Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 59 из 88
Ара, 4 года назад сыну делали у Оксаны массаж 3 курса за год. Орал. На первом курсе я тоже в ступоре была от ора, муж наоборот успокаивал говорил, что все нормально) У сына еще был слабый верхний плечевой пояс и вот на упражнениях с шеей  я чуть ли не с ним ревела и думала когда же уже закончим курс. Сейчас когда дочке Оксана делала массаж я уже спокойно отнеслась к реву, как и Патаха доверяю массажисту полностью.

Меня вот сейчас вводят в ступор крики дочки когда мы на улицу собираемся. Ни разу не было, чтобы собрались без этих истошных криков((( Когда выходим из квартиры весь подъезд слушает плач Оли, потом засыпает на улице и если не успеваем вернуться с прогулки до ее пробуждения, то опять этот крик, рррр((( Жду тепла, будет уже сидеть и не будет этого вороха одежды, хотя я и так ее оперативно одеваю, вся одежда удобная, чего орет не пойму((
Мы на первом курсе кричали, а тут сменили массажиста, она не даёт ей покричать🙂 отвлекает её, она и забывает, что покричать хотела🙂
Люлика, Мила тоже орет. Когда одеваю и потом, когда одеваюсь и обуваюсь сама :-|
Тут замок заело.  Она орет. Я дергала. Куртку снять не могу, в итоге просто порвала куртку(
М@сянька, а мне еще надо старшему помочь верхнюю одежду где заправить-поправить, застегнуть и все это под крики младшей, и ведь не успокаивается ни игрушками ни укачиваниями в коляске. И на улице иногда приходится доставать плачущую и держать на руках 9 кг счастья, сразу успокаивается на руках, с удовольствием наблюдает как брат и другие дети с гоки катаются).
А вообще после 5 месяцев доча такая интересная стала, прям балдею от нее)) С сыном появились совместные игры у них, самая любимая игра "кто кого перевизжит", в догонялки любим играть (естественно она у меня на руках). Еще оттопыривает нижнюю губу и делает "прррр". Переворачивается на живот (оо даа, у нас стало получаться)) ) и подолгу играет игрушками, любит музыкальное пианино и вообще под музыку начинает активно ножки поднимать, то поочредно, то вместе, музыка прекращается и ножки спокойно лежат)) 
у нас Алена сама одевается, я параллельно АНюту одеваю, Алена приходит, чтоб я по мелочи помогла и когда мы с Анютой одетой выходим алена уже одетая. только на обуви штаны натянуть надо я их в подъезд вывожу, Алена катает коляску, Анюта засыпает, я одеваюсь. вообще Анюте похоже нравиться гулять, она улыбается🙂 редко когда кричит, Алена вообще в коляске не лежала, боюсь, что и это разлюбит, придется на руках всю прогулку носить, хотя бы по середины весны в коляске пролежать🙂
Патаха,
Наташ,
напиши в личку телефон ещё релиз и по расценкам.
Массаж сделали первый курс с понедельника на второй но явных ррогрессов пока не вижу,
может потому что нам назначили расслабляющий?
Дарья_Т, у меня сын наоборот был полностью "колясочный", и я старалась, чтобы дома спал, а на улице бодрствовал. А с дочей по другому. Последнее время частопроизносимая мною фраза "какие же все такие дети у меня разные"😉)) чего стоит только пустышка, как же с ней удобно было.....
Девочки, у нас тут есть интересно фанаты гомеопатии? Хочу найти хорошего врача-гомеопата по отзывам, может тема есть на форуме?
Помощница,
я полу фанат, но с младшей тебе до года не советую эксперементировать
интересует утепленные комбезы Комбинезон "Банни" или Комбинезон "Светлячок", нам на лето брать 74 или 80?
еще вопрос, а как посмотреть заполнился ли ряд?? это как то можно сделать из своего заказа? или нужно в саму витрину заходить?
Дарья_Т
интересует утепленные комбезы Комбинезон "Банни" или Комбинезон "Светлячок", нам на лето брать 74 или 80?

если по моей судить, мы сейчас 74 носим и 6😎 донашиваем, так вот на лето я бы заказывала 80  :не знаю:
Дарья_Т
еще вопрос, а как посмотреть заполнился ли ряд?? это как то можно сделать из своего заказа? или нужно в саму витрину заходить?

когда ряд собирется (вертикальный) цвет кубиков с серого сменится на золотой)
по размеру закажут, то есть
Ликуся
Помощница,
я полу фанат, но с младшей тебе до года не советую эксперементировать

спасибо, пошла в личку
Помощница,мы пока 62-68 носим 🙂
Дарья_Т
Помощница,мы пока 62-68 носим 🙂

тогда 74 заказывай, а отзывов по размерности нет в теме закупки?
по размерности нет🙂 только по качеству🙂
Помощница
Девочки, у нас тут есть интересно фанаты гомеопатии? Хочу найти хорошего врача-гомеопата по отзывам, может тема есть на форуме?

со старшей ходим к Попо=ву. Он из Златоуста приезжает раз или 2 раза в мес., принимает 2 дня субб и воскресенье в пол-ке на Бр. Кашириных.
Вот ссыль: http://gom=eopat.ucoz.net/
Запись на прием за 3-4 недели
Дарья_Т
Мы на первом курсе кричали, а тут сменили массажиста, она не даёт ей покричать🙂 отвлекает её, она и забывает, что покричать хотела🙂

У нас массажистка тоже отвлекает постоянно, под конец видно, что Макс устаёт, начинает капризничать, но сильно плакал только в первый раз.
А мы сегодня молчали(!)весь сеанс массажа и плавания и фитбола.мы с Оксаной прям дышать боялись,чтоб не спугнуть удачу.даже подремывать пытался.
Ара
А мы сегодня молчали(!)весь сеанс массажа и плавания и фитбола.мы с Оксаной прям дышать боялись,чтоб не спугнуть удачу.даже подремывать пытался.

Это волшебная сила форума подействовала  :смеется:
Мы сегодня первый раз за последние 3 месяца собрались и вышли на прогулку без ора))) стоило только пожаловаться от души тут  :2funny:
а мы наоборот орали🙂 но мы сегодня в гости ходили, там все наохались, наахались на нее, она посмотрела на все это дело и как давай орать, собрали ее и домой принесли, она  горестно вздыхала еще час, потом успокоилась и улыбаться начала
Ликуся
Патаха,
Наташ,
напиши в личку телефон ещё релиз и по расценкам.
Массаж сделали первый курс с понедельника на второй но явных ррогрессов пока не вижу,
может потому что нам назначили расслабляющий?
- http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0.html
Тут вся информация
Девчат, кто-нибудь будет участвовать в закупке Белевской пастилы?
EcRen, а что вкусная?
Нам массаж сейчас делает очень хорошая женщина, работает заведующей отделения  (там где массаж, лфк и бассейн) хорошо делает🙂 Анюте она нравиться 🙂
Дарья_Т
EcRen, а что вкусная?

Да вроде говорят вкусная, хочу попробовать, а там минималка 250, думала скооперироваться
Завтра погляжу🙂 не особо прям люблю пастилу, но попробовать можно😉
У меня опять вопрос по закупкам😉 там в пункте выдачи посылки до 4кг принимают? И если больше, то у орга забирать? А как узнать больше у меня или нет? Вдруг мою посылку не отправили в ец и мне надо к оргу ехать?
Дарья_Т
Завтра погляжу🙂 не особо прям люблю пастилу, но попробовать можно😉

Я там зефир хочу заказать, мятный🙂)
А по поводу веса, я думаю в таком случае он оьписывается в комментариях
EcRen, я не про эту закупку🙂 у меня там много закупок уже🙂
Дарья_Т,это не та пастила,привычная.это типа кекса что ли.оч специфично.мне не нра.но попробовать почему бы и нет
Я там присмотрела пастилу, мармелад и зефир🙂
Дарья_Т
EcRen, я не про эту закупку🙂 у меня там много закупок уже🙂

Ну я в общем и говорю🙂)
В этой закупке вообще только до 2х кг в ЕЦ сдает🙂)
Вжииик, Мариночка,  дорогая, с днем рождения!! Пусть детки твои будут здоровы, всегда радовали тебя, муж ценил и обожал!!! Счастья, благополучия твоей семье!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Мальчишек Святослава и Павлика с датками!!! Здоровья малышам, радости, аппетита, улыбок и новых умелок! :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
Мальчуганов с датками!!! Здоровья, умелок и хорошего аппетита!!! :ой ой: :пятачок с шариком:

Марина, с Днём Варенья!!! Счастья, любви, удачи, здоровья и благополучия!!! :smitten: :рай:
Ещё один водолейчик)))
Дарья_Т
У меня опять вопрос по закупкам😉 там в пункте выдачи посылки до 4кг принимают? И если больше, то у орга забирать? А как узнать больше у меня или нет? Вдруг мою посылку не отправили в ец и мне надо к оргу ехать?

До 2-х кг. 4 кг иногда только для иногородних ЕЦ.
Вес в основном в продуктах и косметике важен. Одежда чаще всего легкая.
И есть ограничения по постельному белью и размерам коробок игрушек.
Katenka7
Мальчуганов с датками!!! Здоровья, умелок и хорошего аппетита!!! :ой ой: :пятачок с шариком:

Марина, с Днём Варенья!!! Счастья, любви, удачи, здоровья и благополучия!!! :smitten: :рай:
Ещё один водолейчик)))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!