Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 69 из 88
Вжииик
Iskrinka74
Marisha_V, Маринуська! Поздравляем с днем рождения! Цвет и и будь прекрасна как сейчас! Пусть узы любви крепнут с каждым годом еще сильнее!!!!

ТаАакие слова!!!)))
Мариша, С днем рождения!!!!

С днем рождения, Мариша!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница
Вжииик
Iskrinka74
Marisha_V, Маринуська! Поздравляем с днем рождения! Цвет и и будь прекрасна как сейчас! Пусть узы любви крепнут с каждым годом еще сильнее!!!!

ТаАакие слова!!!)))
Мариша, С днем рождения!!!!

С днем рождения, Мариша!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь )) Марина, с днем рождения!!!
ПоловинкаНеба
Marisha_V,сердешно поздравляю с днем рождения!!

Присоединяюсь! !! Счастья, здоровья всей семье, благополучия!!
А мы вчера гуляли в гор.бору, от тишины аж проснулась, пришлось фоткаться)))
Помощница, ой какая Софушка лапушка!  :ой засмущали:
Марина, с днем твоего Рождения! :smitten: :smitten: :smitten:
Лора Ромашкина, Костик лапатулька))) любоваться неналюбоваться)))))
Лора Ромашкина, как вырос!!!!! Мужчинка уже такой))))
Обажаю пацанов яркой одежде!!!!
Iskrinka74, спасибо дорогая)
Вжииик, я тоже люблю яркое и сочное, эта серость надоедает и постельные тона, поэтому мы за яркие краски!  :ура:
Лора Ромашкина, очаровашка! Вырос как! Мужчинка)
Лора Ромашкина, ой  какой мужчина :ой засмущали: где мои 4 мес, я бы приударила🙂))
Софу пропустила((((
Костенька, ну до чего ж сладкий!!!!!!Красавчик!!!
Помощница, Какая зайка белоснежная, щёчки прям так и просятся нацеловать их....
детки суперские)))

Девочки,а сориентируйте меня,у сестры мужа 22 недели сейчас,нарушение кровотока 1а степени,пришла врач говорит,что мол это не лечится и риск преждевременных родов,запугали крч девчонку...насколько мне известно его же можно восстановить?кровоток всмысле,лежит в ОПБ 7-го РД
Katty74,я на таком же сроке делала скрининг к ..блин забыла фамилию..в Лотосе..Блинова ученица...так вот она сказала что до 23 недели у всех кровоток нарушен ну и у меня была 1а стадию насмотрела. Вот говорит пришла бы после 23 ничего не было бы. Мне поставили 3 капельцы актовегина и все прошло.
вспомнила Гаврикова
Лора Ромашкина,какой парень взрослый!
Помощница,милаха!
А я похоже цапнула ротовирус(((бабушки вопят,что нельзя кормить малька.я кормлю и сомневаюсь.до слез не хочу прерывать гв,вдпуг потом не наладим....
ПоловинкаНеба,ей Дайнеко скрининг делал и сейчас еще в опб сделали и подтвердили диагноз
Katty74,да ни чего в этом нету, поставят капельцы и всё))) Пусть не накручивает себя))
Помощница, мммм какая Белоснежка с милыми родителями))))
Помощница,какая красотка доча))
Лора Ромашкина, Костик в слипике как ципленок)) Красотулька
Спасибо, девчонки, очень приятно)
Ара, я бы кормила...
Костик позитифчик как и его мама!
Сонечку пропустила опять хнык хнык
Ара, звонила Марго? Посоветуйся, пусть она развеет сомнения.
Katty74
детки суперские)))

Девочки,а сориентируйте меня,у сестры мужа 22 недели сейчас,нарушение кровотока 1а степени,пришла врач говорит,что мол это не лечится и риск преждевременных родов,запугали крч девчонку...насколько мне известно его же можно восстановить?кровоток всмысле,лежит в ОПБ 7-го РД

Katty74, мне делал Шумаков тоже 21-22 где то назначил лечение и контроль))) ничего не пила!!!!
Контрольу Гавриковой через две недели - ничего не было никаких нарушений))))
Ара, я сейчас болею и очень на ротовирус похоже и кормлю, не вижу прямой связи...

Мариша, с днем рождения!!!
Семейного благополучия! Чтобы всегда был в семье мир!
Вовчик и Костик, красавчики!
А у нас сегодня зуб проклюнулся :ура: :ура:
М@сянька, с зубом!!!!
Как себя чувствует Мила?
Фото мальчишек и девчонок полюбовалась 🙂
Надо и свои скинуть 🙂 Может какой маме невест приглянемся ))))
Medeya
М@сянька, с зубом!!!!
Как себя чувствует Мила?

Плакала 2 дня. С рук не слезала. Ночью толком не спала. А сегодня зубом обрадовала)
Ара, нет противопоказаний кормить грудью при ротавирусе. Наоборот малышик при ГВ более защищен.
У меня примерно в 2 месяца Ярика один день было что-то типа отравления. Тоже боялась, что ротавирус, еще и гостей полный дом был. Никого не зацепила тогда никакая болячка.
ПоловинкаНеба, мальчишки сладкие🙂 и мне кажется не похожие🙂
Марина с Днём Рождения!!! Счастья, любви, семейного благополучия!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Костик и Вовчик сладкие красавчики)))  :рай:
Маша Камиллочку с первым зубиком!!!  :рай:

Лена, по мне так похожи детки, но глазки разные, могу предложить что у старшенького папины, а у младшенького мамины))) но могу и ошибаться)))
ПоловинкаНеба, разные ) а есть фото чтобы оба серьезные или оба улыбчивые? А-то с разными эмоциями даже один ребенок по-разному выглядит.
Демьяна с днем рождения!!!!крепкого здоровья малышу!

Демьяшу с полугодием! С первой важной датой!