, х.з. как оформил, нас нету там 🙁
Спасибо девочки,мне кажется еслиб другие детки не кричали(там за соседним столом у дошкольников кровь брали) она бы не орала

Еще спросить хочу,это нормально,что она так рано реагирует на чужих,причем как то избранно,только на врачей :не знаю:
Вчера подруги приходили,она спокойная и на ручки ее брали,потом мужа друг с ней сюсюкался-тож все нормально,но вот как врача видит у нее истерика начинается,врач уйдет успокоится,увидит и опять орет :sad:
Katenka7,вчера с неврологом разговаривала,он сказал,что это переодически вплывает и уходит,нас с учета сняли в 3 года,тогда жидкость почти ушла(на пограничном значении),а наш местный невролог говорит тоже типа физиология,у папы голова большая :не знаю:
Мы вчера только очередь подтвердили 🙂
Девочки у кого вот такой стульчик пег перего http://www.dochk*isinochki.ru/icatalog/models/peg-perego-tatamia/
Как им ползоваться,я чет разобраться не могу :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Еще спросить хочу,это нормально,что она так рано реагирует на чужих,причем как то избранно,только на врачей :не знаю:

у меня сын именно в этом возрасте стал реагировать

Katenka7, нет, в пк делают все анализы, просто местные лоры и педиатры, как то не заморачиваются над причиной частых орви, лечат и лечат себе, им так проще, а хороший лор должен найти первопричину, мы тогда помнится и рентген и на аллергич.фактор сдавали кровь, 5-6 анализов где-то... смывы из зева и носа, на устойчивость к антибиотикам и др., она сразу сказала идти в пк и требовать направления, иначе обанкротитесь) в платных
ВрЕдНаЯ., у Вжииик пережка, только на счет модели не уверена))
Девочки, выздоравления деткам!

Кого пропустила малышиков с Датками! Здоровья! 

Всем привет! Что я выпала совсем из форума с этими болязнями и праздниками!

Всем деткам выздоравливать! Этой зимой какой то ужас с вирусами... Мы тоже с младшим отлежали в больнице с бронхитом, пока лежали все домашние переболели орви, выписались домой видимо цепанули там ротовирус, я переболела, вся семья, старший очень тяжело перенёс, еле отпоила... Сидим теперь дома безвылазно, гостей не зовем, вздрагиваю уже от каждого чиха...
У старшего скоро 2 года, так вообще не знаю как праздновать, дома наверно посидим без гостей))