Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7
22 января 2016, 04:01
Ара
Marisha_V,нет.никакие танцы с бубнами(((никакие препараты.трубка помогала,но сегодня и она не очень то.жэсть какая то.часа 3-4маялись .я и сейчас лечь не могу,аж тело все ломит от напряга.
Ох держитесь! Тут я понимаю только время надо продержаться! У нас-периодами то есть то нет.....не по пойму от чего так....про природу соглашусь, такой косяк с животиками этими. При чем как так у кого то есть жуткие у кого то совсем нет....
22 января 2016, 04:03
Ара,бедный Роберт(((Побыстрей вам пережить эти колики!!!
22 января 2016, 04:21
И мы поздравляем Софию и Таисию с датками!!! Здоровья принцессочкам крепкого)))
Роберту поскорее избавиться от колик!!!
Я тоже на природу долго со старшим ругалась, три месяца ежедневного ора, и до шести по реже((( А у Дениски почти не было)
Роберту поскорее избавиться от колик!!!
Я тоже на природу долго со старшим ругалась, три месяца ежедневного ора, и до шести по реже((( А у Дениски почти не было)
22 января 2016, 05:05
Софочку и Таисию с датками. Здоровья вам девочки.
Роберту скорейшего избавления от колик.
Роберту скорейшего избавления от колик.
22 января 2016, 05:42
Ара, давай саб симплекс после каждого кормления-должно помочь
22 января 2016, 06:06
Zонтик
Блин, я даже пособия еще не офлрмляла, то всё не можем никак решить кому получать))) то документы просроченв, то не готовы.
я тоже пока только одно пособие оформила, областное, которое около 17000, его надо успеть оформить в течение полугода с момента рождения, иначе потом потеряете его. Остальные терпят, губернаторские надо в течение года оформить, ежемесячное пособие в течении 2-х лет (зато потом все скопом выплатят) ))) я наверно только в июне смогу все дооформить(( у нас тоже свои заморочки с оформлением(
22 января 2016, 07:14
Девчули, привет! Всем большое спасибо! Тасеньку чуть позже покажу! Софию от нас с даткой!
22 января 2016, 07:16
Девочки пособие, то которое до 1.5 лет ежемесячно выплачивают? Или тут как работодатель решит? Скопом чего-то не хочется совсем
22 января 2016, 07:32
Ара
Marisha_V,нет.никакие танцы с бубнами(((никакие препараты.трубка помогала,но сегодня и она не очень то.жэсть какая то.часа 3-4маялись .я и сейчас лечь не могу,аж тело все ломит от напряга.
Вы ж ещё маленькие совсем(((
терпения тебе. У нас когда сильные колики были, врач сказала дать 2 капли но-шпы
22 января 2016, 07:35
Iskrinka74
Девочки пособие, то которое до 1.5 лет ежемесячно выплачивают? Или тут как работодатель решит? Скопом чего-то не хочется совсем
Выплачивается ежемесячно, при выплате зп. Но некоторые работодатели грешат и платят раз в квартал
22 января 2016, 07:36
Софи и Тасю с датками. Здоровья, умелок, радостного смеха и целовашек
22 января 2016, 07:56
Покажемся!!! :coolsmiley:

22 января 2016, 07:59
Marinha, какие вы клёвые!!! мы тоже слюной все закапываем)))
22 января 2016, 08:18
Помощница, Спасибо! София чудо-девчушка с восхитительной прической, любопытными глазками, и носиком пуговкой!
Из умелок - переворачиваться пока умеет только со спины на живот, причем переворачивается и тогда когда надо, и когда не надо)) Лежа на животике подолгу держит головеху, опирается на локотки при этом и параллельно играем игрухами. Любит, когда с ней разговаривают и по настроению может поддержать разговор. Еще понемногу предпринимает попытки встать на четвереньки, правда, пока слабо получается, из-за этого порой сильно расстраивается)) О, а вчера вечером мы наконец захохотали! Папа наш какие-то странные звуки издавал ртом, а Тася почему-то думала, что это я так делаю. Лежала, лежала, смотрела на меня подозрительно, а потом как засмеется ))) Обалденно просто!
Из умелок - переворачиваться пока умеет только со спины на живот, причем переворачивается и тогда когда надо, и когда не надо)) Лежа на животике подолгу держит головеху, опирается на локотки при этом и параллельно играем игрухами. Любит, когда с ней разговаривают и по настроению может поддержать разговор. Еще понемногу предпринимает попытки встать на четвереньки, правда, пока слабо получается, из-за этого порой сильно расстраивается)) О, а вчера вечером мы наконец захохотали! Папа наш какие-то странные звуки издавал ртом, а Тася почему-то думала, что это я так делаю. Лежала, лежала, смотрела на меня подозрительно, а потом как засмеется ))) Обалденно просто!
22 января 2016, 08:27
Тасеньку и Софочку с Четверочкой!!! Море позитива, кучу отличного настроения и мешок крепкого здоровья принцесскам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие девочки-лапочки!!!!! У Софы шевелюра прямо уже такая!!!!!!! Тасечка как обычно звезда)) чего уж тут сказать))
Такие девочки-лапочки!!!!! У Софы шевелюра прямо уже такая!!!!!!! Тасечка как обычно звезда)) чего уж тут сказать))
22 января 2016, 08:28
Ара, Роберту отличного самочувствия!! Чтобы поскорее колики от вас отстали...
22 января 2016, 08:34
Тасеньку и Софочку с Четверочкой!!! Здоровья девчоночкам и хорошего настроения!!! :рай:
Marinha, аппетитная булочка! :smitten:
Помощница, я балдею от вашей шевелюры и цвет такой насыщенный :smitten:
Marinha, аппетитная булочка! :smitten:
Помощница, я балдею от вашей шевелюры и цвет такой насыщенный :smitten:
22 января 2016, 08:35
Малышек с датками!
Помощница,боже...какие у вас уже косы!прелесть просто
Marinha,Тася,как всегда,мамина муза)))
Спасибо за поддержку нам.сроду со старшим знать не знала такой беды.жалко мелкого неимоверно,скорей бы уже перерос.
Помощница,боже...какие у вас уже косы!прелесть просто
Marinha,Тася,как всегда,мамина муза)))
Спасибо за поддержку нам.сроду со старшим знать не знала такой беды.жалко мелкого неимоверно,скорей бы уже перерос.
22 января 2016, 08:35
Девочки принцесски маленькие прямо загляденье! :smitten: :smitten: :smitten:
22 января 2016, 08:37
Ара, и мои вам кулачки! Колики такая бяка, плавали - знаем ((( Пусть скорее они от вас отстанут!
22 января 2016, 08:39
Marinha, папа так и называет Софию "наша пуговка"😉))
А мы еще сами не переворачиваемся( но все попытки делаем) постоянно на боку проводим, думаю вот-вот, т.к. ноги закидывает. На животе в основном уточкой, на груди... ставлю на локти, но руки слабоваты, постепенно разъезжаются. Зато игрухи сама берет и перекладывает из руки в руку, пустышку вытаскивает, посмотрит и снова в рот.
3 дня назад ввели начали кабачок, слава Богу стул налаживается.
А мы еще сами не переворачиваемся( но все попытки делаем) постоянно на боку проводим, думаю вот-вот, т.к. ноги закидывает. На животе в основном уточкой, на груди... ставлю на локти, но руки слабоваты, постепенно разъезжаются. Зато игрухи сама берет и перекладывает из руки в руку, пустышку вытаскивает, посмотрит и снова в рот.
3 дня назад ввели начали кабачок, слава Богу стул налаживается.
