Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 26 из 88
Ариночку поздравляем с 3 месяцами и Майю с 1месяцем, здоровья, улыбашек, растите девчулечки красавицами и умницами на радость родителям  :пятачок с шариком:
gl@MURKA,Жужику кулачки на сегодня! Пусть все у вас решится без операции!

MamaNata
Ариночку поздравляем с 3 месяцами и Майю с 1месяцем, здоровья, улыбашек, растите девчулечки красавицами и умницами на радость родителям  :пятачок с шариком:

мы присоединяемся!! Крепкого здоровья!!!
Девоньки, напишите там в вибер, чтобы девочки и сюда заходили)) А то совсем отделятся от нас))
MamaNata

Ane44kin
Девоньки, напишите там в вибер, чтобы девочки и сюда заходили)) А то совсем отделятся от нас))

так Заходим же)
MamaNata

Сегодняшних именинниц с датками))) здоровья, улыбашек и много новых умелок)))

Жужику скорее поправиться!!!

MamaNata, вот и правильно))) на диване быстрее поправишься)))
Именинниц с датками!
Девы,не уходите в астрал(вибер)нам скучно.
)))
Наш ежемесячный отчетик🙂)
Мы умеем:
На животе лежим, на локтях стоим, болтаем по своему, поднимаем голову и плечи лежа на спине, топаем ножками при поддержки под подмышки, переворачиваемся на живот через правый бок и обратно, встаем на коленки и бороздим носом пеленку, играем погремухами
М@сянька
MamaNata

и мы присоединяемся
EcRen,царевна прекласна)
девочкиспасибо за кулачки, мы поехали)
EcRen,славная малышка))
Девы,у меня глюки или кто-то писал что с аквадетрима срыгивать стали?чот два дня даю и поблевываем.сроду не страдали
EcRen,Ариша - мега позитивная девчуля))

Ара
EcRen,славная малышка))
Девы,у меня глюки или кто-то писал что с аквадетрима срыгивать стали?чот два дня даю и поблевываем.сроду не страдали

тоже помню, что кто-то писал...
EcRen, малышка обворожительна :smitten: расцеловала бы!!! и такая веселушка)
EcRen, молодцы! сколько у вас уже умелок!
Ара
)))

Да уж.. хозяйка домика уже какой день не появляется... НЕПОРЯДОК!!! :knuppel2:
Мы тут )) Лиза днем не спит, только на руках, ниичего не могу сделать, старший дома  еще с ума  сходит, но в садик не хочет))  не теряйте ))
Аришеньку и Майечку с днюшками!
Здоровья и счастья малышкам!!!!!
Именниников всех с датками!!!!
Ара,Аришка красоточка!!!маленькая звездочка))
Тома у меня капризничает,пишу редко,читаю вас девочки))))
Помощница
Ара
)))

Да уж.. хозяйка домика уже какой день не появляется... НЕПОРЯДОК!!! :knuppel2:

Она и там не пишет почти. Некогда ей )
Iskrinka74
Аришеньку и Майечку с днюшками!
Здоровья и счастья малышкам!!!!!

И мы присоединяемся!  Здоровья девчушеам!
EcRen, Ариша звездочка сияющая!  :smitten:
EcRen, с даткой вас! Новых умелок и хорошего настроения🙂
Мы сегодня в 5 утра проснулись поболтать!! Час нам с мужем что то рассказывала, потом уснула🙂
Дарья_Т
Мы сегодня в 5 утра проснулись поболтать!! Час нам с мужем что то рассказывала, потом уснула🙂
наверно,что важное хотела рассказать)))))
Аришка не по возрасту развита.  Умница!
EcRen,вот это у вас умелки
вы такиииииееее молодцыыыы
gl@MURKA, Лена поздравляю вас с Жужиком!!! Пусть дальше со здоровьем идет как по маслу идеально гладко!!!!!
elenochka174, я тебе ответила но вдруг потеряется сообщение.... капсульную если только друзья будут постоянно покупать эти самые капсулы. больше ничего про них не скажу...
Недорогие кофеварки есть только капельные, а и ксати еще можно рожковые посмотреть. Капельные для тех кто толком не требует букет аромата и пьет большими кружками( на работе например), для дегустации с пенками сливками и пр. изысками для дома лучше смотреть те которые варят под давлением паром. Кофемашины да это дорого тк там автоматизированы все процессы от перемолки зерна до подачи молока и пенки. А в рожковых все происходит вручную, поэтому стоить теоретически должны дешевле.
все таки кофемашина и кофеварки разные агрегаты.....
MamaNata, молодец муж!!! лежи ногами в потолок сегодня, ты герой!!!))

ВрЕдНаЯ.
Дарья_Т
наверно,что важное хотела рассказать)))))

похоже на то🙂
EcRen, какая класнючая девочка Аришка!!!! Отличные умелки!!!!!
Ара
EcRen,славная малышка))

столбиком ходите после кормления? у Бусинки бывают срыгивания (д3 пьем) но только если переест или воздушный пузырек мешает....
М@сянька

вот мне тоже так кажется))))) с нами месяц разницы а у нас и близко наметок нет...
я похоже словила вирус тревожности развития деток))))))
Iskrinka74
М@сянька

вот мне тоже так кажется))))) с нами месяц разницы а у нас и близко наметок нет...
я похоже словила вирус тревожности развития деток))))))

Мыи на месяц старше.  А ничего нет))
Аришеньку и Майечку с датками!
EcRen, красотулька - веселушка!
Iskrinka74, завязывай🙂) все нормально, я тоже переживала по началу, что она ниче не делает, а потом скопом все поперло
EcRen
Iskrinka74, завязывай🙂) все нормально, я тоже переживала по началу, что она ниче не делает, а потом скопом все поперло

да я так))))) в качестве профилактики для себя))) М@сянька,  :смеется: :не знаю:
Оль, а вы чем то кроме зарядки и лежки на животике еще занимаетесь для развития?
Девочки мы засыпаем в кроватке под мобиль, выключаешь просыпается, а там музыка играет миут 20-30. я вот все жду когда батарейки сядут, они большие хрен где купишь....у кого тини-лав (или другой) мобиль сколько используете от смены  до смены батареек? в наш 3 штуки бочонком которые вставляются.
Iskrinka74, с утра делаем зарядку для рук ног, в обед катаемся на мячике, днем и вечером валяемся на животе, еще я ее над собой поднимаютв горизонтальном положении держа за подмышки, она спинку ровно держит и ножки приводит в горизонтальное положение, вечером обязательно в ванно плаваем и на спине и на животе
Вжииик, фотки не успела посмотреть, в ВК есть?
EcRen, спасибо!!!! У нас примерно такой же распорядок, только-над собой не поднимала. Буду жда ть в общем успехов)))
Iskrinka74, спасибо! теперь вижу. если кофе вкусный, то капсулы думаю не проблема