Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 61 из 88
Танюша, с днем рождения! !
Всех малышастиков кого пропустила с датками !!!!Здоровья и улыбок!!!!
Марина, Вжииик!!!!!

Пусть муж балует, а детки радуют!!!!
Девочки! Никто не хочет купить одежду бэби бум мелким оптом? Нашла группу в вк, там чуть дороже, чем в закупке, но можно выкупить нужный размер, без закрытия всего ряда, нужно на 5 тыс набрать, я настолько не наберу🙁
Девочки, то заказывает с ихерба, не пробовали такое средство от комаров http://ru.iherb.com/Badger-Company-Organic-Anti-Bug-Shake-Spray-4-fl-oz-118-3-ml/34626 ? Недавно только подумала чем маленькую от комаров спасать летом и тут как раз закупка открылась, 3 дня скидка на это средство 50% (и на 2 других репеллента еще), вроде как безопасное для малюток, натуральное. Может кто нибудь как раз планирует закупиться на сайте, я бы к вам присоединилась, наверно дешевле, чем в закупке будет или так же?
Люлика, я заказала себе, вроде отзывы хорошие
Дарья_Т, а можно ссыль? Я с закупками не дружу совсем...
Дарья_Т, а если самим заказ собрать, дешевле не получится?
Люлика, я вот тоже хочу сама собрать заказ, нужно только на 40 баксов собрать, чтоб доставка бесплатная была
Дарья_Т, бросай клич) может наберется народ. Я б еще старшему витамины прикупила.
Пишите в личку 🙂 закажу🙂 стоп завтра вечером🙂 и оперативно переводим денежку
Спасибо девочки за поздравления
Дарья_Т, дай ссылку где посмотреть беби бум
ЛаПуся
Дарья_Т, дай ссылку где посмотреть беби бум

Группа https://vk.com/detckayodejda
Там получаеися надо на 5тыс одно марки набрать, либо на 15000 разных, они сами ряды выкупают , нам нужные размеры вышлют. Я прям очень хочу некоторые комбезы заказать, но не могу их в закупке выкупить🙁 никак ряд не закрывается🙁
Дарья_Т, до какого заказ надо сделать?
ЛаПуся, по беби буму, пока 5 тыс не наберем (потом доставку отдельно надо будет оплатить) у меня заказ на 2300
Дарья_Т
ЛаПуся, по беби буму, пока 5 тыс не наберем (потом доставку отдельно надо будет оплатить) у меня заказ на 2300

Даша, я посмотрю вечерком. Если что то тебе напишу в вк.
мама Славы и Ариши, ок🙂
ЛаПуся, Таня, с днем рождения!!! Здоровья много-много, счастья, благополучия!! Пусть детки твои только радуют вас!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
а мы сегодня на животик перевернулись  :cry:
ЛаПуся, с днем варенья🙂
Дарья_Т

а почему плачущий смайлик?
Дарья_Т, с умелочкой вас!
Дарья_Т

С-умелкой Анютку! Радуйся  Даша)))
Помощница, спасибо🙂
Люлика, Iskrinka74, да я чего то думала со второй дочкой проще к умелкам относиться буду, но нет, все равно всплакнула🙂 ростет моя девочка🙁
Всем спасибо за поздравления
Девочки! Нет больше желающих на средства от комаров для малышей? Отзывы хорошие, скидка 50%? Или на iherb кто нибудь может заказать хочет?? Набираю до бесплатной доставки, осталось 1500 тыс🙂
Дарья_Т,
Даш, ты в теме вайбера напиши
там народ активнее бывает
novikovatv28
Марина, Вжииик!!!!!

Пусть муж балует, а детки радуют!!!!

novikovatv28,Iskrinka74, Классно! Спасибо! Люблю когда подолгу поздравляют))))

snouk
Танечка ЛаПуся! С днем рождения тебя дорогая!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Детки всегда радуют своими достижениями!!! А муж боготворит и носит на руках!!!!

С прошедшим! От Души!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И всех всех с днем влюбленных!!!!
Хоть и буржуйский праздник, но какой приятный!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
на бесплатную доставку набрала! сегодня закажу 🙂 есть еще желающие?
Кристина, Ромочку с 7-ой!!!  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всех с Валентинкой девочки))) счастья и любви  :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Katenka7
Кристина, Ромочку с 7-ой!!!  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
....

И мы поздравляем!!!!

Наша НГ фотосессия  :ой засмущали: http://m.vk.com/wall-84984067_1807#actions
И у меня в профиле https://vk.com/album24503634_228276544
Вжииик,Марина, маленькие Вжииики просто чудесны, особенно Гордей со слюнкой, какие вы красивые и такие позитивные :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, очень красивая семья🙂
Девушки, спраздником :рай: :smitten: :рай: