Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 60 из 88
Вжииик, Марина, поздарвляем с Днем Рождения! Желаем счастья, любви, удачи, семейного благополучия и счастливого материнства! Чтоб муж любил и детки радовали!

Святослава и Павлика с датками!!! Много новых умелок и улыбашек!
Smooly
Вжииик, Марина, поздарвляем с Днем Рождения! Желаем счастья, любви, удачи, семейного благополучия и счастливого материнства! Чтоб муж любил и детки радовали!

Присоединяюсь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Для Мариночки!!! :рай:

Для мальчиков-зайчиков!!! :рай:

Помощница, видела фотоколлаж )) Сонечка такая потешная! Лапочка девочка!
Помощница
Smooly

Присоединяюсь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Для Мариночки!!! :рай:

Присоединяемся! Мариночка, крепкого тебе здоровья и исполнения всех желаний!
Для мальчиков-зайчиков!!! :рай:

Мальчиков-зайчиков с датками!

Марина, с днем Варенья! Любви и взаимопонимания! А главное здоровья всей семье! особенно деткам)
М@сянька

Марина, с днем Варенья! Любви и взаимопонимания! А главное здоровья всей семье! особенно деткам)

и мы присоединяемся!!! крепкого здоровья!!
В Белевской больше всего заценила мармелад!!! Прям ваще!!! Зефир тоже очень понравился. Сейчас вот опять набрала)) Только у меня меньше 800-900 руб никак не получается))
Патаха, Наташа, видела Ванечку!!! ммм!! Жених подрастет!!! Мне кажется на тебя очень похож)
snouk
Помощница, видела фотоколлаж )) Сонечка такая потешная! Лапочка девочка!

спасибо😊
Малышей с датками🙂
Medeya, у меня в сима ленде заказ, там есть плед. Как мне узнать отдадут вещи в ец или нет?
Вжииик, с днём рождения🙂 желаю всего самого хорошего🙂
Девочки спасибо.

Марина с днем рождения.  Здоровья, счастья семейного,  финансовой стабильности
Дарья_Т,ЛаПуся, yasha,Smooly,Помощница,М@сянька, Лора Ромашкина тебе особенное)))),elenochka174, Спасибо, мои дорогие!!!!!

Помощница, какой торт!!! Ммм Спасибо!!!!

Второй день в запое))))) У нас вчера 10 летняя годовщина свадьбы была))))

Мальчишек Святослава и Павлика от всего Сердца с датками!!!!!
Можно ссылку на белевскую пастилу и совет что там попробовать можно)
Вжииик, с годовщиной)))
Дарья_Т, спасибо.
Вжииик, с годовщиной🙂 желаю любви, взаимопонимания и терпения 🙂
Katenka7,Дарья_Т, Спасибо)))
М@сянька

Маш мне там классическая именно та что хлебом называется нравится - вторй сверху каталог, мармелад конечно вкусный но мало его))) заварная пастила только та что в упаковке..., без - быстро заветривается - не то уже...., мармелад с крыжовником ) в целом и среднем он больше мокрый за счет сока/сиропа чем привычный магазин и невероятно сладкий(( но все что пробовала - все вкусное, та что пастила классическая я ее в один присест 350 гр могу съесть - О, ужас!!!))))
М@сянька

Присоединяемся! Мариночка, здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех желаний, пусть детки радуют своими успехами!
Вжииик,  с важными датами!!! Пусть все в жизни будет отлично!
Вжииик
М@сянька
Можно ссылку на белевскую пастилу и совет что там попробовать можно😉

Маш мне там классическая именно та что хлебом называется нравится - вторй сверху каталог, мармелад конечно вкусный но мало его😉)) заварная пастила только та что в упаковке..., без - быстро заветривается - не то уже...., мармелад с крыжовником ) в целом и среднем он больше мокрый за счет сока/сиропа чем привычный магазин и невероятно сладкий(( но все что пробовала - все вкусное, та что пастила классическая я ее в один присест 350 гр могу съесть - О, ужас!!!))))

Мне классическая с вишней понравилась. И хрустилу люблю .Когда она в заводской упаковке - более хрустящая ) Но и развесная у нас не залежалась )
Вжииик, с годовщиной! Благополучия и процветания вашей семье!
Medeya
Вжииик
М@сянька

Маш мне там классическая именно та что хлебом называется нравится - вторй сверху каталог, мармелад конечно вкусный но мало его))) заварная пастила только та что в упаковке..., без - быстро заветривается - не то уже...., мармелад с крыжовником ) в целом и среднем он больше мокрый за счет сока/сиропа чем привычный магазин и невероятно сладкий(( но все что пробовала - все вкусное, та что пастила классическая я ее в один присест 350 гр могу съесть - О, ужас!!!))))

Мне классическая с вишней понравилась. И хрустилу люблю .Когда она в заводской упаковке - более хрустящая ) Но и развесная у нас не залежалась )

блиин... как вкусно рассказываете)))
а мне тут кролик попался, потушила его в мультиварке с картохой, вкусно🙂
Девочки,нет ли у кого репетитора для пятилетки хорошего на примете?не тянет у меня средний развивайку,дисциплина хромает,не помнит ничего,не делает.отходили с осени просто бесполезно.полный ноль знаний и что знал забыл(((хочу найти индивидуально терпеливого и прям как для дурачков ражевывающего.ээх.школа близится((((
нам няня говорит, что в 5 лет от ребенка особой усидчивости и понимания материала не стоит ждать
Дарья_Т,тут главное слово "особой".у нас вообще никакой.да что говорить...совсем тоска у нас.
Ара, я вот на этом сайте находила репетитора http://chel.repetitors.info/repetitor/preschool/
сын в первом классе месяц пропустил - подотстал. Там можно заявку сделать, перезвонит оператор, варианты предложит в вашем районе. Один не понравится, заменят на другого. К нам женщина приходила, пенсионерка с 30-летним стажем, нам понравилась, доступно объясняла, терпеливо, раздаточный материал принесла, до сих пор пользуемся иногда ее табличкой с звуковичками. Объясняла, как нам раньше в школе, доступно) не то что сейчас у сына школа 2100 программа((( Контактов ее правда нет, потеряла...
Я заказала на пробу с малиной. Зефир. Мармелад маме подарю.
Помощница,спасибо.забыла про этот сайт, тоже там старшему находила репетитора.
Знакомые и проверенные все равно приветствуются)))
М@сянька

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Мариша любви тебе!!!!
Мальчуганам здоровья и умелок новых!!!!!
Помощница
Вжииик, с годовщиной! Благополучия и процветания вашей семье!

И с годовщиной! Из вк вижу еще и десятилетие!!!!! Счастья вашей чудесной семье!!!!!
Патаха, Наташ, Ванюху видела! До чего же шкодный парнишка! Красавчик! Еще и на пляжному пати)))
Танечка ЛаПуся! С днем рождения тебя дорогая!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Детки всегда радуют своими достижениями!!! А муж боготворит и носит на руках!!!!
snouk
Танечка ЛаПуся! С днем рождения тебя дорогая!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Детки всегда радуют своими достижениями!!! А муж боготворит и носит на руках!!!!

Танюша, с днем рождения! :smitten: :smitten: :smitten:

Помощница, смешнючая открытка :-D :-D :-D
Танюша, с днем рождения! !