Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 7 из 88
ПоловинкаНеба
Вжииик,сппсибОооооо огромное за фото сынульки. Какой он прикольный. Теперь мне ещё больше наклейки надо. Таки в сз плмница были.

Ага были, мне кажется  Марина нам ссылочку даже давала) Потому как впервые о них я от нее узнала
С чего может деть какать зеленью? Едим титю+ докорм смесью уже месяц. Добавила смесь для кормящих матерей "млечный путь" может от неё?
Ромашку с полугодием :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Растите здоровенькими,на радость маме с папой :рай: :рай:
snouk
elenochka174, нет, не вычет, машину продали меньше трёх лет в собственности, от читались перед государством что мильоны на этом не заработали )))
А вычет также за квартиру оформляем на работе мужа, чтоб ндфл не удерживали, у него зпл чистая

ааа... а то я уже весь инет перерыла, думаю может изменения были, а я не в курсе :lol: :lol: :lol: :shock: :shock:
Marinha
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))

у нас в этот раз вообще все отлично вышло!!! Только подмыла, даже мочеприемник не приклеила, думаю посижу мин 10 с пробиркой.. 2 мин - и вот оно СЧАСТЬЕ :смеется: :смеется: :смеется: Только канеш это как повезет
ПоловинкаНеба
С чего может деть какать зеленью? Едим титю+ докорм смесью уже месяц. Добавила смесь для кормящих матерей "млечный путь" может от неё?
это норма от зеленого до желтого у грудничком,если ничего другого нет 😉
EcRen
Marinha
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))

Нам это впервые предстоит на следующей неделе, ты на ночь ей его одевала?

на ночь лучше не одевать. Я в прошлый раз подмыла в 4 утра, а счастье привалило после 8-ми уже. Так у нас чего только там не оказалось(( Сказали, что наверное не правильно собрали. Типа подмывать надо прямо перед сбором
М@сянька
Я опять с сережками. Когда планируете ушки прокалывать?
Только мама Славы и Ариши написала. Больше никто не будет?

я чет пока побаиваюсь... Старшая вот только только стала заговаривать, что пора бы уже и проколоть.. а раньше ей вообще пофиг было
ВрЕдНаЯ., да Волшебница это на Свободе/Плеханова!!!
Еще малявкам прокалывают в Веселой расческе в Кубе и ТК Северозападный....
Ромашулю с Полугодовасием! Растите большими и здороаыми!
Мы сходили к гастроэнтерологу,выписали кучу анализов и кала и мочи :crazy2:
Сказал с нашим весом про прикорм до 6 месяцев смело можно не заморачиваться 😀
Смотрю фильм и рыдаю :-|
"Я СТАНУ ЛУЧШЕ" или "Ombline" (2012), Франция, Бельгия

Бывает так, что мамочки устают, бесятся от собственных детей... Под горячую руку готовы "сдать их в детский дом"... Материнство теряет свою первозданную радость...
Когда вдруг на вас такое настроение накатит, посмотрите этот фильм.
"Я стану лучше". О силе материнского духа.
Все познается в сравнении.
За нападение на полицейского двадцатилетняя Омблина приговорена к трем годам заключения. Оказавшись в тюрьме и теряя надежду на светлое будущее, девушка неожиданно узнает, что беременна. Спустя 8 месяцев у нее рождается мальчик Лукас — луч надежды. Но по закону Франции Омблина может быть рядом с сыном только первые полтора года. Не желая мириться с этим, девушка решает убедить судью, что в состоянии воспитывать своего сына после освобождения.
Про наклейки в ванную....
Их мини коврики для ванной еще называют.....

Вжииик
EcRen
Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу

ЛаПуся
Вжииик,клево. Где такое продается?

Вообще много где в ванных отделах, в Старте, в Валиант, мне кажется в Ашане мб...., проблема в том что они по 6 штук! А хочется много и разных в Вероничкино детство раннее много закупок таких было, вот нынче перед НЯг была одна, но я еще вот тут много заказывала перед родами - все Вероникины я выкинула пч примусолились причернились не отмывается чернота от много дневного пребывания в воде)))) - решила не рисковать назаказывала нового
ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru
elenochka174
Marinha

у нас в этот раз вообще все отлично вышло!!! Только подмыла, даже мочеприемник не приклеила, думаю посижу мин 10 с пробиркой.. 2 мин - и вот оно СЧАСТЬЕ :смеется: :смеется: :смеется: Только канеш это как повезет

Надо будет в следующий раз также попробовать, вдруг и нам посчастливится))))
Только б в этот раз у нас хорошие анализы были, прям пальчики скрестила
ВрЕдНаЯ.

Мне казалось прикорм не ради добора веса назначают))))

Хотя мы канеш прилично добавили на нем))))
Девочки, кто оформлчл уже областное, сто там по докам?
Свидетельство о рождении,  справка с работы мужа, что не получал. Справка о составе семьи (она месяц только действительна? Нашей справке уже больше ()
С моей работы справку мфц сам запросит.  Номер счета, реквизиты банка, а что еще?
Лора Ромашкина, гляну на досуге, спасибо за наводку! Тоже порыдаю...
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Мне казалось прикорм не ради добора веса назначают))))

Хотя мы канеш прилично добавили на нем))))
я то у врача спрасила иза покаков и бурления в животе☺ и получила вот такой ответ,сказал пока анализы не сдадим воздержаться от прикорма и мне на диету :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.,спасибо а то запереживалось мне что то. От млечного пути качество молока заметила я стало лучше. Жалко было бы если от него.

Девы, а как с телефона фото сюда загрузить, что через радикал не получается
Девочки,  а в поликлиннике  анализ Кала принимают так же только с утра?  С 8 до 10?

Что то не представляю уже несколько  дней как его собрать ((
С мочой проще,  подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно  часами))
ПоловинкаНеба
ВрЕдНаЯ.,спасибо а то запереживалось мне что то. От млечного пути качество молока заметила я стало лучше. Жалко было бы если от него.

Девы, а как с телефона фото сюда загрузить, что через радикал не получается

Надо посмотреть  что за млечный  путь, заинтриговала)
Marinha,я ж токасегодня в больнице поняла,что 16 это суббота :uglystupid2: :смеется: я почему то думала это в воскресенье,ладно хоть сегодня доперло,а то бы приехали в воскресенье :смеется:
ВрЕдНаЯ.,)))) спросишь - плохо и не спросишь - тоже(((((
Замкнутый круг))))
ПоловинкаНеба, через любой другой фотохостинг или прикрепить файлом к сообщению)))
Zонтик,сдала на северке вчера.оба паспорта.свид о рожд всех детей.реквизиты банка.свид о браке
Zонтик
Девочки,  а в поликлиннике  анализ Кала принимают так же только с утра?  С 8 до 10?

если обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad:
Zонтик, какуньки на клеенку можно - получается голопопить целый день((((
Ну и в холодное место до след утра....
yasha
Вжииик, какой Гордей классный!

ГДЕЕЕЕ???
Я похоже точно не с этой планеты... Ни Че не вижу и не слышу(((
Вжииик, а вы что кушаете( в смысле прикорма)?
Zонтик,Оль это для повышения лактации. Я все ещё не теряют надежды :рай: убрать смесь. Мне его Марина-В по рекомендовала.
ПоловинкаНеба, вот очень легкий хостинг для смартфонов как раз
http://m.vfl.ru/
Вжииик
ВрЕдНаЯ.,)))) спросишь - плохо и не спросишь - тоже(((((
Замкнутый круг))))
ПоловинкаНеба, через любой другой фотохостинг или прикрепить файлом к сообщению)))
Да мы все равно как таковой прикорм и не вводили еще,всего пару ложечек пюре ну и яблочко мусолит 🙂
мама Славы и Ариши
Вжииик, а вы что кушаете( в смысле прикорма)?

Два кормления заместили уже - фруктовые и овощные пюрешки, кашу только начали, соки;
ВрЕдНаЯ.
Zонтик

если обычный кал надо,то можро и с вечера,а на дизбак надо свеженькое,у нас с этим проблема,какаем либо днем либо вечером :sad:

Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила🙁 у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем
Marinha

Тоже  посмотрю, спасибо!  
Мне было сложно привыкнуть к роли  матери, но я не злилась на Машу, а злилась на себя и чувствовала себя беспомощной и слабой, не способной  адаптироваться к новым условиям,  и привыкла совсем недавно, недели 2 может назад. Начала  получать удовольствие от нового статуса.
Особенно пгсле того как она мне с такой любовью и восхищением в глаза посмотрела долго долго.  Думаю значит не всё так плохо и хоть немного но я справляюсь.
Отсутствие  рядом бабушек угнетает ((
Охота с мужем  сходить куда нибудь.
EcRen
ВрЕдНаЯ.
Zонтик
Девочки,  а в поликлиннике  анализ Кала принимают так же только с утра?  С 8 до 10?

Что то не представляю уже несколько  дней как его собрать ((
С мочой проще,  подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно  часами))

Вот именно поэтому я в частную лабораторию возила🙁 у нас она вообще раз в день каконит и всегда днем

В какую возила? И сколько стоит?  Девочки вроде писали 1500
ПоловинкаНеба, Я обычно сама себе в вк скидываю фото в лс, копирую url ссылки и сюда вставляю ))
ВрЕдНаЯ.
Marinha,я ж токасегодня в больнице поняла,что 16 это суббота :uglystupid2: :смеется: я почему то думала это в воскресенье,ладно хоть сегодня доперло,а то бы приехали в воскресенье :смеется:

:-D :-D :-D классно было бы )))) У меня тоже бывает  :uglystupid2:
snouk,тоже не могу, даже к сообщению не могу поицепить. Пишет файл не выбран, но я то выбирают....
Marinha,ага, сейчас попробую
Zонтик
Marinha

Тоже  посмотрю, спасибо!  
Мне было сложно привыкнуть к роли  матери, но я не злилась на Машу, а злилась на себя и чувствовала себя беспомощной и слабой, не способной  адаптироваться к новым условиям,  и привыкла совсем недавно, недели 2 может назад. Начала  получать удовольствие от нового статуса.
Особенно пгсле того как она мне с такой любовью и восхищением в глаза посмотрела долго долго.  Думаю значит не всё так плохо и хоть немного но я справляюсь.
Отсутствие  рядом бабушек угнетает ((
Охота с мужем  сходить куда нибудь.

вот Оль да, отсутствие помощи вобще угнетает и так устаешь, именно морально, не физически((( порой так накрывает жуть, как выть хоцца...
а про роль мамы, у меня старшему 11 скоро, а мне все кажется я какая-то не очень мама....одни претензии к нему :-|