7 февраля 2016, 17:31
*СКАРЛЕТТ*,как там твой плясун? Угомонился?
maryanaты себя норм чувствуешь? Беременность маточная? неделя погоды не сделает.
Qwayess,спасибо я тоже к этому склоняюсь, просто уже срок большой а у врача так и не была, ругать начнут
Qwayessmaryanaты себя норм чувствуешь? Беременность маточная? неделя погоды не сделает.
Qwayess,спасибо я тоже к этому склоняюсь, просто уже срок большой а у врача так и не была, ругать начнут
pulemet, мне контролировали беременность с момента ДФ. узи каждые две недели до первого скрина делали))))
Stepa, добро пожаловать!!!!
maryanaну и последний момент из-за которого я бы поскакала к врачу - возможный резус конфликт.
Qwayess, чувствую себя хорошо, ну насколько это возможно на ранних сроках, есть иногда небольшая тошнота, ну это так мелочи, а так все хорошо)))
pulemet
Незабудка, а что за основные моменты питания? поделитесь пожалуйста :ой засмущали:
pulemet
Незабудка, хгч лучше в динамике же смотреть?
pulemetначни пить витамины и сходи просто на осмотр к врачу)
Qwayess, первая беременность, хочется все сделать правильно)) если терпения хватит, то схожу в 7 недель.
Qwayess
Stepa, мой пупсик сделал из меня всежорку)
я ем, нет жру!!!!, как слон. постоянно)
Stepaя тоже резус отрицательная, муж положительный, и оба сына тоже положительные, со вторым сыном был конфликт, в эту бер Шумаков сказал контроль узи каждые две три недели. Очень переживаю, надеюсь что все хорошо у нас будет)))
А у меня резус отрицательный((( Первый ребенок - положительный, муж тоже. Резус-конфликта очень боюсь, так как в первых родах этот факт проигнорировали, иммуноглобулин не поставили, его тогда надо было заказывать где то заранее. Буду дергать Г, чтоб внимание на это обращала))