Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 22 из 88
ВрЕдНаЯ., у вас такой? Или ты хочешь купить??
Много видео инструкций в тырнете он стульчик плюс качели!
На наш возраст уже в е вижу смысла в качелях если рассматриваешь покупать....

У наспережка но сиеста
Вжииик
ВрЕдНаЯ., у вас такой? Или ты хочешь купить??
Много видео инструкций в тырнете он стульчик плюс качели!
На наш возраст уже в е вижу смысла в качелях если рассматриваешь покупать....

У наспережка но сиеста
да нам вчера привезли на пробу,я вроде покрутилась вокруг него,чуток разобралась,но не могу понять для чего там нужны одни рычажки :-|
ВрЕдНаЯ., набери прям в поисковике инструкция или видел инструкция, по своему могу сказать - складывание стопер колес, блок качания ну и методом тыка если что))))
natalya_fr87, держитесь и не болейте!!!! Больтницы эти чтоб их.... Одно лечишь и вирусы еще цепляешь....
Всем БОЛЬШОЕ  спасибо за ваши кулачки!

Katenka7,natalya_fr87, КРЕПКОГО здоровья сыночкам!!! Мамочкам терпения и спокойствия со всем этим справится!!
Спасибо девочки, сейчас вроде ттт все хорошо.

Сходили мы взвесились 9 кг и 66 см))) тяжёлый капец, ни в какую не хочет переворачиваться тяжело ему, каждый день кручу верчу его
Всем привет! И я выпала из форума с этим вайбером....Девы, у кого малышики болеют, желаю скорее всем поправиться! Кто был на приеме с отличными прибавками вас!
natalya_fr87, ого вы какие хомячки, Тимоша умница!
natalya_fr87, оооо.. Вы как мы! Врач ваш ничего не говорит? А то нас к эндокринологу отправили((
а моя куколка разболелась((( ночью 37.7 было, у утра 37, а сейчас 37,4. жалко мне ее - глазки такие грустные(( но все таки улыбаться пробует даже в таком состоянии..
Это папа нам вирус принес( он с пятницы чихает и сопливит,спит отдельно.. я видимо от него цепанула, а Софа от меня((
elenochka174, здоровья куколке Софии!@@@@@!
natalya_fr87, хорошущие прибавочки у вас))

Девочки, а у нас опять лимфоциты в крови повышены, на прием схожу, уточню... чёт я так очкую, в инете очень много страшилок, уже больше не читаю(
М@сянька
natalya_fr87, оооо.. Вы как мы! Врач ваш ничего не говорит? А то нас к эндокринологу отправили((

Говорит конечно, но вы ведь родились с хорошим весом? Мы то 3400 всего) пока не отправляют, но думаю скоро отправят, я все это со старшим прошла, тоже такой был, но по анализам все хорошо было и от нас отстали
elenochka174, выздоравливайте@@@
спасибо девочки..
Ane44kin, как сынуля? Температура есть?
natalya_fr87, с хорошим весом! Скоро поползет и похудеет))
elenochka174, и здесь передам свои кулачки ], пусть глазастик Софочка не болеет.

девочки а мы сегодня первый раз со спины на живот перевернулись
сына не понял что произошло
руки под ним, вытащить не может
лежал такой в недоумении

и еще сына сам заснул в кровати. лежал играл и уснул
фухххх
Всем приветики.Мы с комиссии..фух.я офигела когда взвесились-5160кг(+почти 2кг)пока ничего не сказали особо,водичку предлагать ненавязчиво только .рост 56намерили(+4см).если особо не придираться,то все ок.еще узи сердца осталось сделать.и разве анализы не сдают в месяц?я купила скарификатор спецом,а нам ничего не назначили.от сыпух на лице фенистил и лаврушку выписали.гепатитную прививку всадили.
Надо сказать,вполне сносно организовано,муж переживал,что я решила сэкономить и не ходить никуда платно.
Ара, с хорошими приростами вас! Анализы сдают перед приемом в 3 мес.
Ара, анализы в 3 мес

а нам почему то узи сердца не делали
Девочки составила списки хорошо видно только по превью....блин как сделать чтоб было на странице читабельно...ну и проверяйте себя заодно, если чтото накосячила пишите.....
и мамочки со старшими
Iskrinka74, красота! какая ты молодец)))
я сначала думаю, а чего полосатая табличка-то))) потом поняла, что девочки и мальчики разным цветом))) совсем я с недосыпа подтормаживаю)
Ара, с прохождением комиссии вас! нам скоро предстоит)) в какой поликлинике были?
Помощница,ЛаПуся,ясненько))
Спасибо,ога..наш первый марш бросок по врачам и выход в общественное место.
Vishеnkа,у нас 4 пк на чайковского.
Iskrinka74,круть!
Помощница, спасибо, оклемаемся маленька, да пойдем в пк анализы просить)

natalya_fr87, выздоравливайте!!! С прибавочками)))
Вот и мой оч тяжело ротовирус перенёс, другие детки на второй день уже носились, а мой неделю пластом, на все процедуры и в ванну на руках таскала.

ВрЕдНаЯ., вот и у нашего папы голова большая) а с речью не было проблем? Мы вот не говорим ещё, не знаю с чем связать(
вот так наверное
А в 2месяца надо переться в пк опять?нам чот написали к педиатру притопать.для галочки ?
Ара, с комиссией вас))) и с приростиками)))
мамочки и детки

ЛаПуся, Павлик то взрослеет))))))
Ара, с хорошим походом в пк и привесиками
Ара
А в 2месяца надо переться в пк опять?нам чот написали к педиатру притопать.для галочки ?

вобщем да...но мы еще получили талоны на кровь....так бы ехать наверное отдеьно пришлось...

девочки а узи сердца всем назначают? мы не делали...........
Iskrinka74, ирина- умница. Все очень красиво получилось.
Ара, с хорошими прибавочками вас.
Iskrinka74
ЛаПуся, Павлик то взрослеет))))))
Ара, с хорошим походом в пк и привесиками
Ара

вобщем да...но мы еще получили талоны на кровь....так бы ехать наверное отдеьно пришлось...

девочки а узи сердца всем назначают? мы не делали...........

У нас в пк обязательно делают узи сердца в месяц
Iskrinka74,может от возможностей пк зависит делают или нет .наверняка есть обязательный минимум,а там уж кто во что горазд.нас и стоматолог смотрел(дали направление в стоматологию1по смотреть уздечку.)он например не входит в комиссию
elenochka174, @@@ вам! Не болейте! Поправляйтесь!!
natalya_fr87, ого, какие вы))) хороший аппетит у Тимоши))
Iskrinka74, спасибо, лучше, но темпа держится 37,2 пока((
узи сердца обычно по показаниям. у нас открыто окно, нам делали.
ЛаПуся, с умелками!
Ара, с отличными проростиками и прибавочками Роберта!
мама Славы и Ариши
Iskrinka74, ирина- умница. Все очень красиво получилось.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ара, с отличными прибавочками вас!!Богатырь растет!!
elenochka174, как софа? Нет температуры?

Нам обоим только экг делали.
Ара, С хорошими прибавочками! В 2 мес измеряют рост/вес и дают направления на анализы и к врачам для 3 месячной комиссии

Всем болеющим малышам здоровья!

Ириша, молодец, такую красоту сделала!!!
девочки признавайтесь-кто сегодня на красного урала 1 в поликлинику ходил к хирургу и неврологу?  с 11 до 13. с двумя мамочками пообщалась и показалось что с нашего форума