Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 62 из 88
Дарья_Т, Лора Ромашкина, Спасибо))) Очень лестно)))
Лора Ромашкина
Девушки, спраздником :рай: :smitten: :рай:

девочки! с праздником🙂 любите и будьте любимы🙂
Кристина, Ромчика с даткой! Новых открытий вам и улыбашек побольше!!!
Вжииик, Марина, какие вы красивые и счастливые! Светлые фоточки, праздничные! Прелесть!
Дарья_Т,с умелкой ыас!Молодчинка Анюта!))Мне нужно средство)Я с вами)
Про Беби бум - я тоже с вами)
Ромашку с даткой!!!Расти здоровым крепким мужчинкой!!!
Марина, Вжииик, вы прекрасны :smitten:
Фотки просто оч классные, такая семья гармоничная!
Marinha
Вжииик, Марина, какие вы красивые и счастливые! Светлые фоточки, праздничные! Прелесть!

Marinha, Марин, я понимаю, что у каждого фотографа свое видение света, ситуации и тп.., но еще бы твою профессиональную оценку фотографий, там не все обработанные, просто есть много тех что мне из общей массы понравились) но мне как обывателю, конечно)))

novikovatv28,Танюш, Спасибо!
Вжииик, Мариночка, вы такие позитивчики, такие классные. Очень гармонично смотритесь.
Вжииик, крутые фотки! ! Идея с футболками очень понравилась!  :mrgreen:Марина, вы с мужем очень похожи,  правда, и детки похожи на вас обоих!! Честно, честно)))) красивые и счастливые)) тттт на вас всех :smitten:
novikovatv28
Ромашку с даткой!!!Расти здоровым крепким мужчинкой!!!

мы присоединяемся! !  Здоровья,  улыбок,  умелок! !
Вжииик, меня нету вк  :cry: покажи хоть одну тута :ой засмущали:
мама Славы и Ариши,Ane44kin, Огромное СПАСИБО!
Лора Ромашкина

И мы присоединяемся!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Katenka7
Вжииик, меня нету вк  :cry: покажи хоть одну тута :ой засмущали:

аналогично!))
Марина, какие вы красивые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И ты по-моему похудела))) :ой засмущали: с разъездами по секциям-бассейнам))) :смеется:
Вжииик, какие вы семейно-красивые )
Medeya, Спасибо!
Вжииик, все фото и вы на них обалденные))) ждусь-не дождусь уже своих))
Вжииик,Марина!!!!!!!!Какие вы хорошие :smitten: :smitten:Такие позитивчики :mrgreen: :рай:
Помощница
Лора Ромашкина

И мы присоединяемся!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
и наши поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ.
Помощница
Лора Ромашкина

и наши поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем
Вжииик, фото супер
Жду своих не дождусь
Вжииик, красивые все такие! Супер фото!
Ромочку с очередной датой! Пусть растет счастливым!
Лора Ромашкина

Присоединяемся!!!!!! Здоровья богатырю!!!!
Marinha

Очень здоровские и веселые фото! Семейка позитивчиков, одинаковые футболки заценила))))
Ромика с очередной даткой. Здоровья, улыбашек  и новых умелок
Вжииик, ааа... Какие вы класснючиеее!!! Оч счастливая и позитивна семья!!!
Спасибо, что показались)))
ВрЕдНаЯ.,ЛаПуся,М@сянька,Iskrinka74,Katenka7, что называется.... Напросилась на комплименты))))
Спасибо огромное!!!! Мне приятно!
Девочки спасибо за поздравления Роману!
Викулю с Днем Рождения!!!Верных друзей о успехов в учебе! :пятачок с шариком:
Сладких малышей Владочку, Мишеньку,Максимушку, Евгению с датками!!! Радости малышам, здоровья, умелок! Мамочкам спокойствия и терпения! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
novikovatv28
Викулю с Днем Рождения!!!Верных друзей о успехов в учебе! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Крепкого здоровья, исполнения желаний!
Ane44kin
Сладких малышей Владочку, Мишеньку,Максимушку, Евгению с датками!!! Радости малышам, здоровья, умелок! Мамочкам спокойствия и терпения! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляем малышей!
Ane44kin

Присоединяемся к поздравлениям! Улыбашек, умелок и крепкого здоровья малышам и мамам! :рай: :рай: :рай:
kristinku
Ane44kin

поздравляем малышей!

Присоединяюсь!
и мы поздравляем деток🙂
kristinku
Ane44kin

поздравляем малышей!

Да ужжж и вправду скоро так танцевать будут)))))
С датками малышей!!!!
сколько именинников сегодня, растите детки здоровыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик,Марина,вы очень крутые!классно!
Малышиков наших с датками!здоровья и здоровья!
мы опять разболелись,соплей полное горло и температура,врача ждем снова
Katty74, скорее поправляетесь!!! вот вам мои @@@@@@@@@@@@!!!