Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 27 из 88
elenochka174, у нас капсульная кофеварка, капсулы системы неспрессо, мне очень нравиться, быстро, вкусно, у нас с комлпектом аэрочинатором, можно капучино делать🙂 есть без него (его на оф. сайте можно докупить, около 3тыс стоит, кстати сами капсулы тоже на оф сайте берет, там кратно 50 заказывать надо, выходит примерно 1800 с доставкой до дома), сама кофемашина стоит 4500 в медамаркте
Iskrinka74

MamaNata, молодец муж!!! лежи ногами в потолок сегодня, ты герой!!!))

Да, Ирин, без его помощи я б вчера точно бы кони двинула  :смеется:

У меня и ребенок сегодня маме помогает, проснемся, поболтаем, титьку в зубы и спать, не пикнул ни разу, лапочка моя, ттт на него
Выбралась к гинекологу.сделали узи,все пошшшупали-норм.
Хочу к Оксане записаться на массаж,не могу дозвониться.наверное лучше вечером звонить?
Iskrinka74,стоим.в том и дело,что воздух отходил,а сейчас прям блевастики
EcRen, какая Аришка улыбашка, умничка девочка  :mrgreen:
и у нас блевастики второй день.. вчера меня залила и пол. С чего?
Дарья_Т
elenochka174, у нас капсульная кофеварка, капсулы системы неспрессо, мне очень нравиться, быстро, вкусно, у нас с комлпектом аэрочинатором, можно капучино делать🙂 есть без него (его на оф. сайте можно докупить, около 3тыс стоит, кстати сами капсулы тоже на оф сайте берет, там кратно 50 заказывать надо, выходит примерно 1800 с доставкой до дома), сама кофемашина стоит 4500 в медамаркте

спасибо!! я выбираю между Dolce Gusto и BOSCH TAS 4011EE TASSIMO... пока не разобралась...
EcRen, Аришка улыбашка красотулька)))

Мы тоже второй день усрыгиваемся, хоть я и привыкшая, оба сына срыгунишки, но периодически бывает в очень больших объёмах. Тут можно и с погодой связывать и с маминой диетой, сладкое солёное...
Девочки никому не надо? :ой засмущали: отдам за 500 руб. срочно надо за закупку заплатить у мужа не хочу просить 🙂
https://neo-baby.ru/catalog/demi-season-overalls/21571 он новый только я его постирала и погладила, ну думала оденем хотя бы разок. но неудалось) :roll:
gl@MURKA
Девочки никому не надо? :ой засмущали: отдам за 500 руб. срочно надо за закупку заплатить у мужа не хочу просить 🙂
https://neo-baby.ru/catalog/demi-season-overalls/21571 он новый только я его постирала и погладила, ну думала оденем хотя бы разок. но неудалось) :roll:

я тоже свои запасы распродаю, готовлюсь к закупке  :-D
elenochka174
Дарья_Т

спасибо!! я выбираю между Dolce Gusto и BOSCH TAS 4011EE TASSIMO... пока не разобралась...

я вот тоже хотела долчье густо, там проще капсулы купить и есть какой всякое, но говорят кофе не очень вкусное
Расстроилась,с деньгами совсем беда,надеялась пособие областное хотя б получить,позвонила в соц.обесп. сказали денег нет,бедаа(((
Katty74
Расстроилась,с деньгами совсем беда,надеялась пособие областное хотя б получить,позвонила в соц.обесп. сказали денег нет,бедаа(((

Да, у них каждый год в январе нет финансирования(((
Katty74
Мне ежемесячное задерживают уже на неделю.тоже денюжки нужны......
А я вообще не получала ни разу((
А я только 18 декабря все документы сдала. По одному было написано 30 календарных дней, по второму 10 рабочих дней. И тот и другой сроки уже прошли, а денег нет (((
Зато, наверное, кааааак получу все деньжиши сразу ))
Уффф!Я тоже тут, мои дорогие девочки!У нас похоже зубки полезут скоро, ну невыносимо, гундит и гудит мой птенчик(((
Гордюшу и Анюту с прошедшими датками!Пусть каждый день будет полон открытий и умелочек!!!
Сегодняшних именинников Аришку и Маюшу тоже поздравляю!!!Здоровья и пухлых щечек!!!
Муж нащупал у Ярика на нижней десне сбоку плотный маленький вырост. Похожее как  на зуб, но для него ещё рано. Да и левой стороны сбоку расположено этт, у старшего передние первые росли. Хочу к стоматологу на консультацию сходить.
Илюшу с новой умелочкой!
Аришку видела!Ягодка))
Medeya,
разговаривала вчера с соц. защитой финансиррвания пока нет,
говорят в январе не ждите....
Записались мы на массаж аж на апрель.плавать уже не получится с Оксаной.жаль(((надо самим начать.у нас два вечера подряд колики.нет КОЛИКИ!!!чтоб их...сегодня просто дурдом,уже хотела неотложку вызвать.даже трубочка не помогла..так орал,я до слез аж довелась.сейчас вот сижу жду что дальше,вроде сам выдал пуки...природа-дура какая то-так не продумала вопрос(((вечеров боюсь уже просто.вот.пожаловалась.
Ара, щато его будет делать Оксана!
Это дорогово стоит.
Везунчики вы северозападные))
Блин, я даже пособия еще не офлрмляла, то всё не можем никак решить кому получать))) то документы просроченв, то не готовы.
Zонтик, Оля, такие нежные фотки. Такая Ляля совсем маленькая.
Zонтик, Оля, такая красота и нежность! Прям как на открытке!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Муж ругается , фотку удалила ))
Ага, там Маше всего 12 дней)
Zонтик, блин((
Спасибо)) такая радость.  Та3ие фотки, хотелось поделиться))
И я не увидела (((
Ара,саб симплекс, боботик, эспумизан не помогают?
Zонтик,ооо! Маруся в нежнейшем возрасте ))) как трогательно и очаровательно 🐣
И я не увидела((( я вообще ни где и ни чего не вижу(( как нежно. Прелесть просто
Быстренько смотрм пока проверяльщик не увидел ))
Zонтик, мимими.. какая прелесть! И вы с мужем очень красивые!
Опять лялечку захотелось. .
Zонтик, обалдеть какие фоточки красивые  :mrgreen:
Marisha_V,нет.никакие танцы с бубнами(((никакие препараты.трубка помогала,но сегодня и она не очень то.жэсть какая то.часа 3-4маялись .я и сейчас лечь не могу,аж тело все ломит от напряга.
Ара, как я вас понимаю, тоже с этим мучились, у нас недель за 5 прошли, а так все это время тоже стоял ор страшный по вечерам( держитесь, они невечны, скоро и у вас пройдут!
Софочку и Тасеньку с днем варенья!!!!! Растите умницами и красавицами на радость мамочкам и папочкам!!!
М@сянька
Zонтик, мимими.. какая прелесть! И вы с мужем очень красивые!

Оляяяяяяяя как же так????? Покажи покажи на секундочку хоть мнееееееее!!!!! Я такую прекрасную семью просморела