Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 25 из 88
EcRen,у нас гепатит,акдс и полиомиелит
А я сегодня кляча старая, с утра проснулась, все тело ломит, одна титька очень сильно болит и температура походу, градусник блин сломался, и морозит ваще капец  :crazy2: походу лактостаз словила. Как вечером гостей встречать хз... Егор с утра заданий надавал, готовить надо, а я встать не могу... жесть короче.... ладно, куда деваться, пойду че-нить делать...
мама Славы и Ариши
Гордея, Анютку и Вовчика с датками. Растите здоровыми детки на радость маме и папе
мама Славы и Ариши
Старших деток Ирина (мама Marisha_V) и Егор (мама MamaNata) с днем рождения. Растите здоровыми детки.

Присоединяемся! Здоровья и много много всего хорошего! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПоловинкаНеба
Гордея и Анютку с очередными датками, здоровья, веселья и новых умелок.

Всех кого пропустили с датками поздравляем!!!
Ирину, большую девочку и Егорку  С Днем Рождения! Марина, Наташа,  с именинниками счастливого детства и материнства!
Мы сходили в ПК, 6 кг 61 см, какахи наши чистые, стафилакокк вылечили :ура: :ура: :ура:! И поставили прививки АКДС с гепатитом и полиомиелит. :cry:

По поводу УЗИ сердца, нам делали без показаний
Smooly, как замечательно!!! Катюшка молодец!!!
Всех именинничков с датками! Новых умелое и не болеть!))))
Smooly, здорово, что вылечились, с прибавочками вас и хорошо перенести прививки @@@@!
MamaNata, выздоравливай!!! А гости могут и подождать)
Katty74, бедный Максик... @@@@ вам!!!
Гордейка клёвый такой)))

Илюшу с умелочкой, молорик))) а мы даже не переворачиваемся(((

Девчулек с прибавочками приростиками)))
Кто прививки поставил хорошо вам пережить)))
Гордеюшка зайчик сладенький, большой такой уже! :smitten:
Девочки, голову сломала. Стоит ли превенар ставить??
MamaNata, сцеживай и прикладывай чаще.  Кубик льда через пеленку. Тоже недавно было, но без температуры обошлось.
MamaNata, держись, не раскисай! массаж груди, частые прикладывания.
Katty74,Smooly, @@@ чтобы детки хорошо прививки перенесли!

Спасибо за кулачки всем,мы теперь спим уже четвертый час,покушал ладно хоть,температуры ттт нет
Мы скимим весь день.как пришли вчера из пк так и ноем и вопим.гепатитная прививка вроде хорошо переносится....сама уже устала от нытья((((не пойму в чем дело.
Вжииик, сына красавчик
Ane44kin, с умелочкой вас
MamaNata, давай держись.  Мои кулачки чтобы скорее все прошло у тебя
Помощница, не останешься одна. Я точно здесь
Девочки, всем кто прививки поставил  -наши кулачки на то, чтоб все ляликами легко перенеслось@@@@
Olas
ПоловинкаНеба
Гордея и Анютку с очередными датками, здоровья, веселья и новых умелок.

Всех кого пропустили с датками поздравляем!!!
Ирину, большую девочку и Егорку  С Днем Рождения! Марина, Наташа,  с именинниками счастливого детства и материнства!

Всех именинников с датками!! Много улыбок, крепкого здоровья, счастья, новых открытий!!!
Мария074
Девочки, голову сломала. Стоит ли превенар ставить??

Мы поставили, первую перенесли легко
Наш платный педиатр посоветовала поставить, сказала вакцина хорошая
Гордея видела!!! Клевый именинник!!! Пусть поскорее зубное беспокойство вас оставит!!
Ара
Мы скимим весь день.как пришли вчера из пк так и ноем и вопим.гепатитная прививка вроде хорошо переносится....сама уже устала от нытья((((не пойму в чем дело.

Кстати тоже самое было...Тоже думала что ерунда...думаю была реакция.
Девочки всем спасибо за поздравления!
ЛаПуся
[Помощница, не останешься одна. Я точно здесь

ЛаПуся  :ура: :ура: :ура:
Ни фи.га не дает сделать(((
Я мечтала что зубные скандалы пройдут мимо нас(((( беее капризуля какой несносный((((
Помощница
ЛаПуся

Сообразим на ТРОИХ  🙂
Вжииик, я тоже тута)))
Мама Марина не ругайся на маленького вжика, он же именинник))) ему всё можно)))
ПоловинкаНеба, молодец какая!!!!!! Вовчику вкусняшка?
Вжииик
Помощница
ЛаПуся

Сообразим на ТРОИХ  🙂

Вжииик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и я тут
только фото вставить здесь не могу
в вайбере показала сегодня Мишутку
мама Славы и Ариши
Гордея, Анютку и Вовчика с датками. Растите здоровыми детки на радость маме и папе

Девченки, всем Спасибо кто нас заметил :smitten: :smitten: :smitten:,
мы в свою очередь от души поздравляем сегодняшних в тч совсем старших именинников  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kristinku
мама Славы и Ариши

Присоединяюсь! Здоровья малышам!
Как легко стало дочитывать))спасибо за кулачки Жужику) надеюсь обойдемся без операции, завтра все скажут нам)
я всю ночь не спала, Жужик рыдал, не спал, пришлось ночью кормить его иначе у него простоистерика, еще и температура 37,7, свечку ставила, сегодня ттт температура днем была 37, а к вечеру спала сама и больше не было, но зато хрюкать опять стал, думаю прививка все таки справоцировала((( завтра опять тяжелый день(( везде надо(( ак хочется провести день дома с детьми и мужем и поваляться на диване в обнимку....достали меня поликлиники....поныла
Деток всех с днем рождения) всем здоровья, улыбок, тепла)

Натусик лечи свои тити @@@@@ кулачки мои держи! все будет хорошо)

Вжиик младший просто прелесть) :smitten:
MamaNata
А я сегодня кляча старая, с утра проснулась, все тело ломит, одна титька очень сильно болит и температура походу, градусник блин сломался, и морозит ваще капец  :crazy2: походу лактостаз словила. Как вечером гостей встречать хз... Егор с утра заданий надавал, готовить надо, а я встать не могу... жесть короче.... ладно, куда деваться, пойду че-нить делать...
- если будут "кубики" 🙂 в груди, надо идти в ближайшее физиотерапевтическое отделение поликлиники и просить (за денежку) ультразвук на область железы. Там реально все прочищается и фонтаны прям на процедуре бьют.
Девочки, у кого есть кофемашина? Посоветуйте хорошая ли штука? Стоит или не стоит? Хотели на подарок друзьям взять..  Только конечно не за 30 000, а в районе 4000-5000...
Спасибо вам девочки за поддержку, сегодня вроде получше. Вчера как гости разошлись, мы с Тёмой сразу спать завалились, ладно хоть муж всё убрал-помыл. Не знаю как я вчера всё это вывезла  :crazy2: реально так плохо мне еще никогда не было  :cry: Сегодня фиг с дивана встану  :смеется: