11 февраля 2016, 05:43
Ара, 4 года назад сыну делали у Оксаны массаж 3 курса за год. Орал. На первом курсе я тоже в ступоре была от ора, муж наоборот успокаивал говорил, что все нормально) У сына еще был слабый верхний плечевой пояс и вот на упражнениях с шеей я чуть ли не с ним ревела и думала когда же уже закончим курс. Сейчас когда дочке Оксана делала массаж я уже спокойно отнеслась к реву, как и Патаха доверяю массажисту полностью.
Меня вот сейчас вводят в ступор крики дочки когда мы на улицу собираемся. Ни разу не было, чтобы собрались без этих истошных криков((( Когда выходим из квартиры весь подъезд слушает плач Оли, потом засыпает на улице и если не успеваем вернуться с прогулки до ее пробуждения, то опять этот крик, рррр((( Жду тепла, будет уже сидеть и не будет этого вороха одежды, хотя я и так ее оперативно одеваю, вся одежда удобная, чего орет не пойму((
Меня вот сейчас вводят в ступор крики дочки когда мы на улицу собираемся. Ни разу не было, чтобы собрались без этих истошных криков((( Когда выходим из квартиры весь подъезд слушает плач Оли, потом засыпает на улице и если не успеваем вернуться с прогулки до ее пробуждения, то опять этот крик, рррр((( Жду тепла, будет уже сидеть и не будет этого вороха одежды, хотя я и так ее оперативно одеваю, вся одежда удобная, чего орет не пойму((