Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 63 из 88
Katty74, наши @@@ на скорейшее выздоравление
Всех деток с датками
Katty74, очень жалко Максимушку! Лечитесь! Вот вам наши кулачки @@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Ветта)
Свет вас и нас с 4-мая месяцами.
здоровья, здоровья, здоровья
Дарья_Т, Даша, вы готовы Беби/бум заказывать? Ниче не выкупилось снова у меня
Лора Ромашкина
Дарья_Т, Даша, вы готовы Беби/бум заказывать? Ниче не выкупилось снова у меня
я наверное с вами
спасибо,девочки,врач была,горло красное,назначила аугментин,лечимся
novikovatv28
Викулю с Днем Рождения!!!Верных друзей о успехов в учебе! :пятачок с шариком:

kristinku
Ane44kin
Сладких малышей Владочку, Мишеньку,Максимушку, Евгению с датками!!! Радости малышам, здоровья, умелок! Мамочкам спокойствия и терпения! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляем малышей!

И мы и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!! сладких деток с днюшками!!!!
Katty74
спасибо,девочки,врач была,горло красное,назначила аугментин,лечимся

интересно сразу антибиотик назначила, может у него вирус?
нам от красного горла назначали аквалор с ромашкой и алое, хотя он с 6 мес.(
Девочки всем малышастикам не разболеться и быстро выздороветь!!!
девочки! на беби бум еще есть желающие? нужно добрать 1300🙁
Дарья_Т,
Дарья_Т
девочки! на беби бум еще есть желающие? нужно добрать 1300🙁

Добрый вечер, возьмите, пожалуйста, меня в свой заказ, в закупке никак не выкупается( нам нужен комбинезон Бани серый 74. Прямо сейчас оплату могу сделать.
Помощница,так мы вот только противовирусное проставили,виферон,три дня прошло как закончили и опять заболели
Katty74
Помощница,так мы вот только противовирусное проставили,виферон,три дня прошло как закончили и опять заболели

тогда понятно(((
побыстрее выздоравливайте!@@@
Помощница,спасибо)
Katty74, вы виферон курс проставили? не отменяли раньше срока?
мы никак не можем вымучить зуб🙁 все уже изнылись, жалко так малышку🙁
Всем спасибо от нас с Максимушкой за поздравления!
От себя хотим поздравить Мишеньку, Владочку и Женечку!  :играем: :рай:
Дарья_Т, у вас-уже зубик лезет? Десны-набухли? Подскажи как давно мучает Анютку? Мы-просто только-только стали яростно грызть....Вот думаю это предвестники или у всех деток этот период когда на зуб все попробовать нужно?
Ane44kin
Сладких малышей Владочку, Мишеньку,Максимушку, Евгению с датками!!! Радости малышам, здоровья, умелок! Мамочкам спокойствия и терпения! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я опоздун(
Всех лялек с датками!
Iskrinka74, месяца в два начала десна тереть, слюни потекли, сопли, сдали кровь, показала, что зубы начали лезть, врач говорит, что челюсть прорезать начали, потом вроде успокоилась, сейчас опять капризы, психи, я то ничего не вижу, а врач сказал, что прям рядышком, ждите, скоро будут
Katty74, Максимушке не болеть! Выздоравливайте!
Дарья_Т, а как по крови определили, что зубы лезут? У нас тоже вечно кулаки во рту, дали прорезыватель, с таким удовольствием десну им чешет
Ветта), не знаю, по каким то показателям наверно🙂 нам врач сказал сдать, мы сдали. он посмотрел и сказал зубы🙂
Ветта)
Katty74, Максимушке не болеть! Выздоравливайте!
Дарья_Т, а как по крови определили, что зубы лезут? У нас тоже вечно кулаки во рту, дали прорезыватель, с таким удовольствием десну им чешет

Не было признаков воспаления, в оак вот и вывод, что зубы))))

Дарья_Т, скорей пусть вылезут!!!!
У нас тоже беда с этими зубами - один проклюнулся и то ли он так тяжело вылезает то ли второй на подходе - день ничего золотой ребенок а другой - ну нытик нытик, мама дарахая))))
Дарья_Т
Katty74, вы виферон курс проставили? не отменяли раньше срока?

как врач назначила 5 дней,так и проставили
Katty74, ясно, просто говорят нельзя отменять, не проставив курс, мы как то тоже так не доставили и опять разболелась
И мы опаздуны...
Всех деток с датками))) здоровья крепкого, умелочек и много целовашек обнимашек)))
девочки! по закупкам🙂 я почему то в разделе закупок не могу карму человеку менять🙁 уже 50 сообщений, что не так?🙂
Вжииик, c зубиками вас!
Всем болеющим деткам желаю скорее поправиться!
Мы с пк, рост 69,5см(+3) вес 7660гр(+760), зубов нет, по рез-там кала на дисбак стафилококк в норме, а вот дисбак есть....Выписали нам Хилак форте, и сказали пойти к аллергологу и инфекционисту, в нашей ПК просто не попасть к ним, запись по четвергам в 7,30 капец как я должна это сделать с ребенком если мне его оставить не с кем?! Вопрос- посоветуйте аллерголога, инфекциониста и гастро. Кровь на иммуноглобулин общий у нас норма, на коровье молоко тоже нет реакции, но блин ребенок чешет себе эту сыпь и она затихает, но не проходит и педиатр так и оставила атопический дерматит
Сегодняшних именинников Олесю, Вероничку, Ярослава с очередной даткой! Здоровья, новых умелочек и пухлых щечек
Дарья_Т, надо 100 сообщений.
Лора Ромашкина, хорошо прибавили!
Спасибо за поздравление.
Medeya, спасибо🙂
Олесю и Ярослава с днюшками!!! Здоровья малышастикам!!!

Katenka7,Лора Ромашкина, спасибо девчули, покажусь ненадолго удалила

Лора Ромашкина, здоровья Костику!!!!!! и с прибавочками хорошенькими!!!!
мы у аллерголога в ПК на худякова стоим на учете....насчет платных даже не скажу....
Medeya, Ярика с даткой!!! Здоровья, смеха и новых умелок!!! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Как отдохнули?? Рассказывай) 😉
Прекрасных дам Вероничку и Олесеньку с датками!!!
Крепкого здоровья, отличного настроения и спокойных ночек)
Iskrinka74, ой какая бусинка сладкая  :smitten:
Iskrinka74, Бусинка так хорошо подросла, изменилась! Ттт на вас! На маму мне кажется похожа стала....)))
малышей с датками🙂

Iskrinka74, красавица дочка🙂