14 января 2016, 04:58
EcRen, неа, утром, часов с 7. Сегодня только со второй попытки удалось. Прям в последние минуты свершилось чудо, уже и не надеялась))))
snouk
Крепкого здоровья! Хорошего аппетита! Спокойных ночек!
Marinha
novikovatv28, мои вам кулачки! Как ночка прошла?
Smooly
EcRen, Мы вчера тоже сдавали. Я ее в 7 разбудила, подмыла и сели кушать, я баночку держала. На все ушло минут 15-20, без особых заморочек, хотя мочепиемник купила, но не стала с ним мучаться)
*Vasilisa*
Вжииик, а в этот бассейн как то волшебно попасть только можно???
novikovatv28Marinha
novikovatv28, мои вам кулачки! Как ночка прошла?
Спасибо всем еще раз кулачки!Нам сегодня полегче 37,4 уже))
Марина, здоровья Захару!!!
Девочки, а вы вычет на мужей оформмляете?Если я правильно понимаю мы, находясь в декрете, не можем его получать(((`
*Vasilisa*
elenochka174, ааааххаааа умора!! :2funny: :2funny: :2funny:
MamaNata, вы же месяц пропили, почему ты сомневаешься? Желтизна ушла?
ПоловинкаНеба, как всегда моришь ))) 😀
Вжииик
yasha, Спасибо!
MamaNata, Вырастите еще!!! Вес отличный!
М@сянька
Я опять с сережками. Когда планируете ушки прокалывать?
Только мама Славы и Ариши написала. Больше никто не будет?
М@сянька
Marisha_V
Ромашку с полугодием!!! Здоровья и новых умелок
elenochka174
Вот чего я нашла:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Будучи стройной, легче проникнуть в дом мужа.
А через некоторое время они становятся тяжелее, чтобы их сложнее было оттуда вытолкать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Так вот в чем дело))))))))))))))))
Marisha_V
Мы вчера ночью нашли ноги))) так шкодно одной рукой под коленку держит, другой за пальца и рассматривает)))
novikovatv28
А я чего- то переживать начинаю, мы что- то так плохо на ручки опираемся, старший мой уже в это время назад ползал вовсю)Хотя понимаю, что детей сравнивать нельзя, но все же..
М@сянька
Муж скоро отберет ноутбук и телефон. То массово кукол покупаем, сейчас за наклейками все побегут :смеется: а еще у всех девчонок повязки от Светы. И еще что-то было, не могу вспомнить 🙂

Помощница
Marinha, чёт Захарушка разболелся(( похоже в группе много детей недолеченных ходят.. Здоровья ему :рай:
ВжииикЭто салон по Свободе?Мне там ушки прокалывали :smitten: Томе ближе к годику планируюМ@сянька
М@сянька, мы в годик дочери прокололи!
В Волшебнице - там Нелли или Неля у нее руки к нужному месту приставлены!)))