22 января 2016, 08:46
Спасибо за приятные слова девочки! :smitten:
Ара, а ты не замечала, может на какой продукт реагирует? Я с сыном прошла колики, жесть... жалко малявку, но придется потерпеть... И вот у мальчиков в основном такая фигня почему-то... :не знаю:
Ара, а ты не замечала, может на какой продукт реагирует? Я с сыном прошла колики, жесть... жалко малявку, но придется потерпеть... И вот у мальчиков в основном такая фигня почему-то... :не знаю:
22 января 2016, 08:56
Marinha, Помощница, какие невесты красивые🙂 с датками девчушек🙂
22 января 2016, 08:57
муж достааал! вечно лень ему побриться, утром к доче опять приставал, щеки ей щетиной своей натер, теперь красные ходим🙁
22 января 2016, 09:21
Сонечку и Тасеньку с четверочкой. Красавицы растут! !
22 января 2016, 09:50

Здоровья! Радости! Улыбашек! Обнимашек! Хорошего аппетита! Спокойных ночек!
Тася маленькая очаровательная модель!
Сонечка прям куколка! Очень милая девочка!
22 января 2016, 10:10
Зашла в тему, а тут такая красота!!!! Милых, очаровательных Софу и Тасю с датками!!! Крепкого здоровья, улыбок и звонкого смеха!!!
22 января 2016, 10:25
Какие красотки))) невесты подрастают))) Тася на Захарку мне кажется похожа)))
Девчули, а все уже прикорм вводят? Мы чего-то ждём всё)))
Расскажите кто какого производителя берёт? Может где какие акции?
С кабачка начинать? Со старшим с каш начинали из-за срыгулей, хотя мелкий не меньше срыгивает(((
Девчули, а все уже прикорм вводят? Мы чего-то ждём всё)))
Расскажите кто какого производителя берёт? Может где какие акции?
С кабачка начинать? Со старшим с каш начинали из-за срыгулей, хотя мелкий не меньше срыгивает(((
22 января 2016, 10:47
Katenka7, мы начали знакомится с культурой принятия пищи, принятой в нашей семье )) сажу малышку за общий стол когда кушаем, она рассматривает, в последнее время печаль тоска в глазах, каждую ложку провожает взглядом )) пищевой интерес просыпается. Иногда даю сушку помуслякать когда ей совсем невмоготу просто смотреть ))
А сам прикорм начну в шесть месяцев, сейчас и молока хватает. Я начну с овощей белых зеленых
А сам прикорм начну в шесть месяцев, сейчас и молока хватает. Я начну с овощей белых зеленых
22 января 2016, 11:08
Katenka7,мы тоже в 6 начнём, купили кабачок, брокколи, цв.капусту фруто няня все.
22 января 2016, 11:23
Katenka7, я бы тоже с 6 мес. начала, но у нас мед.показание - запоры) недели 2 назад я так отчаялась, что хотела уже к педиатру идти по этому поводу, еще Комаровского читала и мам наслушалась по поводу введения кефира детского, но Слава Богу вроде все у нас нормализуется))) ттт-фу
22 января 2016, 11:28
snouk
Здоровья! Радости! Улыбашек! Обнимашек! Хорошего аппетита! Спокойных ночек!
Тася маленькая очаровательная модель!
Сонечка прям куколка! Очень милая девочка!
Присоединяемся со Степашкой к поздравлялкам! Будущие невесты нам растут)
22 января 2016, 11:54
Дарья_Т
муж достааал! вечно лень ему побриться, утром к доче опять приставал, щеки ей щетиной своей натер, теперь красные ходим🙁
Ох, уж эти папы :2funny:
22 января 2016, 12:21
Спасибо девочки, тож тогда до 6 подождем)))
snouk, вот и у нас каждую ложку провожает))) особенно когда Дима ест)))
Помню яблочко димке давала твёрдое мусолить, а во сколько не помню.
snouk, вот и у нас каждую ложку провожает))) особенно когда Дима ест)))
Помню яблочко димке давала твёрдое мусолить, а во сколько не помню.
22 января 2016, 12:25
М@сянька
Сонечку и Тасеньку с четверочкой. Красавицы растут! !
И мы поздравляем девчулек-красотулек