Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 66 из 88
М@сянька, спортсменки красавицы!!!!!
мы тоже вчера поставили прививку, вчера до 38 скаканула темпа, сегодня ттт вроде нет....но держите кулачки чтобы и не было бльше
Даша и вам не температурить @@@@

Спасибо за поддержку🙂
Дарья_Т,
ты правильно и трезво смотришь
не все закупки выгодные
Iskrinka74, Дарья_Т, вы АКДС ставили? отечественную или импортные вакцины появились?
Люлика, мы пока пентаксим ждём, ставили вич и полиомиелит импортную
Дарья_Т, что за вич?
Люлика, не появились
Люлика
Дарья_Т, что за вич?

Тоже интересно)
М@сянька
Люлика
Дарья_Т, что за вич?

Тоже интересно)

наверное т9 намудрил
Дарья_Т, а в составе пентаксима разве нет полиомиелита?
М@сянька, ой блин! Это у меня после криков доче мозг глючит🙂 от гепатита хотела написать🙂
Люлика, да вроде есть... У нас просто врач этим вопросом занимается, сам заказывает, закупает и следит, чтоб все было вовремя поставлено
На сколько я правильно его поняла сквозь крики дочи, инфарникса нет и не будет, пентаксим мертвым грузом на таможне лежит
А кто какие закваски заказывал? Пока зима и ещё холодно думаю заказать творог, йогурт, кефир Анюте! Сайт нашла, там штук 5 разных фирм, одни довольно дорогие 300 р за 4 штуки, но отзывы хорошие vivo вроде
Люлика,Мы ставили Пентаксим но его потом трудно стало доставать. Температуры у нас по крайней мере не было. Тьфу тьфу.
Пентаксим детки хорошо переносят
Дарья_Т,Iskrinka74, мои вам @@@@@@@!
Я что-то пропустила? У нас новый участник в темке, Анна М, :coolsmiley:
Дарья_Т, я vio заказывала, но по ценам уже не помню, давно было, йогурты классные получались.
Я с Софой хочу пробовать с молочной кухни брать продукты, свекровь будет приносить.
Дарья_Т
На сколько я правильно его поняла сквозь крики дочи, инфарникса нет и не будет, пентаксим мертвым грузом на таможне лежит

да в Минздраве затягивают сертификацию пентаксима, причина-ситуация в мире, импортозамещение блин.. я склонна к тому, что долго ждать придется
сами себе пусть наши прививки ставят, умные блин
Дарья_Т
сами себе пусть наши прививки ставят, умные блин

у них жены и дети за бугром  :tickedoff:
Девочки всем привет, совсем темку забросила, времени вообще не хватает(

Скажите, кто-нибудь водит деток в 35 лицей или может собираются туда?
Всем привет! Я тоже 100 лет не была тут 🙂  :smitten:
gl@MURKA
Девочки всем привет, совсем темку забросила, времени вообще не хватает(

Скажите, кто-нибудь водит деток в 35 лицей или может собираются туда?

Моя подруга водит туда дочку, они в 3 классе
evgenus
Всем привет! Я тоже 100 лет не была тут 🙂  :smitten:

evgenus, привет! Рассказывай, как сама, как Верочка? Чего уже умеете? Мы тут традицию завели, каждый мес. лялек своих показывать)) присоединяйся))
Гордея, Анечку и Вовчика с датками! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, прекрасного настроения, новых достижений! :рай: :рай: :рай:

Девочки,как нам поступить,подскажите,сейчас мы живем на чмз,планируем за лето купить квартиру в ленинском,дочу надо оформлять в школу,прописка до момента приобретения квартиры у нее останется ЧМЗовская,примут ли нас летом в школу?Т.к мы еще не знаем где купим квартиру,соответственно в какую школу оформляться тоже не знаем пока.
И второй вопрос. Могу ли я официально устроиться на работу в другое место,если на прежнем месте пособие до 1,5 лет получаю?
Katty74, про школу тебе точно могу сказать что вас даже 1 сентября примут по прописке так что если вам не лицей и прочее можешь даже не заморачиваться!!))
Помощница

Нямка!!!! Так мороженного захотелось)))))
Анечку и Вовочку от души поздравляем!!!!!

А мы вон какие щеки наели - 8685/75  :смеется:
Помощница

присоединяемся!
Вжииик, какой именинник классный! Уже с подарочком с утра)
gl@MURKA, у тебя сын получается в 7,9 в школу пойдет? не было сомнений в 6,9 или в 7,9 отдавать?
Katty74
И второй вопрос. Могу ли я официально устроиться на работу в другое место,если на прежнем месте пособие до 1,5 лет получаю?

вроде можно по совместительству на неполный рабочий день устроиться.
Всех деток с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Гордюшка деловущий такой))) модняшка с подарочком)))
Вжииик,спасибо))
Сегодняшних именинников Гордея, Анечку и Вовчика поздравляем!!! Здоровья деткам, улыбок, звонкого смеха и отличного настроения!!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик,ох, какой Гордеюшка уже большой_))))деловой, в рубашечке)) :mrgreen: :mrgreen: Красивый жених :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, какой шикарный парень🙂

Всех малышей с датками🙂
Вжииик, какой озорной мальчуган!!!
Деток с датками, здоровья крепкого!
Вжииик, как вырос-то!!! Красавчик модный!
Люлика
Katty74

вроде можно по совместительству на неполный рабочий день устроиться.

а почему на неполный? вроде и на полный можно. Нельзя только на госслужбе или если от соцзащиты пособие до 1,5.