ЛаПуся gl@MURKA,ого капец чего это вас с паркового к нам на марченко? А поближе то нет... я в шоке
там центр офтольмологич. приходится таскаться(( сегодня - 650 руб. за такси это жесть и еще и не приняли т.к. мы карточку оставили в пртививочном, он так орал что я и не вспомнила про карту....вообщем оБидно досадно, злая как собака на весь мир обиделась я сегодня(((( капец) пока писала 22 новых ответа))
19 января 2016, 11:07
kristinku девочки признавайтесь-кто сегодня на красного урала 1 в поликлинику ходил к хирургу и неврологу? с 11 до 13. с двумя мамочками пообщалась и показалось что с нашего форума
я в 11 там летала как угорелая но ни с кем не общалась)))
19 января 2016, 11:09
gl@MURKA, может проще в оптик центр на зондирование? или в фэмили? там в центре на васенко делает заведующая офтальмологическим отделением ? и вроде подешевле. нужны только моча и кровь малыша и справка от лора
19 января 2016, 11:20
kristinku gl@MURKA, может проще в оптик центр на зондирование? или в фэмили? там в центре на васенко делает заведующая офтальмологическим отделением ? и вроде подешевле. нужны только моча и кровь малыша и справка от лора
мы уж всех прошли. да и меня сейчас мысли посещают что один глаз прошел возможно и второй пройдет, будем надеяться в четверг поедем поговорим может повременить чуток с зондированием) а ты во сколько из больнички уходила?
19 января 2016, 11:30
gl@MURKA, где-то в 13-00 там мамочки были с 5.5 мес и скоро 6 мес -на комиссию
19 января 2016, 11:31
gl@MURKA, я так рада что зондирование сделали-сразу гора с плеч!
19 января 2016, 11:34
С этим вибером :crazy2: Девочки всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! Всех кто был в пк с прибавочками)Так держать!!! Лапуся, с умелкой Пашуню!-
19 января 2016, 11:37
не я просто в раздевалке на пеленаторе девушку ждала пока она оденет своего малыша, думала вдруг ты) им как раз наверное 6 мес. 2 зубика снизу я точно увидела)))) и шапка у них как у нас синяя с медвежонком)
19 января 2016, 11:38
kristinku gl@MURKA, я так рада что зондирование сделали-сразу гора с плеч!
я тебя понимаю, я уже тоже замаялась, никуда не сходить с ним толком, куда не придем то я глазки ему прочищаю то срыгнет отмываю его и себя))) но я не теряю надежды до 25 еще пару дней есть)
Так и не дочитала я, вообщем пошла я на собрание у старшему, вечером перечитаю все)
19 января 2016, 11:39
Вжииик,чет похоже я тоже скоро выйду из вибера(Не понимаю, как девы успевают????????
19 января 2016, 11:40
novikovatv28 Вжииик,чет похоже я тоже скоро выйду из вибера(Не понимаю, как девы успевают????????
ты думаешь там все все читать успевают, я тоже так набегами забегаю перепишусь и ушла))
19 января 2016, 11:44
gl@MURKA
novikovatv28 Вжииик,чет похоже я тоже скоро выйду из вибера(Не понимаю, как девы успевают????????
ты думаешь там все все читать успевают, я тоже так набегами забегаю перепишусь и ушла))
Я успеваю ))) я маньяк. Отвечать не успеваю только иногда)))
19 января 2016, 12:03
М@сянька
gl@MURKA
моя вас не понимать(
19 января 2016, 12:07
kristinku, поздравляю с успешным прохождением процедуры с глазками! :mrgreen: gl@MURKA, вы звонили дерматологу? Как ваша кожа?Лучше стало? Глазки капаете? Мы с приема, рост 62, вес 7 кг :roll:
19 января 2016, 12:12
Ветта), богатырь!
19 января 2016, 12:17
Ветта), с прибавочками)))
19 января 2016, 12:39
Ветта), Счастье хорошо подросло))
19 января 2016, 13:02
Помощница, ставь вайбер на телефон и поймешь))
19 января 2016, 13:07
М@сянька Помощница, ставь вайбер на телефон и поймешь))
А чё эт вы туда все дёрнули? Неужели вам здесь плохо было?
а я удалила вайбер-слишком много спама сыпаться стало
К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали.
Деда самогончик-полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папою поскорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в деревне! Воздух и природа, Этим летом стукнет мне четыре года, Как пастух колхозный я ругаюсь матом.... Одного ребёнка отпускать не надо!
Р.S. или Припев: У бабушки в деревне - отель «всё включено», Я только одного не понимаю, Зачем у них повсюду разбросано оно.... Ну, то.... куда всё время наступаю....!?! Автор Юрий Непольский
19 января 2016, 13:08
Помощница
А чё эт вы туда все дёрнули? Неужели вам здесь плохо?
Там удобнее словоблудить )))
19 января 2016, 13:11
М@сянька
Помощница
А чё эт вы туда все дёрнули? Неужели вам здесь плохо?
Там удобнее словоблудить )))
ну-ну :roll:
19 января 2016, 13:12
Помощница
М@сянька
gl@MURKA
моя вас не понимать(
У меня вчера чуть раздвоение личности не приключилось, сегодня утром встала 500 с лихом сообщений в группе :shock: я сразу сникла, при этом потеряла из ввиду другие важные сообщения :cry: Не маньяк я(((((
19 января 2016, 13:13
Ветта) kristinku, поздравляю с успешным прохождением процедуры с глазками! :mrgreen: gl@MURKA, вы звонили дерматологу? Как ваша кожа?Лучше стало? Глазки капаете? Мы с приема, рост 62, вес 7 кг :roll:
Ветта), весомое счастье))))
19 января 2016, 13:14
Iskrinka74, отличные таблички, Спасибо тебе!!!!
19 января 2016, 13:16
мой вот охотится на грязные носки-любит пососать их
19 января 2016, 13:31
Из соц.сети: Доллар преодолел важную психологическую отметку: всем уже похер, сколько он стОит)))
19 января 2016, 13:34
Помощница Из соц.сети: Доллар преодолел важную психологическую отметку: всем уже похер, сколько он стОит)))
Вот уж точно!!!
19 января 2016, 14:41
Ара Iskrinka74,может от возможностей пк зависит делают или нет .наверняка есть обязательный минимум,а там уж кто во что горазд.нас и стоматолог смотрел(дали направление в стоматологию1по смотреть уздечку.)он например не входит в комиссию
Узи кабинет то есть в нашей пк, те смотрели все кроме сердца....надо уточнить про обязательных.....
19 января 2016, 14:53
Девочки! Продам электронный молокоотстос авент🙂 БУ месяц (и то нерегулярно, буквально пару раз) все на месте, он еще наверно на гарантии (покупали в мае прошлого года). супер вещь! со старшей дочкой пользовалась ручным, вот это просто небо и земля, быстро и мощно🙂 до мозгов отсосет🙂 к нему подарю ночные прокладки для груди авент(ооочень хорошо впитывают) и еще почти полную большую пачки др. прокладок. цена 5тыс http://philips.detmir.ru/product/index/id/224132/
19 января 2016, 14:55
Ветта) kristinku, поздравляю с успешным прохождением процедуры с глазками! :mrgreen: gl@MURKA, вы звонили дерматологу? Как ваша кожа?Лучше стало? Глазки капаете? Мы с приема, рост 62, вес 7 кг :roll:
мы в понедельник были 6220кг 61см 🙂
19 января 2016, 15:02
Ветта),капли купили так и не капали отдала их подруге сегодня, врач сказала что нам больше нельзя капать антибиотик т.к. уже давно капаем и + изофра антибиотик сказала много будет, в глазки пока больше капать не будем а в четверг к офтальмологу еще в офтоцентр, очень надеюсь что проблема сама пройдет)
19 января 2016, 15:05
А я вступлюсь за вибер...там закрытый чат и болтовня идет в режиме реального времени на посторонние темы))) смысл перечитыватт 500 сообщений конечно нет. А потрепаться обо всем с устоявшимся коллективе почему бы и нет? К тому же здесь публичный доступ все таки, не все напишешь.... Но это не означает что форум не интересен стал, никто его не бросает, просто он действительно разгрузится немного.))))
19 января 2016, 15:07
Помощница Из соц.сети: Доллар преодолел важную психологическую отметку: всем уже похер, сколько он стОит)))
Действительно(((( я все еще думала что в р-не 60руб доллар....
19 января 2016, 15:48
Ликуся
с прибавочками всех) А я сегодня решила карту старшего взять посмотреть сколько он был в 3 мес. а он был 5750 меньше чем Жужик он сейчас 6500 точнее 11 числа был))) сейчас пади больше уже))
резко темпа поднялась 37,4 на прививку(((
19 января 2016, 16:02
Iskrinka74
Ара Iskrinka74,может от возможностей пк зависит делают или нет .наверняка есть обязательный минимум,а там уж кто во что горазд.нас и стоматолог смотрел(дали направление в стоматологию1по смотреть уздечку.)он например не входит в комиссию
Узи кабинет то есть в нашей пк, те смотрели все кроме сердца....надо уточнить про обязательных.....
Узи сердца по показаниям!
19 января 2016, 16:04
Ликуся
Ликуся, ну вот!))) А то пугали нас с Мишаней недоборами и недовесами!!!! Все что нужно наели))))
19 января 2016, 16:09
Вжииик
Iskrinka74
Узи сердца по показаниям!
Нам делали, но скорее всего по показаниям
19 января 2016, 16:14
kristinku,Katenka7,Помощница,Вжииик,gl@MURKA, спасибо, девочки. У меня и старшенький был богатырь. Заглянула в его карточку, он весил так же, только подлиннее был. Ликуся, рост у нас с вами одинаковый ))) gl@MURKA, пусть ваши глазки как нибудь без зондирования обойдутся @@@@@@