21 января 2016, 03:17
Ариночку поздравляем с 3 месяцами и Майю с 1месяцем, здоровья, улыбашек, растите девчулечки красавицами и умницами на радость родителям :пятачок с шариком:
MamaNata
Ариночку поздравляем с 3 месяцами и Майю с 1месяцем, здоровья, улыбашек, растите девчулечки красавицами и умницами на радость родителям :пятачок с шариком:
MamaNata

Ane44kin
Девоньки, напишите там в вибер, чтобы девочки и сюда заходили)) А то совсем отделятся от нас))
М@сянькаи мы присоединяемсяMamaNata
Ара
EcRen,славная малышка))
Девы,у меня глюки или кто-то писал что с аквадетрима срыгивать стали?чот два дня даю и поблевываем.сроду не страдали
Ара
Девы,не уходите в астрал(вибер)нам скучно.
)))
ПомощницаАра
Девы,не уходите в астрал(вибер)нам скучно.
)))
Да уж.. хозяйка домика уже какой день не появляется... НЕПОРЯДОК!!! :knuppel2:
Дарья_Тнаверно,что важное хотела рассказать)))))
Мы сегодня в 5 утра проснулись поболтать!! Час нам с мужем что то рассказывала, потом уснула🙂
ВрЕдНаЯ.Дарья_Тнаверно,что важное хотела рассказать)))))
Мы сегодня в 5 утра проснулись поболтать!! Час нам с мужем что то рассказывала, потом уснула🙂
Ара
EcRen,славная малышка))
Девы,у меня глюки или кто-то писал что с аквадетрима срыгивать стали?чот два дня даю и поблевываем.сроду не страдали
М@сянька
Аришка не по возрасту развита. Умница!
Iskrinka74М@сянька
Аришка не по возрасту развита. Умница!
вот мне тоже так кажется))))) с нами месяц разницы а у нас и близко наметок нет...
я похоже словила вирус тревожности развития деток))))))
EcRen
Iskrinka74, завязывай🙂) все нормально, я тоже переживала по началу, что она ниче не делает, а потом скопом все поперло