20 января 2016, 08:45
EcRen,у нас гепатит,акдс и полиомиелит
мама Славы и Ариши
Гордея, Анютку и Вовчика с датками. Растите здоровыми детки на радость маме и папе
мама Славы и Ариши
Старших деток Ирина (мама Marisha_V) и Егор (мама MamaNata) с днем рождения. Растите здоровыми детки.
OlasПоловинкаНеба
Гордея и Анютку с очередными датками, здоровья, веселья и новых умелок.
Всех кого пропустили с датками поздравляем!!!
Ирину, большую девочку и Егорку С Днем Рождения! Марина, Наташа, с именинниками счастливого детства и материнства!
Мария074
Девочки, голову сломала. Стоит ли превенар ставить??
Ара
Мы скимим весь день.как пришли вчера из пк так и ноем и вопим.гепатитная прививка вроде хорошо переносится....сама уже устала от нытья((((не пойму в чем дело.
ЛаПуся
[Помощница, не останешься одна. Я точно здесь
ПомощницаЛаПуся
ЛаПуся :ура: :ура: :ура:
ВжииикПомощницаЛаПуся
ЛаПуся :ура: :ура: :ура:
Сообразим на ТРОИХ 🙂
MamaNata- если будут "кубики" 🙂 в груди, надо идти в ближайшее физиотерапевтическое отделение поликлиники и просить (за денежку) ультразвук на область железы. Там реально все прочищается и фонтаны прям на процедуре бьют.
А я сегодня кляча старая, с утра проснулась, все тело ломит, одна титька очень сильно болит и температура походу, градусник блин сломался, и морозит ваще капец :crazy2: походу лактостаз словила. Как вечером гостей встречать хз... Егор с утра заданий надавал, готовить надо, а я встать не могу... жесть короче.... ладно, куда деваться, пойду че-нить делать...